ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 91

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

Ага, а теперь, попробуйте записаться на прием к этим специалистам, посмотрим как вежливо вам ответят.

2. Анна

Анна Guest

Хороший врач, да, но ушла она на пенсию. : (

3. В моду вошла спекуляция беременностью и маленькими детьми. Прямо как в 1985, в очереди за водкой, беременных пропускали.

4. Да, присоединяюсь! Светлана Владимировна, не смотря на то, что ее участок был самым большим, всех родителей помнила по имени. Всегда ласковым словом встретит, все объяснит. Врач от бога! Ведь зачастую и лекарств не нужно, добрым словом можно излечить. Спасибо огромное Светлане Владимировне! Здоровья ей и ее близким!

5. Раньше в поликлинике был замечательный хирург Дерунова Т. И. - всегда внимательна, отзывчива, специалист высокого класса. Когда Дерунова Т. И. ушла в декрет (ждем не дождемся ее возвращения!) пришлось записаться к Рубановой Л. В. И тут я почувствовала разницу. Рубанова невнимательна, высокомерна, во время приема решает по телефону свои личные проблемы, на маленьких пациентов ей плевать, ставит ошибочные диагнозы. Например, сказала, что нужна доп. консультация хирурга в больнице, и если мы хотим, чтобы она дала направление не куда попало, а в хорошую больницу, то нужно бы ее, Рубанову, отблагодарить. Кстати, диагноз поставленный Рубановой в больнице не подтвердился, а так называемую благодарность она взяла. Жалуется пациентам на маленькую зарплату и постоянно намекает на благодарность, а лечить то толком не может. Больше к ней ни ногой. Не врач, а пустое место. И еще прошу заметить, к Рубановой всегда есть свободное время для записи, а вот к Березницкой надо за 2 недели записываться. Зачем держать врача, к которому и идти то не хотят, а идут только от безысходности, потому, что к другим записи нет. Дерунова Татьяна Ивановна поскорее возвращайтесь, Вас ждут Ваши маленькие пациенты!

6. Анна

Анна Guest

Была на приеме у лора с двумя детьми, по времени на талоне нас не приняли, шёл поток детей из педиатрии (а мы приехали и другой пол-ки). Врач, молодая девушка, не поздоровалась, хотя мы вдвоем ей сказали: здравствуйте . За 6 минут она приняла двоих моих детей, выписав нам лекарства, она даже не спросила про наличие хронических заболеваний, а они есть! Уходя, мы опять же втроем сказали доктору: до свидания , в ответ тишина!

7. Абсолютно согласна с каждым словом написанным здесь. От себя добавлю - мы как будто осиротели без нее, у всех своих хватает, а мы везде чужие . Только о счастье она вернулась к нам!

8. Елена

Елена Guest

А нам нравится Богаданова. В полтора года моя дочка заболела воспалением легких. в выходные вызвали неотложку, никто ничего нам толком не сказал, просто ОРВИ - вердикт врача. в понедельник пришла Ирина Владимировна, буквально за считанные минуты она нам поставила диагноз - воспаление легких. жалко только было упущенные выходные дни, когда я просто пыталась сбить ребенку температуру, а там был страшнейший диагноз для маленького ребенка. и таблеток она прописывает немного, кстати, одним препаратом вы никогда не вылечитесь, тем более дитя. Сейчас у нас уже трое детишек и я очень рада, что у нас такой компетентный врач.

9. Открыли платные услуги. Эти же услуги мы и даром ругаем, а, что же измениться за деньги? Как лор был один на район, так и остался. И другого лора нет. Плати ему, не плати, ничего же не измениться.

10. Юлия

Юлия Guest

Из-за путаницы с рецептом на молочную кухню, престарелая женщина МИХАЙЛОВА ЕЛЕНА, работающая на молочной кухне, сначала отказалась выдавать питание, причем женщине передо мной выдала молоко БЕЗ РЕЦЕПТА, просто потому, что та ей сказала, что ей молоко еще не выдавалось. После того как мой рецепт все-таки был выдан, она опять отказалась выдавать питание так как ей надо вводить данные, а ей лень . Было сказано Приходите завтра , то есть, чтобы рецепт вводил другой сотрудник.

11. В этой поликлинике так принято, если приглядеться у них корона на голове!

12. Замечательный доктор Алферова! Грамотный и чуткий. Это сейчас редкость. Спасибо.

13. Вчера ходили на прием к неврологу Суворову И. Произвел на нас с мужем очень хорошее впечатление. Очень внимателен к малышке, умеет находить общий язык с грудничками. Ответил на все вопросы, много интересного рассказал и научил. Сразу видно хорошего профессионала. Побольше бы таких врачей!

Поделиться этой страницей