Детская городская поликлиника № 86

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Марина

Марина Guest

В поликлинике гимнастику по Войту делает врач-педиатр Захарова Екатерина Игоревна. Принцип Войта заключается в изменении мышечного тонуса в процессе рефлекторных движений. Спасибо ей огромное. Ребенок после гимнастики стал намного активнее и даже начал разговаривать.

2. Хочу выразить огромнейшую благодарность врачу Варнавиной Ирине Владимировне за её профессионализм и отношение к больным. И также благодарю медсестру Валентину Павловну, такого доброго и профессионального отношения я не встречала давно. Спасибо Вам за ваш нелегкий труд. Желаю здоровья Вам и Вашим близким.

3. Выражаем большую благодарность сотруднику Детской Городской Поликлиники №86 Дубровской Татьяне Владиславовне за чуткое и внимательное отношение к пациентам.

4. Спасибо неврологу Некрасовой Л. Ю. За высокий профессионализм, внимательное отношение к детям, безграничную доброту и отзывчивость!

5. Мы наблюдаемся у Елены Николаевны 15 лет и я могу выразить только огромную благодарность ей и низкий поклон. Никогда ни в чем не откажет, всегда подберет правильное лечение и еще 100 раз перезвонит удостовериться, все ли хорошо у ребенка!

6. Маша

Маша Guest

Респект доктору. От осинки и тополя не родится апельсинка.

7. Игорь

Игорь Guest

Дина! Хотелось бы напомнить Вам и Вашему мужу, что в УК РФ присутствует уголовная ответственность за заведомо ложный донос и клевету.

8. Игорь, поддерживаем! Сколько можно поливать медиков грязью? Наше население считает допустимым грубо нарушать работу врачей. Если в кабинете нет пациентов, то это не означает, что врач не работает - у врачей есть еще и обязательная бумажная работа : выписки, рецепты и т д. Дина! Прежде чем ломиться к офтальмологу, Вам надо было, прежде всего, подойти к своему педиатру - педиатр может оценить проблему и назначить стартовое лечение. Если начальная терапия не помогает, только тогда педиатр дает направление к узкому специалисту, в Вашем случае, к офтальмологу.

9. Спасибо огромное за комментарии. Мой ребенок получил необходимую медицинскую помощь. Спасибо нашему участковому Мухиной Екатерине и глав. Врачу поликлиники.

10. Ольга

Ольга Guest

Целиком и полностью с Вами согласна. Татьяна Владиславовна лечит моих детей уже 7 лет и более грамотного и чуткого специалиста я еще не встречала.

11. Глубокая благодарность и уважение детскому врачу участка №14 Оксане Викторовне! Очень внимательный врач! Пожелание ей и её семье огромного здоровья и благополучия! По больше бы таких врачей!

12. Медик

Медик Guest

Невролог Фомина не работает в Дгп 86 уже почти 1,5 года! О какой проблеме с попаданием на прием и строгости в плане времени идет речь??? Доктор с такой фамилией не работает в 86! Главное, посещение врача.Это не поход по магазинам! Специально введена запись на приемы по всей Москве, чтобы пациенты не толкались и не глотали инфекцию в коридорах и самое важное, чтобы врач мог иметь достаточно времени на проведение осмотра ребенка (а не 3-5 минут, когда под дверью по 30-40 пациентов)! Имейте совесть и начните проявлять элементарное уважение к врачам! соблюдайте время, указанное на талоне! А, если хотите приходить к врачам, когда левая пятка захочет, покупайте контракты по 300 тыс в частных медицинских центрах и приходите на приемы как и когда вздумается!

13. Е .К .

Е .К . Guest

У врача есть законное время в течении рабочего дня, для работы с картами, выписками, бесплатными рецептами. В это время в кабинете не будет пациентов, и не надо рваться в кабинет, обзывая врачей лентяями, придумывать постоянное кофепитие и самое главное стращать УК. Помните, что помимо обязанностей медиков, есть и ответственность пациентов.

14. Артем

Артем Guest

Это муж Дины. Про законное время для работы с картами втирать не надо или постарайтесь объяснить почему врач принимает несколько часов в день. Что он делает остальное время. Про зарплату не надо, я бы поспорил большая она или маленькая, но раз ты работаешь делай свою работу хорошо. Меня тоже не устраивает зарплата, но я качественно делаю свою работу, а врач тем более должен любить свое дело. Я бы не сказал, что офтальмолог в нашей поликлинике сильно перегружен. Я долгое время провел в поликлинике и видел кто во сколько приходит и уходит. Вот наш терапевт Муханова, приходит задолго до начала приема и заполняет карты, и она периодически попадается на улице идя на вызов не в часы приема. А часть врачей приходит зачастую даже позже, начала приема, ломая великую электронную очередь. А особо умным и юридически подкованным я советую ознакомиться со статьей 124 уголовного кодекса РФ и я очень хотел бы посмотреть на Вас как вы будете стоять у стойки терминала и записывать ребенка на прием врача через месяц, если она (врач), конечно, не уйдет в отпуск или не заболеет. Свою точку зрения я высказал и понимаю, что она только моя и сугубо субъективная, а также понимая, что она не единственная и наверняка не эталонно правильная, закрываю эту тему для обсуждения. У каждого свое мнение и оно имеет право на существование. Здоровья Вам всем. И всего хорошего.

15. Ура! В 86 появился надсмотрщик! Артем, если после Вашего тотального контроля все равно в 86 плохо, то почему Вы не идете в частные мед центры, где хорошо, без очередей умные доктора прекрасно лечат? Зачем мотать нервы себе, да и сотрудникам 86?! Всем здоровья и берегите нервы, в Москве итак жизнь нервная..

16. Лоры в этой поликлинике очень опытные и хорошие! Спасают и помогают многим многим моим знакомым! А почему вы не пошли с этой проблемой к своему участковому педиатру - педиатр тоже должен и главное умеет лечить отиты! Вот, если лечение педиатра не помогает, только тогда надо идти к Лору.

17. Врач

Врач Guest

Прежде чем рваться к врачу - узкому специалисту, вы должны были показать своего ребенка педиатру! Это жесткое правило! Если у вас такая замечательная и работящая педиатр, то почему вы не пошли вначале к ней и не получили у нее лечение? Ваш педиатр должна была бы оценить ситуацию и сказать надо ли вам идти к окулисту, а может и вовсе не надо было! Не надо стоять у терминала и записывать своих детей подряд ко всем специалистам! Родитель не является врачом и не может сам знать, к какому специалисту надо идти, а к какому не надо! Электронные направления к врачам - узким специалистам выдает только педиатр при наличии показаний и в случаях, когда сам педиатр не может справиться с проблемой.

18. Артем

Артем Guest

В ответ на сообщение № 7 от Людмила: что-то мне подсказывает, что гений и королева сарказма Людмила у нас является сотрудником данной поликлиники, у Вас появилось много свободного времени, что терминал подрегулировали, идите лучше работать и работать лучше. С какого я должен вести ребенка в платную клинику, я получаю полностью белую зарплату и плачу с нее налоги и ДОЛЖЕН получать достойное медицинское обслуживание, кто хочет поспорить - к Путину. Мне кажется уже достаточно того, что мы с супругой лечимся в частных клиниках и поверьте разница гос. поликлиники и там катастрофическая. Я бы и ребенка в частные водил, но, к сожалению, их справки не принимаются в садах и школах. И опять же основная масса, я бы даже сказал подавляющее большинство врачей нашей поликлиники, мне нравятся. Я хочу еще раз напомнить, что ВРАЧ не принял заболевшего ребенка о чем вы тут пишите, о статье за клевету какую то, какую, что у коридоре никого не было и в кабинете тоже??? Я уверяю врач был свободен от пациентов. О нервной жизни в Москве и умудряемся еще оскорблять человека высказавшего свое мнение на ОБЩЕСТВЕННОМ сайте, так сделайте ее менее нервной. И для всех читающих большинство комментов в данном теме, сделаны сотрудниками поликлиники и у меня есть к этому доказательства, поэтому уважаемые врачи успокойтесь уже, признайтесь, что оплошали разок я уже все забыл и радуюсь жизни дальше, все вы хорошие просто у кого- то случилось плохое настроение и под него попал, всего делов-то. Хочу отметить, что сидя около кабинета офтальмолога, но к другому специалисту, подошла женщина с ребенком и со словами мол не знаете ли вы примят ли без записи, а то записаться не могу. Говорю мол попробуйте самому интересно и вот оно ПРИНЯЛИ свободно. Хочу отметить, что в тот кабинет опять никого не было. Но женщину приняли, не послали, и это уже о чем-то говорит, может от части и моя заслуга в этом и это приятно. И я еле сдержался чтоб не войти в кабинет и не крикнуть спасибо и наконец-то. Давайте дружно жить и каждый делать хорошо свое дело. Я живу по принципу если взялся за что-то сделай это хорошо чего и Вам желаю и будет всем счастье.

19. Артем

Артем Guest

Пока писал появился уже еще один коммент. Разжевываю, обходили врачей для садика, что ребенок уже болел я еще не знал, узнал вечером когда потек гной из глаз и поднялась температура. Гной потек через 3 часа после визита к врачу, если его можно назвать визитом. Я думаю врач бы заметил начальную стадию заболевания. Если бы я знал, что ребенок болеет я бы не ушел из поликлиники пока не приняли бы. Естественно зная, что ребенок болеет я бы вызвал педиатра на дом, т. к. он в этот момент был на обходе. Итог: направление было. К педиатру было не нужно. А врач не принял, и мы потеряли сутки лечения, т. к. врача вызвали уже только на следующий день. Даже если бы заметил в поликлинике, что ребенок заболел, мне, что бегать по району ловить педиатра, чтоб он дал направление к врачу который сидит на рабочем месте. Или сидеть к другому терапевту и заражать в кабинете чужих детей или идти домой и вызывать врача на следующий день опять же. Естественно если бы я знал, что ребенок заболеет я бы не поперся с ним в поликлинику, а вызвал врача на дом.

20. Stella

Stella Guest

Артем! Вы противоречите себе и как-то совсем запутались - явления воспаления или конъюнктивита? Появились вечером, значит утром следующего дня вы могли подойти прежде всего к своему участковому педиатру, у которой был прием. Не надо было ловить никого ловить, и, собственно, не нужна была бы и консультация окулиста. Все просто и без проблем и эмоций.

Поделиться этой страницей