ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 94

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ух ты! Да эта тема вызвала широкий резонанс. На мое имя поступают угрозы да еще в каком виде! Такого отборного мата я еще не встречала.

2. У моей дочки была температура 37, 5 в течение двух дней. Так врач отказалась к нам приходить, цитирую: Это не температура! , велели идти на прием. Мы теперь только в платную.

3. Лена

Лена Guest

Я с вами полностью согласна. Очень хороший врач.

4. Хочу выразить благодарность нашему педиатру Лукашенковой Ирине Ивановне! Очень внимательный, заботливый и отзывчивый Врач! Всегда примет, внимательно осмотрит ребенка, даст дельный совет. У нас ребенок довольно проблемный и нам Ирина Ивановна всегда подсказывала куда и к кому обратиться. Большое спасибо и побольше бы таких врачей!

5. Хотим выразить благодарность нашему педиатру, Лукашенковой Ирине Ивановне! И гастоэнтерологу (фамилию не знаем, но она принимает раз в неделю только). Спасибо за честную работу. Вот это высший пилотаж. Врачи - исключительно любящие свою работу и детей. Необыкновенные духовные и порядочные люди, ни в какую платную клинику не пойдём, только к ним!

6. Привёл двоих внуков делать ЭКГ, сказали, что напрасно только трачу время. А ведь ноженьки стояли мои полтора часа. Да и внучков жаль. Почему главного врача нет на месте? Никто не смог мне помочь, так и ушёл, не сделав внукам ЭКГ. Медсестра не стала объяснять причину отказа. Я понял, что она категорически против моих детей. Народу не было, махнула рукой и пошла куда-то. В обед мать постаралась сделать моим внукам ЭКГ, отпросилась с работы. Так же не получилось. Что у Вас там происходит?

7. Елена

Елена Guest

Ирина, аналогично, не помню уже имя той горе-педиатра, которая тоже предположила, что мы дали конфеты 9 мес ребенку.

8. Я хочу поблагодарить Варютину Надежду Константиновну за ее чуткое и внимательное отношение к нашим малышам. Каждой маме приятно, когда доктор относится к твоему ребенку со всей душой, всегда улыбнется, успокоит малыша и проведет осмотр на высшем уровне, даст нужные рекомендации, поможет в лечении и уходе. А также хочу отметить работу участковой медсестры, Волковой Анастасии Игоревны.

9. Отстояла с больным ребенком очередь в течении 2-х часов, вызов врача только при наличии температуры, на прием мы так и не попали, просидели в боксе еще 35 мин. в ожидании когда нас все же послушают и назначат лечение. В итоге на следующий день у ребенка высокая температура! Вызвала врача на дом, жду уже часа 4! Неужели нельзя расширить штат врачей-педиатров! И еще при оформлении ребенка в сад медсестра сказала, что я должна сама заполнять мед. карту, вписывать туда прививки и все показания! Это просто безобразие какое-то! У них на это нет времени!

10. Пришла с ребенком сдавать кровь. Потом надо было получить направление на прививку. Наш участковый врач работала с 12.00, а кровь сдают до 10.30. Просидели в очереди к другому педиатру больше часа, а она не приняла, ответив, что ваш врач начнет прием через 30 минут ( зато вы будете в очереди первой ). После такого ответа, даже просить посмотреть ребенка не захотелось! Вот такие бывают врачи или у них просто плохая реакция на карты не их участка (первое различие - это другой цвет полосы на карте). Жаль, что так получилось, но знаю точно, что к этому врачу я не пойду больше никогда.

11. Хочу выразить свою благодарность Афониной Галине Григорьевне! Это профессионал своего дела и замечательный человек!

12. Не может быть! Анализы в поликлинике принимают до 12:00!

13. Анна Ф.

Анна Ф. Guest

Я очень рада, что попала к такому профессионалу, как Ирина Ивановна Лукашенкова. Очень внимательный и заботливый врач! Когда вызываю её на дом, всегда осматривает ребенка с ног до головы: и горло, и нос, и ушки просветит, и животик, и кожные покровы. В общем, умница! Мы, в связи с переездами, поменяли множество районных поликлиник, поэтому мне есть с чем сравнивать. Поликлиника очень неплохая. Бывают лучше, но, в основном, хуже.

14. Елена

Елена Guest

Бесплатное обеспечение детей до 3 лет лекарственными препаратами в этой поликлинике просто игнорируется. Врачи не выписывают лекарства даже, когда ребенок болеет. Аргументируя тем, что его нет в рецептурной группе. Но, когда через кабинет врача начинаешь читать рецептурную группу, то это лекарство там оказывается. А затем начинаются мелкие пакости, то рецепт ждешь 2 чача за дверью, то штамкик или личную подпись забудут поставить. Интересно, не выписывать лекарство грудным детям это внегласное рапоряжение гл. врача поликлиники?

15. Елена, не смешите, кому вы нужны! Ваш отзыв не делает ровным счетом никакой погоды. От хорошего врача его пациенты никогда не откажутся - вы им всем до фени . Подумайте лучше о том, почему вы сами вызываете негативную реакцию.

16. Елена

Елена Guest

Тамбовская волчица. Это было уже так давно, а вы все еще пишете здесь.) Мне абсолютно уже все равно, что там с вашим хорошим врачом - дай Бог ей и вам здоровья.)))

17. Не стала бы сразу обвинять врача в некомпетентности, т. к. знала несколько горе-мам, кормивших своих детей в 8-10 месяцев всем подряд. И вообще, визит к врачу предусматривает диалог - спрашивайте, уточняйте, а не обвиняйте огульно, считая себя идеалом.

18. Елена, какой оперативный ответ. Знать, не всё равно.

19. Участковый педиатор приходит на вызов к заболевшему ребенку (температура, кашель, насморк, красное горло, возраст до года) единожды в день вызова, выписывает лечение и дальше в лучшем случае может один раз позвонить узнать о состоянии. О результатах не очень хороших анализов ребенка до года, котрые требовали лечения узнали только через месяц, когда пришли на очередной прием, сообщать о неудовлетворительных результатах по телефону, который имеется у медсестры, педиатора и записан в мед. карте никто не стал.

20. Варютина Н. К. 30 лет назад спасла мою дочь, поставив правильно сложный диагноз, сейчас часто болеет моя внучка Сашенька, живет в другом районе, но по прописке 94 п-ка наша на коммерческую медицину надежды больше нет. Очень советую дочке идти лечить Сашеньку у Надежды Константиновны.

Поделиться этой страницей