ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 91

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Странно, конечно, Наталья. Могу сказать, что Вам наверное одной повезло с Абдурахмановой. Ни я, ни мои знакомые-мамочки не можем выразить слова благодарности ей, поскольку относится с таким пренебрежением к детям, что зло берет! О каком результате может идти речь! А по поводу Желез могу сказать лишь то, что когда она замещала нашу Панову, то сделала всё четко и внимательно. Было сначала как-то страшно, что вроде как и не наш массажист, но в итоге я осталась довольна, нормальный специалист. Зачем чернить человека? Не нравится специалист?! В чем проблема - есть выбор.

2. А я согласна! В потолок плюет вместо того, чтоб полностью сконцентрироваться на ребенке. Может быть как человек она - внимательная, отзывчивая , а вот как специалист - пока пакетик с благодарностью не принесешь навряд ли обратит внимание на ребенка.

3. Анна

Анна Guest

Соглашусь с просто мамой. Были записаны к Окуневич на прием, пришли вовремя, но просидели полчаса под дверью, т. к. г-жа, Окуневич разговаривала по телефону со своей дочкой все это время, как она нам потом объяснила - у нее маленькая внучка. Приняла нас, когда уже следующий пациент пришел. В другой раз наблюдала, как Окуневич не приняла девочку, т. к. не было какой-то справки, это при том, что пока я сидела в очереди к своему педиатру 40 минут, у Окуневич не было ни одного пациента, просто 40 минут сидела в кабинете одна, но принципиально не приняла ребенка. Как к специалисту претензий у меня к ней нет, но по тому, как общалась на приеме сложилось мнение, что очень много апломба у человека, отношение к пациентам свысока, впечатление, как о человеке неприятное. Да еще момент - были записаны на прием, но не пришли, т. к. не смогли, но в карте тем не менее был записан прием, расписаны диагнозы и назначения. Ругаться не стала, сделала вид, что не видела запись, но остался неприятный осадок.

4. Хочу поздравить сотрудников с Новым годом! Особенно врача с 9-го участка Екатерину Джималиевну! Объявить ей благодарность за квалифицированное обслуживание, за хорошее, качественное отношение к пациенту! Еще раз огромное спасибо!

5. Уважаемая Главврач детской поликлиники №!08! Разрешите выразить Вам благодарность за то, что у Вас в поликлинике трудятся такие молодые специалисты, как Иосебашвили Екатерина Джемалиевна! Спасибо Вам огромное. На протяжении многих лет она обслуживает наш участок и в зной, и в стужу, всегда с улыбкой, с хорошим настроением эта хрупкая девушка лечит детей нашей семьи! Где бы мы её не встретили всегда остановится, спросит как чувствуют дети, как дела в семье. Приходя на прием, мы всегда вовремя обслужены, всё делается с вниманием. С помощью нашего дорого врача в нашей семье выращены мои детки. Когда дочь получала инвалидность, сколько было внимания и заботы, сколько советов было от неё получено. Периодически она лично нам звонит, чтобы уведомить о посещении того или иного специалиста. Очень хотелось бы попросить Вас особо отметить качественную работу доктора Иосебашвили, всегда точный диагноз недомогания. Дорогая наша Екатирина Джемалиевна, спасибо Вам!

6. Очень жаль, что ушла Егорова М. С. Я мама трех деток, старшей - 15 лет. И все эти 15 лет нашим педиатром была Маргарита Сергеевна. Ей можно было позвонить в любое время дня и ночи, она всегда поможет. Увы, но таких врачей в этой поликлинике больше нет.

7. Если педиатр не написал, что консультация нужна - доктор может не принимать.

8. Хороший врач Маргарита Сергеевна, но устала отвечать на звонки по ночам, ушла на отдых.

9. Лор! Сидит в 50 каб., чаи гоняет, ибо кварцует кабинет восемь раз за час! Отношение ужасное! Как врач - ноль!

10. Ирина

Ирина Guest

Я тоже похвалю Козинец Галину Антольевну, супер врач! Жаль, что ушла с нашего участка.

11. Врач, подростковый педиатр! У меня заболела подруга, пришла к ней, она ее не смотрела, ее не слушала, сказала ей, что у нее ОРВ. Побыла неделю дома, пришла к врачихе и она ее не слушала опять, и выписала. Ночью ее забрали в больницу и делали операцию на шее. Вычищали гной.

12. К участковому врачу 2 участка (Сороке) не попасть вообще! То её нет, то опаздывает, то другой врач осматривает вместо неё, записи сами появляются и отменяются без уведомления. Не вижу смысла что-либо комментировать.

Поделиться этой страницей