ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 97

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Настя

Настя Guest

Очень благодарна врачам, теперь мы здоровы на 100%.

2. Настя

Настя Guest

Хотели вылечить ребёнка, звоним в регистратуру, никто не берёт трубку, у ребёнка температура под 40, пришлось мне ехать в поликлинику, а ребёнок остался дома один, я приехала, а Аня (ребёнок) тянет мне градусник, я когда увидела я была в шоке, температура 41, пришлось везти Аню в больницу, СПАСИБО нашей поликлинике!

3. Анна

Анна Guest

Глубокая, сердечная благодарность нашему участковому врачу Исаевой Анне Герасимовне! Такой душевной теплоты, заботы и доброты редко встретишь в жизни, нам очень повезло. Двое детей 18 и 11 лет выросли на ее глазах. Но я помню, как она лечила и меня. Крепкого Вам здоровья, дорогая Анна Герасимовна! Также хочу поблагодарить заведующую нашей поликлиники Елену Альгердтовну. Профессионализм и чуткое отношение ее к людям поразили меня. Это Человек на своем месте. Спасибо!

4. Лена

Лена Guest

И кто в этом виноват - лично мне плевать. А причем тут врач? Это не она распределяет талоны.

5. Ольга

Ольга Guest

Благодарность Разуваевой Л. А. Хороший врач. Добрая, отзывчивая, всегда в хорошем настроение, все объясняет доступно и понятно. Никогда не кричит и не ругает. Любим вас, Людмила Анатольевна!

Поделиться этой страницей