ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 94

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хочу выразить благодарность сотрудникам лаборатории за понимание, отзывчивость и доброе отношение к детям. Спасибо за терпение!

2. Наша семья хочет поблагодарить Будакову Юлию Сергеевну за ее огромный вклад в развитие и достижения нашего сына Соседова Владимира! Ребенок не любил плавать и боялся воды. Были постоянные истерики до того, как мы попали на грудничковые ванны к Юлии Сергеевне. Но она смогла найти подход к нашему сыну, к 6 месяцам Владимир уже самостоятельно научился плавать на спине, нырять с бортика и за игрушками и получает огромное удовольствие от плавания и посещения бассейна на радость маме с папой! Все это благодаря стараниям Юлии Сергеевны! Побольше бы таких специалистов!

3. Коля

Коля Guest

К сожалению, качество медицины в наше время значительно ухудшилось, и это правда. Это знают даже врачи. Старой закалки врачи. Коррупция в медвузах, где студентики платят за экзамены, зачёты. Лично подслушал разговор студентов филиала медвуза нашего района в троллейбусе, где дети обсуждали преподавательницу, мол, надеюсь, я ей цветы вот тут везу, и она мне тройку поставит. Кошмар! Чего тогда идти учиться туда, раз учиться не хотите??? Вам же потом людей лечить! Вот и получайте нынешних врачей, которые сидят на сидалищных буграх и залипают в интернете, и потом выдают: И так пройдет .

4. АЛёНА

АЛёНА Guest

Кому это плохо было? А детям, которые болеют не плохо? А их родителям? Странный ответ, как минимум.

5. Марина

Марина Guest

Врачи, совершенно не стесняясь, не могут поставить диагноз ребенку, элементарно выписывают больного ребенка в школу, не дождавшись клинического анализа крови. Заведующая новая мне не понравилась. На прямые вопросы о диагнозе отвечает доводами. Мне нужна нормальная диагностика, а не гадание на кофейной гуще. Где предыдущая в возрасте заведующая? Если не решу проблему с диагнозом, буду писать в минздрав. А вообще безразличие налицо. Все идет к тому, что дети не нужны нашему государству.

6. Марина

Марина Guest

Варютина пожалуй единственный хороший врач, которого я знаю. После того, как она ушла в дневной стационар, можно сказать осиротели))) Еще была заведующая предыдущая (полная пожилая), тоже хороший специалист.

7. Оксана

Оксана Guest

Сложилась некая ситуация для решения которой мне сказали обратись к заведующей Чакиной Е. В. Мало того, что она даже не захотела выслушать меня, так еще и сидела с таким недовольным видом, будто я к ней пришла домой в три часа ночи и прошу помочь. В итоге мне помогла решить проблему одна из медсестер. За что ей огромное спасибо! Была заведующая Шеломенцева Е. А. - золотой человек! Сколько к ней обращалась всегда выслушает и поможет либо действиями, либо советом! От общения с Чакиной только негативное впечатление! Заведующая не должна быть такой хамкой!

8. Врач

Врач Guest

Галлюцинации, что ли?

9. Anna

Anna Guest

Спасибо большое участковой медсестре Наталье Анатольевне, медсестре прививочного кабинета, участковому врачу Николаевой, но она ушла на пенсию. Замечательная поликлиника, мед персонал, начиная с регистратуры и заканчивая врачами вежливый, грамотный, решает все вопросы. Хорошо, что есть выбор в платных прививках. Мы делаем пентаксим и очень довольны и ценой и качеством, рады, что эта прививка появилась в нашей поликлинике в платном отделе.

10. ОЛьга

ОЛьга Guest

Хочу выразить благодарность мед. сестре 402 кабинета, Дарьиной Наталье Владимировне! Моя дочь страдает от эпилепсии, невролог назначила обследование. Энцефалограмму и рэг, но записаться мы не смогли, т. к все свободное время уже занято. Я подошла к мед. сестре, чтобы узнать, как можно записаться на обследование, она без всяких разговоров записала нас в живую очередь и провела нам 2 обследования в один день! Вежливая, добрая, очень приятная мед. сестра, спасибо ей огромное, все-таки есть в мире добрые люди!

11. Аня

Аня Guest

Видимо все так и было.

12. Лена

Лена Guest

>Неужели нельзя расширить штат врачей-педиатров? А кто туда пойдет?

13. Елена

Елена Guest

Прошли курс массажа у Королевой Ольги. Внимательная, отзывчивая. Очень рада, что у нас появился такой замечательный массажист в поликлинике. Еще выражаю огромную благодарность врачу дневного стационара Варютиной. Единственный грамотный педиатр во всей поликлинике! Только благодаря ей остается еще вера в бесплатную медицину, да и вообще в медицину.

14. Весна

Весна Guest

Что за убожество стало в пол-ке? Раздевалка расположена в каком-то закутке, неудобно стало, как посетителям так и работникам. Почему врачи (убегают) из этой пол-ки? Кардиологов было, наверно, трое, теперь и аллерголога нет. Гл. врач, обратите внимание на эту проблему! Скоро руководить будет некем! Кто будет лечить наших малышей?

15. Анна

Анна Guest

Главный врач тоже сбежал.

16. Чоппер

Чоппер Guest

Разграбил поликлинику и убрал. Денег даже на зарплату не оставил.

17. Ирина

Ирина Guest

Наблюдаемся у педиатра Лапицкой И. О. Хочется пожелать врачу больше уделять внимания своим маленьким пациентам. Я конечно понимаю, что поток детей большой. Есть пробелы. Информация сжата. Типа читайте в интернете. Живем в 21 веке.)) Не спросила, значит твои проблемы. Но это же дети! Надо или качественно относится к работе, или совсем не работать в этой сфере. Дети поставлены на конвейер. Отношение выборочно (видели это при приеме). Одновременно принимают по двое детей. Малыши кричат, ничего не слышно - тут послушал, тут нет. Отправили на прививку. Возможно Ирина Олеговна хороший специалист, но из за ограничения времени на прием ребенка, я это не увидела.

18. Спасибо большой нефрологу Келаскиной Полине Николаевне. Вылечила моей девочке инфекцию мочевой системы. Подробно отвечает на все вопросы, аккуратно и с удовольствием проводит осмотр ребенка.

19. Нати

Нати Guest

Все думают о своем кармане. Никто не хочет платить медикам. Но все хотят, что б работали, как ишаки. Обидно. И ведь хорошие врачи убежали. Позорище! Такая была поликлиника, новая, красивая, врачи замечательные, никто не был обижен зарплатой и что сейчас? Позор! Видимо администрация напрочь забыла в какой сфере они работают. Ведь это не рынок.

20. Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность врачу-нефрологу Полине Николаевне за её профессионализм, ответственность и небезразличность! Я безумно рада, что в нашей поликлинике появился такой специалист! Человек и Врач с большой буквы! Переживает душой и делает всё возможное, чтобы помочь пациенту. Дай Бог Вам здоровья!

Поделиться этой страницей