ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 98

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мама

Мама Guest

А мы не довольны тоже. Одного ее визита было достаточно, чтобы сделать выводы о компетентности, когда у недельного ребенка был понос не переставая, что спать не могло не только дитя, но естественно и все семейство, она сказала: Мамаша, не паранойте, это жара. (это было лето 2010 года). А у ребенка лактазная недостаточность и куча прочих проблем была.

2. Дарья

Дарья Guest

Очень долго не могла составить свое мнение о враче. Но после того, как она в моем присутствии жаловалась другому врачу, что мамаши не понятно зачем ко мне приходят, хотя все можно прочитать в интернете, я задумалась. Последний раз пришла на прививку, прописала мне гепатит уколоть, а его нам надо только через 4 мес. Спасибо специалисту в прививочном за бдительность! Теперь меняем врача! В остальном пока вопросов не было.

3. Насчет педиатра на 12 участке соглашусь, а вот медицинская сестра, Оксана Анатольевна, очень отзывчивая и старается всегда помочь.

4. Ольга

Ольга Guest

Пришла с ребенком (5 лет) сдать кровь. Была у кабинета в 8.40. Девушки-лаборантки попросили подождать. К 9 часам пришли школьники на диспансер. Лаборатория начала прием в 9, стали приглашать школьников. На мой вопрос - а как же мы? Просили прийти в 10 часов, т. к. сейчас у них диспансеризация. Мне очень досадно за то, что мы простояли перед дверьми кабинета и нам еще и отказали. В конце концов, надо было сразу сказать, а не просить подождать.

5. 18.02.2013. Отоларинголог - Павлов А. Ю. не принял ребенка (грудного с острой ушной болью), по причине отсутствия талончика. Посоветовал обратиться в платную клинику. Зная, что такое ушная боль, как можно его считать врачом, а тем более человеком.

6. Ольга

Ольга Guest

Да, доктор на 12 уч. оставляет желать. В свое время не нашла у нас коклюш. Даже направление к пульманологу с трудом вытребовала после очередного визита к нему. Ответ один - НИЧЕГО не ВИЖУ!

7. Ольга

Ольга Guest

Гастроэнтеролог в свое время посадила нас на диету из свежих кабачков и смесь Семпер (ОЧЕНЬ рекомендовала!). Это было весной (кабачки импортные напичканы химией). У малыша диатез так и не прошел, а позже выяснили, что уже в период диеты диатез был на СМЕСЬ Семпер! Так, что компетентность и проф. пригодность этого доктора тоже под большим вопросом.

8. Неправда это, а вот, что вы лентяйка, это точно.

9. Марина

Марина Guest

Какое же халатное отношение в регистратуре. Пришла новая заведующая регистратурой и ввела новшество карты на руки не давать . Получается если необходимо пройти нескольких специалистов в 1 день, то карта от 1 специалиста возвращается обратно в регистратуру и, чтобы попасть к другому, нужно обратиться обратно в регистратуру с просьбой принести карту. Медсестры отказываются передавать карты из кабинета в кабинет. Полный дурдом, на это можно потратить весь день.

10. Елена

Елена Guest

Ну это же дурдом! А в грудничковый день так вообще не пропихнуться!

11. Елена

Елена Guest

Добрый день! Я как раз заведующая регистратуры. Не выдавать карты на руки - это распоряжение администрации. Такая система введена уже во многих лечебных учреждениях. Также сообщаю, что по многочисленным просьбам карты вновь выдаются на руки пациентам.

12. Елена

Елена Guest

Вчера пришли к педиатру с грудничком, чтобы нас осмотрели и направили на плановую прививку. Сказали, что сдали кровь и мочу, и нужен результат. В ответ услышали: Я один, я бегать за вашими анализами не буду . Я спросила возьмет ли он на себя риск и не посмотрев анализы отправит на прививку? Он ответил: Конечно, я же вас осмотрел! . Как так можно??? Если не нравится нормально работать, сидите на пенсии!

13. Ирина

Ирина Guest

Брали сыну мазок из попы на кишечную группу. До этого раза сдавали все анализы платно и этот анализ сдавали тоже и не видели в этом никакой проблемы! Пока стояли около кабинета, я не понимала почему все дети плачут, когда оттуда выходят. То, чем берется анализ кроме как деревянная дубина, назвать невозможно, ребенок весь извивался и плакал, потом всю дорогу домой он говорил, что очень болит попа. Почему в нашей стране детям все делают аккуратно только в платных клиниках? ( ( (

14. Анна

Анна Guest

Огромное спасибо! У ребенка давно проблема с ногтями (не грибок, было бы проще), врач назначила обследование, лечение и вот у девочки моей растут красивые ногти! Спасибо еще раз! Здоровья Вам, близким и родным!

15. Мой сын с особенностями в развитии. Наш врач педиатр Косарева Татьяна Ивановна. В два с половиной мы проходили полную диспансеризацию для детского садика, ребенка признали годным для обычного садика (№2232). Проходили совсем недолго, адаптация проходила крайне тяжело, пришлось бросить. Через год опять прошли диспансеризацию. Ни один врач не обратил моего внимания на особенности в поведении моего ребенка, ни даже на ПМПК (перед школой), я не нашла ответ на свой вопрос, почему мой ребенок не такой и кто он. В итоге, лишь в школе от классного руководителя я узнала, что мой сын аутист, ему положена инвалидность и государственная поддержка в виде реабилитационной программы. Все эти годы я не работала, мы жили на одну небольшую зарплату мужа почти впроголодь!

16. Анна

Анна Guest

В кабинете приема анализов разговаривают матом, педиатр для профилактики советует пропить антибиотики. Медицины даже для детей в нашей стране нет!

17. Вы, наверное, были на приёме у врача Шумилова? Насколько мне известно он сидит на приёме как дежурный врач, без медсестры и никаких анализов у него нет, к нему идут пациенты со вех участков. И если вы были на приёме у этого доктора, то Вам надо было заранее найти анализы, а лучше прийти на приём к своему врачу. А если Вы были у своего участкового врача, и он работал без м/с, тогда надо было подойти к старшей м/с она поискала Вам ваши анализы.

18. Елена

Елена Guest

Хотелось бы знать сколько ещё загубит деток неадекватный психолог КОВАЛЕВА ЭЛЛА ВИКТОРОВНА. ЭТОГО ПСИХОЛОГА ПРИГЛАШАЮТ НА психолого-медико-педагогическую комиссию. Дошкольных образовательных учреждений Южного окружного управления образования Департамента образования города Москвы. Это ужас. Человек давно на пенсии. Что пишет и говорит не помнит. Выводы делает методом рентгена. Посмотрела на ребёнка и сразу поставила диагноз. Не смотря на кучу бумаг из больниц и учреждений где обследовался ребёнок. Самый ужасный врач!

19. Ирина

Ирина Guest

Мы несколько лет были прикреплены к 10 участку, на котором работает Зуева Людмила Николаевна. Мы очень довольны и ее отношением, и уровнем профессионализма. Она всегда все объяснит, ответит на все вопросы, назначит адекватное лечение. При этом она делает все быстро, никого не задерживает. Мы много раз вызывали ее на дом, и никогда не было недовольства с ее стороны. Сейчас нам пришлось перейти на другой участок, и я, честно говоря, жалею. Хочу обратно прикрепить сына к участку Людмилы Николаевны, даже если придется далеко ездить.

20. Алена

Алена Guest

Соглашусь, Оксана Анатольевна, супер. Ей уже самой в пору врачом стать, больше Бегметюк знает. Еще бы к такой хорошей медсестре и врача хорошего грамотного. Я вот не понимаю, за счет чего или скорей всего КОГО Бегметюк держится на своем месте так долго? Неужели чтобы дырку на 12 участке закрыть. А как же наши дети, почему они должны страдать из-за некомпетентности этого врача??

Поделиться этой страницей