ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 94

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сергей

Сергей Guest

Она безграмотный врач, умеющий обманывать больных. Ей нужны только благодарности и квартира.

2. Ксения

Ксения Guest

Лена, вы полностью правы. Учит всех уму разуму, ей не место работать с детьми.

3. За ее профессионализм, внимательность и чуткость, которые она проявляет к больным детям. Каждый раз, когда мой сын сильно заболевает, Надежда Константиновна, предпринимает все возможные методы лечения, помогающие ребенку поправиться. К тому же она добрый и отзывчивый человек. Желаю Вам, Надежда Константиновна, крепкого здоровья, счастья и благополучия. За все Вам спасибо!

4. Хочу выразить благодарность сотрудникам поликлиники. Моему старшему сыну 13 лет и все эти годы я сталкивалась с различными ситуациями. У меня 4 детей и мое впечатление, что очень многое в поликлинике делается по уму , очень многое для людей, несмотря на трудности преобразований. Огромное спасибо хочу выразить нашему педиатру Буяновой Надежде Федоровне и её медсестре, за внимательное отношение, готовность всегда помочь, подсказать, найти решение проблемы. Огромное спасибо врачу ОВЛ Вере Ивановне, старшей мед. сестре Тамаре Миххайловне - они всегда подскажут и проконсультируют, независимо от возраста детей, и про грудничка и про подростка. И медсестре бассейна Ирине Матвеевне.

5. А вы поставьте себя на место доктора, у которого куча вызовов и который может просто не успеть к ребенку, которому действительно плохо! А насморк и кашель можно полечить самостоятельно, ничего в этом страшного нет.

6. Сергей

Сергей Guest

Эта Михеева сейчас в 52 кладет за деньги.

7. Сергей

Сергей Guest

Чем больше, тем лучше у нее дочь на выданние, бесприданница.

8. Хочу выразить благодарность регистраторам в 120 окне за чуткое, отзывчивое и внимательное отношение к нашим детям. Очень хочется, чтобы больше таких людей работало в нашей медицине! Ведь как театр начинается с вешалки, так и поликлиника с регистратуры.

9. Алёна

Алёна Guest

Ели бы можно было у них что-то спросить. Наш врач педиатр (Буянова Н. Ф.) например на вопросы вообще не отвечает. Задаёт только свои, какие ей нужно, чтобы записать в карту что-то, что им положено писать. Предвзятое отношение своё изначально имела и не будет менять, так как мы с дочкой не москвичи и вынуждены прикрепляться постоянно. Не раз нам на это указывала.

10. Ольга

Ольга Guest

Почти 4 года моя дочь наблюдалась у эндокринолога Панютиной Юлии Викторовны. Прекрасный врач, грамотный специалист, замечательный человек. Помнит всех своих пациентов и их диагнозы без карты. Моей дочери грозила инвалидность, но Юлия Викторовна вернула ее к полноценной жизни. Спасибо ей огромное за ее заботу и труд!

11. Анна

Анна Guest

Хочу не согласится с родителями, которые хвалят Лукашенкову. На мой взгляд, педиатр из нее никакой, поэтому и перевелись! Несколько раз обращалась к ней с жалобами, на что от нее ответа не получила и, в итоге, перестала к ней обращаться, а повела ребенка к платному доктору!

12. Юлия

Юлия Guest

Полностью согласна. Наблюдаемая у Панютиной Юлии Викторовны, врач отличный. Внимательная, доброжелательная. Побольше бы таких врачей.

13. Здравствуйте. Мне 9 лет, я хожу к офтальмологу Боброве Надежде Викторовне. Она очень добрая с большими также и с маленькими!

14. Елена

Елена Guest

Хорошим врачом может быть не каждый, это должно быть не ремеслом, а призванием, эти слова можно отнести к Панютиной Юлии Викторовне. Это очень грамотный специалист и внимательный врач!

15. Елена

Елена Guest

Я тоже с вами согласна, отличный врач и специалист!

16. М.С.

М.С. Guest

Вы так говорите, как-будто это что-то плохое.

17. Логично, если будет плохо - как-то дадите знать, а если нет, то чего ходить? Вы в курсе сколько детей на участках, и почему именно ваш ребенок должен вызывать некий особый интерес?

18. В ответ на сообщение № 3 от Алёна: вам просто не повезло, я например наоборот, люблю москвичей заставлять страдать.)))

19. Анна

Анна Guest

Нашей дочечке 5 мес. Солидарна с отзывом, очень внимательные и чуткие регистраторы. Здоровья вам и вашим семьям.

20. Анна

Анна Guest

Огромное спасибо Юлии Сергеевне, инструктору по плаванью. Она потрясающий специалист, умничка. Мы с дочечкой с удовольствием посещаем занятия. Мы вас очень любим и ценим. Побольше таких людей в медицине. Анна, мама 5 месячной Варечки.

Поделиться этой страницей