ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 91

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. А Вы лечитесь в другом месте.

2. Елена

Елена Guest

Абсолютно согласна с предыдущим отзывом. Сегодня на прямой и простой вопрос, адресованный работнице регистратуры: в каком кабинете принимает хирург такой-то, получила хамскую отповедь, что если я записана, то вся информация у меня должна быть, а если не записана, то вообще до свидания. Она лично меня не записывала и, что я от нее вообще хочу!

3. Хочу выразить благодарность лору Марии Алферовой за отличные профессиональные качества и чуткое отношение к детям. Мы с сыном приезжали два раза на эндоскопию носоглотки. Нас очень хорошо приняли, сделали все быстро и безболезненно. Врач дала рекомендации и разъяснила все доступно. Спасибо Вам большое, Мария Алферова!

4. Ваши мама и бабушка тоже относятся к этой братии и тоже кому-то неприятны. И вас отговорили от медицины видимо из-за большой любви к профессии.

5. Эмилия

Эмилия Guest

Да, возможно. Но только на кого будете менять? Там все врачи одинаковые и куча лекарств - это я думаю уже религия у них такая.

6. Анна

Анна Guest

Врач Алферова. Поддерживаю положительный отзыв об этом специалисте. СПАСИБО.

7. Галина

Галина Guest

Где взяла диплом подростковый врач - очень интересно... Как можно ставить диагноз и выписывать рецепт - не слушая человека, не направляя на консультацию к узким специалистам?! Если в этой поликлинике все так лечат: не обследуя выпихивают - то честь и хвала администрации поликлиники.

8. Ололош

Ололош Guest

Рашкованчики должны страдать.

9. Вам уже толсто намекают надо ж дать , а вы всё звоните и звоните. Больше 6-8 человек в день доктор принимать не обязан, вот и приходится так бороться.

10. Всё правильно, доктор не обязан бесплатно вас смотреть. И клятвы никакому Гиппократу он не давал, он вообще его в глаза не видел. Ваши проблемы - беременность (5 месяц, прям ужас-ужас), пробки (водители должны страдать, и это правильно), вообще его не волнуют. Совсем.

11. В ответ на сообщение № 2 от Снежана: Ахаха, кому освободить? Некомплект врачей УЗД 50%, о чем ты, Снежка?

12. Елена

Елена Guest

Хочу выразить благодарность врачу травматологу травмпункта при п-ке 91 Рыкунову А. Е. Внимателен, все четко и по делу, профессионал. Также хочу отметить врача УЗИ Каджуни С. С., хирурга Дерунову Т. И., хирурга Рубанову Л. В., гастроэнтероголога Ежову В. В. Спасибо Вам за Ваш профессионализм и отзывчивость! И конечно же, такая слаженная работа специалистов возможна благодаря хорошей организации трудового процесса. Спасибо за это Левитскому М. В. и Жало Р. И. Надеюсь, Вы наведете порядок в 123 п-ке. Благодарная мама двоих детей, к сожалению территориально мы относимся к п-ке 123, но благодаря эл. записи можем к некоторым специалистам записываться и в 91 п-ку, жаль, что не ко всем))).

13. Подойдите к врачам, дайте им денежек, и они посмотрят вас без очереди. Как дети, честное слово.

14. За что платить лору? Если лор врач как сабака, и на приеме намекает на взятку, за, что ему деньги платить? За его собачье поведение? Сами-то они о чем думают?

15. Что за бред срочное УЗИ головного мозга ? Оно плановое вообще-то, а если МНЕ ОЧЕНЬ НАДО - это не аргумент. Доктор не должна работать бесплатно, потому как нет направления - нет оплаты по ОМС. И что вы всё к чаю привязались? Докто есть не должна, что ли?

16. Нереально дозвониться. Примите меры в конце концов, по номеру: (499) 782-51-02. Постоянно занято. Причем на автодозвоне. т. е. уже два часа не кладешь трубку, а набираешь и набираешь, все в пустую. И это наряду с наличием электронной записи к другим врачам. Неужели нельзя ничего сделать!

17. Алферова на себе тащит все отделение, остальные лоры на ее плечах выезжают. Спасибо, хоть она одна осталась лор-врачом.

18. Алфёрова БОГИНЯ! Внимательна, чутка, ясно изъясняется.

19. Записать ребёнка на исследования номер: 499 782-51-02 не реально, звоню с 8.30 не первый день, трубку не берут. И вижу не одна я такая, судя по комментариям. В нашей 66 поликлинике пришло очень много молодых специалистов, работают шустро и квалифицированно, думаю пора и здесь кадры заменить, уморились. Пишем дружно письмо Президенту.

20. Саша

Саша Guest

Наш врач-терапевт Кудрявцева Светлана Владимировна прекрасный, лучший врач наверно вообще в России! Мы ей благодарны за прекрасную работу. За все 16 лет, какие я её знаю, у меня к ней ни одного пререкания, только благодарность и уважение! Побольше бы таких врачей! Ей бы медаль дать!

Поделиться этой страницей