Детская городская поликлиника № 86

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Артем

Артем Guest

Послал бы я вас да вижу вы оттуда. Для работ с бумагами у врача есть спец. Отведенное время. К врачу мне надо было для справки в поликлинику мне он лично не уперся, а такие, как вы, нихрена не прочитают внимательно и пишут потом хрень всякую. А вообще мне нравится переписываться с Вами уважаемые сотрудники данной поликлиники их родственники.

2. Артем

Артем Guest

И кстати, даже если я лох, который не знает к кому надо показать ребенка, есть культура общения, мол вы не к нам пришли извините, а не криком и грубо так, что мне пришлось успокаивать ребенка потом, и без того боящегося врачей. А вы все такие умные, вы даже машину пригоняете в сервис к узкому специалисту, мол у меня тут третий поршневой палец стучит, я прав, да? А для работы с бумагами кстати сидят медсестры в кабинете. А я должен 3 дня подряд ходить в поликлинику чтобы записаться на прием к свободному врачу? А терминалы не работают, так это не к нам. Я за что налоги плачу, а уважаемые вы мои врачи. Да к нормальному врачу домой приди и он поможет, а вы тут, что развели. Так и речь то идет об 1 враче только, хотя я думаю вам самим на себя клеветать нет интереса, а вот читатели почитают и другие отзывы в которых фигурирует этот кабинет.

3. Ольга

Ольга Guest

Я думаю, Светлана, врач. Чего вас пугать-то. Вы просто не поняли человека. Просто действительно дозвониться сложно, особенно если ребенку плохо, а если будут все подряд звонить кому и не нужен врач - вообще не прозвониться.

4. Алена

Алена Guest

Уважаемая Елена. Вы, наверное, считаете, что врачи должны пахать по 15 часов. Это по вашим подсчетам несколько часов на приеме и 8 часов на вызовах, но в сутках 24 часа и у них тоже есть семья и дети. По трудовому кодексу работа врача 7.20. Приплюсуйте еще по 10-15 вызовов, а зимой еще больше. Вопрос: когда же отдыхать доктору, чтобы завтра выйти на работу и лечить ваших деток? Так давайте хотя бы чуть-чуть уважать своих Докторов.

5. Ольга

Ольга Guest

Большое спасибо педиатру Захаровой Е. И. за то, что не отказалась принять моего ребенка, осмотреть, все объяснить и выписать справку и больничный, несмотря на то, что был конец смены и мы относимся к другому участку. Большое спасибо! Здоровья Вам!

6. Хочется выразить благодарность работникам регистратуры, особенно Дунаевой Н. и Сорокиной О. за вежливое и быстрое обслуживание, постоянно оказываемую квалифицированную помощь при записи и возникающих вопросах.

7. Хочется выразить особенную благодарность работникам регистратуры ДГП № 86 Дунаевой Н. и Сорокиной О. за вежливое и быстрое обслуживание и профессиональный подход к решению вопросов, помощь при записи.

8. Мария

Мария Guest

Большое спасибо всему коллективу ДГП №86 за отзывчивое отношение и приветливость. Приехали в гости, ребенок заболел, но нас приняли с вниманием и уважением. Спасибо администраторам, регистраторам, врачам! Побольше бы таких поликлиник. У нас в МО о таком и мечтать нельзя.

9. Да уж, мамочки! И не говорите, такое возможно только в России. Больше такого нигде нет. Не хвалюсь, но прожила 8 лет в Чехии, г. Прага, да чехи просто с ума сойдут если им хоть частичку того, что у нас творится с медициной, а тем более детской, рассказать.

10. Елена

Елена Guest

Вчера, в субботу у моего маленького ребенка поднялась высокая температура, позвонила в поликлинику, в регистратуре сотрудница приняла в выходной мой вызов, всячески успокаивала меня, потому, что я была в панике. Через короткое время к нам пришла доктор Захарова, назначила малышу лечение, тоже меня успокоила и вселила уверенность. Сегодня у ребенка нет температуры. Я счастлива и благодарна регистратору Наталье и педиатру Захаровой, которые очень мне помогли и поддержали.

11. Лика

Лика Guest

Хороший персонал и отличное отношение к детям. А плохие отзывы оставляют, те кто приходит туда поскандалить и кто привык ко всем относится, как будто ему все вокруг обязаны. Сама ни раз была свидетелем таких скандалов, когда приходила в пл-ку со своими детьми. Если бы сами родители, вели себя прилично, не хамили и не грубили - то и к родителям было бы совсем другое отношение. Вы придите к себе на работу и попробуйте пообщаться в таком тоне и с таким гонором со своим руководством и посмотрите, что из этого получится! Я сама работала врачом в детстве и могу сказать, что как ведут себя в детских п-ках, ни где так себя не ведут. По всем каналам гласят, что врачи получают 70-80 т. р. - ЭТО ВСЕ ВРАНЬЕ, участковый доктор получает 20 т. р., а с надбавками около 30 (если быть точнее 28 т. р.). Из этого делайте выводы. Кто сказал или где написано, что врач должен работать бесплатно и выслушивать всю грязь, которую льют родители!

12. Лика.

Лика. Guest

Если бы сами родители, вели себя прилично, не хамили и не грубили, то и к родителям было бы совсем другое отношение. Вы придите к себе на работу и попробуйте пообщаться в таком тоне и с таким гонором со своим руководством и посмотрите, что из этого получится. Я сама работала врачом в детстве и могу сказать, что как ведут себя в детских п-ках, нигде так себя не ведут. По всем каналам голосят, что врачи получают 70-80 т. р., это все ВРАНЬЕ. Участковый доктор получает 20 т. р., а с надбавками около 30 (если быть точнее 28 т. р.). Из этого делайте выводы. Кто сказал или где написано, что врач должен работать бесплатно и выслушивать всю грязь, которую льют родители.

13. Елена

Елена Guest

Молодые врачи - практически никакие, плохо учат, ничего не знают. Хороших врачей по пальцам пересчитать и все старой школы медицины. Это такие как врач Муханова Екатерина Викторовна, Ганина (правда сейчас она зам глав врача), Нина Павловна (заведующая). Посмотрите очереди к ним, это самые огромные очереди. Но они же не могут лечить всех. А преемственности н какой. И это не радует.

14. Оксана

Оксана Guest

Неправда! У нас молодой врач Урусова Виктория Сергеевна, очень приветливая и всегда ответит на все вопросы, лечит грамотно: антибиотики просто так не назначит, всегда спросит, что из лекарств есть дома, чтоб лишнее не покупали, не тратили деньги. Мои дети ее очень любят, и, что странно, никогда не плачут на ее приеме, видимо есть подход к малышам! До этого тоже была хорошая, но и сейчас мы очень довольны. Так, что дело не в молодости, а в грамотном и добросовестном отношении к делу!

15. Отличная поликлинника, классный ремонт евро офиса. Цветные стульчики для деток и мультфильмы по телевизору. Очень хороший и внимательный персонал. Врачи есть разные, оборудование. Облизывают пациентов со всех сторон. Что еще нужно, не понимаю злопыхателей пишущих плохие отзывы. Кстати, и лечат тоже хорошо, в целом. И бесплатно.

16. Ирина

Ирина Guest

Кстати, о зарплате врачей, все там нормально. Мой ребенок был на приеме у такого же самого офтальмолога и случайно на столе увидел бумажку-ведомость с з/п, суммой в сто с небольшим рублей. Пришел домой и сказал, что наверно надо идти в доктора, работа не пыльная, а платят нормально.

17. Главное, чтобы облизывали.

18. У нас замечательный молодой врач Максименко Марина Владимировна. Умная, отзывчивая, внимательная. Нельзя огульно делать такие выводы!

19. Лада

Лада Guest

В нашей поликлинике за год произошли катастрофические изменения. Количество вновь прибывших увеличилось вдвое. От этого снижается качество предоставляемых услуг. Мы, коренные жители округа, не можем попасть к педиатрам и специалистам, а приезжие добиваются всего и всегда. Есть ли предел количества клиентов? Кем он определяется? Кто решает, кого прикреплять, а кого нет? Нагрузка на врачей, регистратуру неимоверная. Страдают наши больные дети, страдает персонал. Когда это все кончится? Когда будет порядок?

20. Ирина

Ирина Guest

Хорошая поликлиника. Есть все врачи. Оборудование для диагностики тоже почти все есть. Врачи конечно разные есть хорошие и не очень. Хочу написать о враче от Бога Татьяне Владиславовне Дубровской: мы к ней попали 7 лет назад со старшей дочерью, теперь она наблюдает двух наших детей. Она всегда знает какое лечение подобрать ребенку, чтобы было и эффективно, и не пол аптеки в доме. Выписывает антибиотики только тогда, когда без них нельзя, что очень важно ведь сейчас врачи очень часто их выписывают. У нас двое детей и когда приходишь с одним ребенком, Татьяна Владиславовна обязательно спросит про второго. За 14 лет общения с дет. врачами, не было доктора, который смотрел наших детей и был лучше Дубровской Т. В.

Поделиться этой страницей