ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 98

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я с вами полностью согласна, пришли с ребенком - 3 года, для сдачи крови в 9.30, нам сказали, что принимать население будут только после 10.00, мы подождали, но школьники не успевали пройти до этого времени! Я хочу сказать врачам, которые назначают анализы на дни когда идет диспансеризация школьников, о чем вы думаете? Давайте направления на дни без диспансеризации!

2. Сегодня около 2-х часов ждали приема у кабинета ортопеда Гурко. Специалист она хороший. Но в результате ожидания дочь прогуляла занятия в школу (талон был на 9 (!) часов), а муж опоздал капитально на работу. Уважаемая администрация. Наведите, наконец, порядок в этом заведении. С уважением, Светлана.

3. Tess1605

Tess1605 Guest

Потому, что здесь они умеют только пить кофе и болтать. И наши дети для них - биоматериал. Посмотрите, на нашего участкового педиатра Косареву: она умеет хорошо выписать больничный и назначить Лазолванчик.

4. А почему он должен работать бесплатно? Боль явно не острая, если доктор так считает.

5. Персонал в этой поликлинике ужасный, 12.02.14 г. нам планово в 1 мес. надо было идти в неврологу, пошли по записи, как раз принимала Врач – невролог – Швидченко Наталья Андреевна, хамка ещё та. У них в поликлинике сбои с временными полюсами (со многими мамочками общалась, у многих такая проблема) база не находит по полюсу ребенка. Невролог отдала нам карточку и сказала Я вас бесплатно принимать не собираюсь и выгнала можно сказать с кабинета. я ей предложила написать письменный мотивированный отказ, от приема грудничка. на, что она мне в грубой форме сказала Вы мне, что здесь угрожать собрались?! где она угрозы усмотрела не понятно, и тут же пригласила в кабинет следующего по очереди. мы естественно пошли к зав. поликлиники (её не оказалось) по пути нам встретилась я так поняла гл. врач, объяснили ситуацию, она сказала, что ничего страшного нет и нас сейчас примут, что это проблема у них. Повела она нас в неврологу, сказала чтоб та приняла, когда ушла гл. врач, невролог новую мульку придумала, чтоб мы шли и брали талон в живую очередь (хотя у нас была запись) пошли взяли талон, и она нас приняла с таким недовольством, подчеркнула, что принимает она нас бесплатно, что ей за этот прием никто не заплатит, а з/п у неё смешная. в общем пробегали 2 часа по поликлинике, проскандалили. И все это для того, чтоб она 2 мин. со своим молоточком над ребенком постояла и черкнула в карточке пару строк. В регистратуре так же хамят, сначала начали хамить, но когда муж ответил им немого повысив тон, то сразу стали милейшие одуванчики, извинились и все решили.

6. Ольга

Ольга Guest

Убедительная просьба к администрации. РАЗЪЯСНИТЕ! Почему я записываюсь к врачу за неделю, прихожу к назначенному времени и должна стоять в очереди из талончиков живой очереди ?! Люди записанные на 11 часов приходят к 9:00?! Ну наведите порядок!

7. Жлобихи, такие жлобихи. Скоро халява кончится, будете умолять, чтоб хотя бы вас приняли, ни то, что 2 строчки написали.

8. Мой ребенок родился недоношенным, увы, все было непросто. В этой поликлинике всем на все пофиг. Невролог Швидченко - это вообще кошмар. Массаж на 3 мес. вперед и не важно, что ребенок отстает, не важно, что массаж нужен срочный. Это ваши проблемы и только после того, как мы добрались до больницы 18 и оттуда дали бумагу с надписью цито, все сразу нашлось и место, и массаж. Могу сказать, что в этом месте ребенка будете лечить своими силами платно и беспроблемно, Потому как в ДГП 98 будет всегда нет мест, очередь, еще что-то. Отвратительная поликлиника.

9. Это врач ужасная, хамка и, как специалист отвратная. Спрашивается, если тебе платят мало ты недовольна ,фиг ли ты работаешь тогда? Еще и с детьми? Иди ищи лучше, но зло срывать на родителях и детях - это подло и низко.

10. Доцент

Доцент Guest

Педиатр от Бога, но уволена! За 6 лет общения со 2-м участком вашей поликлиники - педиатр от Бога Воробьёва. К сожалению, забыла имя. Я до сих пор храню и использую все её схемы назначений - они ни разу не повторились! Более преданного делу и профессионального педиатра я не встречала. А у меня двое детей 19 лет и 6 лет. После её увольнения искала её контакты, но в поликлинике все только грубо хамили на этот счёт.

11. Доцент

Доцент Guest

Павлов - никакой! Всем выписывает одно и тоже. Полидекса - панацея для всего! Как-то его не было и нас направили в другую поликлинику, там нам в первый раз за 6 лет обследование сделали и полечили прилично.

12. Марина

Марина Guest

Шумилова надо давно дисквалифицировать! Кашляли приступами месяц - ничего не предпринял. Больничный мне закрыл через неделю и ребёнка выписал. Брала отпуск за свой счёт и лечила ребёнка ещё месяц после его бездействия. Диагноз - вирусный бронхит на фоне хламидии и микоплазмы. НОоооо! Он его так и не смог поставить. Со скандалом настояла на анализах и нашла сама проблему. Анализ подсказал интернет - лечение платный педиатр. Почему нет аттестации в поликлинике? Шумилова срочно нужно убирать от детей.

13. Работают так, как платят, другого не ждите.

14. Заключайте контракт с частной клиникой, тогда будет всё быстро и сразу. Бесплатной медицины больше нееееееееееееееееет. Забудьте про зелёную карточку, ещё пару лет и она вам не понадобится.

15. Вряд ли она хороший специалист, т. к. с моей помощью ей был выговор из-за упущенного лечения моему ребенку. Как итог - лечились в Филатовской платно.

16. Эта медсестра у нас новорожденного ребенка взвешивала без пеленки на весах!

17. А кто отвечает? Не вы ли эти самые врачи? Не нравиться сколько платят? А за бабло прогнешься? Тогда о каком лечении в ДЕТСКОМ учреждении идёт речь? А ваши близкие и родные везде платят? Ловите бумеранг в гнилые руки!

18. Оксана

Оксана Guest

На приеме у врача невролога Швидченко Н. А. на появляющиеся сильные головные приступообразные боли у моего ребенка она мне давала один ответ: ОНА ПРИТВОРЯЕТСЯ !

19. Ирина

Ирина Guest

Специалист может и ничего, но хамка ужасная. Начала прием не с 14, а на минут 15 позже, потом пошли левые несколько человек, мое время 14-30 (у кабинета мы были с 13-30) и когда вызвали людей на 14-50 в 14-50 мотивировали, что мое время уже прошло так как я им не дала карту с талоном, при этом медсестра вышла один раз в 14-10, я, к сожалению, в это время отошла из очереди ведь прием еще не начался и примут когда у них будет время. Я пошла к заведующей после этого меня вызвали в кабинет и прием врач Гурко начала с фразы рот закрыла и нечего скандалы устраивать на пустом месте , после чего я попросила прием с заведующей на, что врач Гурко предложила идти в платную клинику и другим специалистам. Прием она продолжала с фразы, что у нее есть свидетели которые в письменном виде ей написали о моем поведении в коридоре (каком именно поведении мне непонятно, так как я с грудным ребенком просто потребовала, чтобы меня приняли). В итоге, она сказала заведующей, что нас на приеме она больше видеть не хочет. Настроение испорчено и непонятно как такие врачи могут работать с детьми.

20. Вы можете прыгать и визжать как макаки сколько угодно, но мы будем работать так, как нам платят.

Поделиться этой страницей