ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 94

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Нам нравится наш доктор. Всегда адекватное лечение, внимательное отношение, при условии такой огромной загрузки у врача. Когда на вызов приходит Ирина Ивановна, я спокойна, а несколько раз было, когда она в отпуске, были другие доктора, лечение было неэффективным, один раз даже больницей закончилось. А когда маленькие были, всегда заходила, чтобы мы лишний раз в поликлинику не таскались, а сейчас, если ребенок болеет и с высокой температурой, всегда позвонит, спросит как дела. Татьяна, мама Кирилла.

2. Очень много лет работает наша любимый педиатр Галина Ивановна Долгова. Большое ей спасибо за наших детей.

3. Очень часто бываю в этой поликлинике с маленьким ребенком на руках, то анализы, то плановые осмотры. Часто возникают вопросы по поводу записи на прием и каждый раз попадаю на светловолосую женщину средних лет, к сожалению, не знаю её ФИО, работает в основном на первом этаже в 120 окне или ресепшен. Грубая, неадекватная. Как вижу её в этом окне, то хочется просто бежать оттуда. Зачем туда сажать людей, которые неадекватно отвечают людям, а бывает и детям!

4. Хочу поблагодарить медсестер ЭКГ. СПАСИБО ВАМ огромное, за вашу доброту и понимание. Замечательные медсестры, каких к сожалению очень мало. Находят подход к любому ребенку, улыбчивые, добрые. Мой сын 2,5 годика, даже не заплакал. Побольше таких медиков.

5. Надежда Константиновна - замечательный доктор. Я сама наблюдалась у нее, когда была маленькая. А теперь и мой сынуля!:)

6. Там сейчас работает другая мед. сестра, новенькая, очень приятная девушка. Вежливая, добрая, к детям относится с большой любовью. Никогда не отказывает в приеме, мы были вообще без талона, она нас все равно приняла. Мой сынок 2,5 лет даже не заплакал. Спасибо большое, нас приняли без записи, несмотря на то, что в коридоре было несколько человек. Работа с детьми, я считаю, требует определенного профессионализма. Ведь к детям нужно найти подход, к каждому свой, жаль,не помню фамилию новенькой мед. сестры.

7. В ответ на сообщение № 15 от Сергей: эта Михеева, как вы тут выразились, замечательный доктор и женщина, каких поискать! Откуда у вас такая информация??? Я работала с этим доктором, ни один пациент слова плохого не сказал в ее адрес! А такие, хают всех врачей без разбора, это не от большого ума!

8. В ответ на сообщение № 2 от Сергей: и все-таки откуда такие подробности, что плохого в квартире. У меня создается впечатление, что это пишет доктор, который пришел работать вторым врачом. Который сломал аппаратуру. И в кабинете постоянно стоял неприятный запах. Это потому что Людмила Викторовна отказалась вам объяснить, как работать на аппаратуре??? А? Доктор? Других причин не вижу.

9. Зоя

Зоя Guest

Некрасова Светлана - ужасный некомпетентный сотрудник! Таким не место в поликлиниках, а как максимум, на рынке!

10. Алена

Алена Guest

Просто ужасная администратор на 1 этаже Екатерина! Грубит и плохо выполняет свою работу. Мой сын, выходя из поликлиники, спросил меня: Мама, почему эта тетя такая злая??? Это кошмар. Вот кого сокращать надо, а не врачей!

11. Еще такая же начальник отдела кадров. Некрасова ее фамилия. Очень грубая, высокого о себе мнения бабушка. Звонила по поводу одной вакансии. Так она мало того, что по телефону неадекватно отвечала, так ещё и когда я приехала в эту поликлинику 94, даже без всякого собеседования, и рассказа о условиях, она дала номер заведующего другого филиала. Нельзя было это по телефону сделать???????? В общем, только зря потраченное время и бензин. А заведующий, тот еще колобок. Очень жаль, что такие люди сидят не на своих местах.

12. Возможно конечно поменялась медсестра, но я 2 раза делала ЭКГ маленькому ребенку. Это был кошмар. В годик кое-как с мужем мы его удержали, но в 2 - увы. У медсестры никакого подхода к ребенку (в годик она же делала ЭКГ) - со злым взглядом смотрит на родителя и спрашивает, когда успокоите ребенка? Делали в конце июня.

13. Как зовут не знаю, но если это та самая светловолосая девушка, то полностью согласна с Вами, тоже натыкалась пару раз. Ну не нравится работать с людьми иди работай в другое место, зачем грубить??? и портить людям настроение. Самое ужасное, что дети все это наблюдают.

14. Алла

Алла Guest

Согласна с вами. Был момент, когда зашла по одному вопросу, она совершенно неадекватная. Не на своем месте она сидит. Еще такая же начальник отдела кадров. Некрасова ее фамилия. Очень грубая, высокого о себе мнения баба. Звонила как-то по поводу одной вакансии. Так она мало того, что по телефону неадекватно отвечала, так ещё и когда я приехала в эту поликлинику 94, даже без всякого собеседования, и рассказа о условиях, она дала номер заведующего другого филиала. Нельзя было это по телефону сделать???????? В общем, только зря потраченное время и бензин. А заведующий, тот еще колобок. Очень жаль, что такие люди сидят не на своих местах.

15. Арина

Арина Guest

Постоянно приходят пожилые женщины, которые ничего не хотят слушать. Постоянно лезут и несут чушь, а мне плохо было, я что поделать могу.

16. Админ

Админ Guest

В семье не без урода.:)

17. А, что в лоб-то ей не говорите? Вдруг произойдет чудо на ваших глазах - она превратится в бабочку и улетит.

18. Юлия

Юлия Guest

В целом поликлиникой довольна: есть все специалисты, записаться можно онлайн из дома. Особенно хотелось отметить наличие бассейна. Всех туда направляют (если нет противопоказаний). Ребенку очень нравится. Даже после долгих перерывов хорошее настроение во время плавание обеспеченно! Благоприятную обстановку создает приятная и внимательная инструктор по плаванию - Юлия Сергеевна. Все расскажет, покажет и даст советы. Всегда идет на встречу. За, что ей огромное спасибо!

19. С младшей плаваем год. Начали с грудничковых ванн, теперь уже плаваем в бассейне. Нам очень повезло с инструктором, Юлией Сергеевной! Доброжелательная, грамотная, любящая свою работу! Все подробно объясняет, что, как и для чего делать, дает четкие инструкции при обучении, за всеми успевает следить. Огромная ей благодарность.

20. Наш педиатр Афонина Галина Григорьевна, прекрасный врач! 6 лет наблюдаемся у нее со старшим ребенком и год с младшим. Доверяю всецело! Педиатр грамотный, знающий и любящий свою работу. Спасибо огромное ей за нелегкий труд. Крепкого здоровья и всего самого доброго!

Поделиться этой страницей