ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 94

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Повела ребёнка к педиатру дабы выписать справку по поводу болезни в школу, Буянова (наш педиатр) сказала, что пока мы не пройдём весь осмотр (пройтись по всем врачам) никакой справки она не выпишет, причем под конец учебного полугодия, когда детям нужно исправлять четвертные оценки! Другому ребёнку нужна была справка в детский сад, сказала не напишет, пока не сделаем прививку! Что за.. вообще происходит! Сильно возмущена нашей медициной!

2. Reta

Reta Guest

После болезни пришла с ребенком ко врачу с просьбой долечить в поликлинике (назначить физиолечение), т. к. ребенок долго не может вылечиться (пропускаем школу). В ответ: И так пройдет . Врач - фамилию не помню, работает вместо Ильиной сейчас.

3. А докторам-то какое дело до гастарбайтеров? Жалкие ничтожные москвичи зовут их на чёрную работу за копейки, а потом врачам видите ли надо бить в колокола ? Ха-ха-ха, Анастасия, что вы делаете, прекратите!

4. Баба с возу - кобыле легче.

5. Анна

Анна Guest

Мадам Полина, здесь высказывают свое мнение о врачах, а свои дурацкие приписки оставляйте при себе!

6. Вас вот только и забыли спросить. Припекло, как погляжу?

7. В ответ на сообщение № 2 от Сергей: Вы так говорите, как будто в этом есть что-то плохое.

8. А может он и не болел вовсе!? Симуляция - залог здоровья! Лучше родителям лечить надо своих детей, а то сплошь и рядом нарушение режима. А врач вообще делает все, что может! Так что, не надо критиковать! Лучше за детьми смотрите!

9. Согласна с вами! Просто замечательный врач!

10. Вас не волнуют проблемы врачей - их не волнуют ваши. Всё честно и справедливо.

11. Мы её тоже не даём, я ж говорю, всё справедливо.

12. Svetlana

Svetlana Guest

Не понимаю, почему до сих пор нет ни одной благодарности этому удивительному человеку. Ольга Сергеевна знает все о любом диагнозе, всех лекарствах, документальной медицинской волоките , от которой никуда не деться, и в которой мы родители часто не разбираемся. Новых и старых методах лечения. Все об анализах и их расшифровке. Просто удивительно, насколько человек ответственно относится к своему делу, столько информации держит в голове и все равно постоянно образовывается. Детки её любят, чувствуя её доброту. Очень внимательно относится к каждому своему пациенту. Дай Бог, чтобы таких врачей было больше. Пусть наша благодарность за наших деток согревает Вас, как солнышко весной, дорогая Ольга Сергеевна!

13. Хочу поблагодарить Елену Степановну за её внимание, отзывчивость и доброту к моим детям. Когда заболевают мои дети, а это бывает очень часто, Елена Степановна посещает нас не только по вызову. Хочу пожелать Елене Степановне здоровья, сил и терпения! И надеюсь, что она не уйдёт с нашего участка.

14. Хочу выразить благодарность процедурной медсестре Смирновой Наталье Леонидовне. Она берет кровь из вены у детей разного возраста, в том числе и у самых маленьких. Делает это очень профессионально, у нее очень легкая рука . Пока мы с дочкой ожидали своей очереди, удивились, что дети выходят из кабинета без слез! Дочка сначала боялась сдавать кровь из вены (был негативный опыт в платной лаборатории), но Наталья Леонидовна успокоила ее и очень аккуратно, быстро и безболезненно провела манипуляцию, так, что дочь даже и не успела испугаться. Огромное Вам спасибо за доброжелательное и чуткое отношение к детям, за Ваш нелегкий труд и золотые руки.

15. Марина

Марина Guest

Хотелось бы поблагодарить дежурного администратора поликлиники, я стояла в очереди в окно записи с ребенком на руках, ко мне подошла девушка (деж администратор) и предложила пройти к стойке, что бы помочь мне записаться на прием, я была приятно удивлена! По больше бы таких чутких сотрудников. Жалко не запомнила ее фамилию.

16. Алёна

Алёна Guest

Сайт у ДГП №94 не плохой, но хотелось бы лучше, чтобы на сайте был график работы врачей. Побольше информации.

17. Да, расписание работы специалистов не помешало бы.

18. Анжела

Анжела Guest

Ведь это уже амбулаторный центр, а на сайте написано детская городская поликлиника. Конечно, разница не очень большая, но все равно. Да график работы специалистов не помешал бы. А так сайт не плохой.

19. Хочется выразить свою благодарность нашему участковому педиатру Афониной Галине Григорьевне. Мы приводим к ней уже своего третьего ребенка. Каждый раз убеждаемся в её доброжелательности, внимательности к пациентам и профессионализме. Человек, действительно, находится на своем месте! За 13 лет общения ни разу не усомнились ни в поставленном диагнозе, ни в рекомендованном лечении. Очень обидно, что в связи с новой системой приема врачу приходится тратить больше времени на работу с бумагами и компьютером, а не на ребенка. Ведь на прием отводится всего 10 минут((( Но даже это не мешает ХОРОШЕЙ работе этого замечательного врача и чудесного человека. Огромное Вам спасибо, Галина Григорьевна!

20. Очень рады, что на нашем участке такой замечательный и компетентный доктор! Огромного вам здоровья и терпения Галина Григорьевна в вашем не легком деле!

Поделиться этой страницей