Детская городская поликлиника № 86

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Человеком можешь ты не быть, но быть врачом обязан! В следующий раз езжайте в Тушинскую больницу, там вас посмотрят.

2. А еще может посмотреть заведующая педиатрии, поднимайтесь к ней.

3. Да, с цветами было красиво и уютно, но СЭС запретила садоводство на работе.

4. Оксана

Оксана Guest

А мы были у узиста мужчины, остались довольны отношением, правда аппаратура ничего не показала, сказал слабовата, посоветовал обратится в Филатовскую клинику, а по поводу тазобедренных суставов ездили на платное УЗИ в ЦИТО - аппаратура отличная, заняло 2 мин и все готово, ребенок даже не понял, что случилось, а уже все готово.

5. Расписание часто меняют прием ведут долго, большие очереди. В поликлинике нет кардиолога больше года. Очень далеко расположена. Есть откровенно грубые врачи. На диспансеризации детей пугали страшными болезнями. выходили в слезах. к старшим детям не приходят на вызов. Чаще звонят и спрашивают, что с ребенком, вместо того, чтобы прийти и посмотреть. Мамы не врачи! Мы не знаем, что на самом деле с детьми. Как можно по телефону это выяснять?! Стали очень редко делать анализы крови после ОРВИ заболеваний. Почему? Раньше, перед выпиской, всегда назначали анализы. У поликлиники нет своего сайта. Расписание врачей невозможно узнать, если регистратура постоянно занята! Однажды два часа пыталась дозвониться. Безобразие.

6. Хочу поделиться своими впечатлениями от общения с педиатром Купцовой Е. Н. Вежлива и это единственное ее достоинство! Моему ребенку поставили диагноз: Атопический дерматит . Из рекомендаций по уходу за кожей только совет: рожайте от негров или таджиков, дабы улучшить генофонд! За 11 мес. что мы у нее наблюдаемся , анализы сдавали 1 раз, когда ребенку было 3 мес. При температуре посоветовала в качестве жаропонижающего нурофен , противопоказанный детям с АД! В результате к температуре добавилось сильнейшее воспаление на коже!

7. Лена

Лена Guest

Я пришла на прием с грудничком к нефрологу. Мне был назначен повторный прием без ребенка за результатами анализов. На мою просьбу поменять время приема, ответ: Я ничего менять не буду . Хотя у неё были свободные другие часы на этот день. Почему мне было отказано, я не понимаю. Если бы не грудной ребенок на руках, пошла бы к заведующей выяснить это. Ладно были бы все часы расписаны. Потом эта врач перепутала мою фамилию в талоне, и мне пришлось бегать с ребенком с этажа на этаж, чтоб получить нормальный талон. Я ей что-то пыталась объяснить, она меня перебила, даже слово сказать не дала. Мамочка, не тараторьте . Сама она при этом не могла адекватно изложить план моих действий на приеме. Что это за врач, который, имея как минимум высшее образование, не может ясно изложить свои мысли пациенту, хамит, ошибается, перебивает? Куда мы катимся, если у нас такие детские врачи!

8. Если ребенка осматривают долго, это плохо?

9. Артем

Артем Guest

Очень все плохо. Нигде в интернете нет графика работы врача специалиста, хотя сейчас все поликлиники уже давно работают через интернет.

10. Алия

Алия Guest

Благодарность Варнавиной. Ирина Владимировна, спасибо за доброе и профессиональное отношение к себе, как пациенту и просто человеку, за внимательный чуткий подход к детям. Желаю Вам добра, чтобы ваши пациенты Вас радовали, чтобы Ваш благородный труд и труд Ваших коллег ценили по достоинству. Низкий Вам поклон.

11. Пожалуйста! Можете вернуть доктора Голикову. Е. М. Мы слышали, что она не вернётся к нам на участок, очень жаль. Хороший доктор очень внимательная, добродушная к детям и просто хороший человек.

12. Выражаю эту благодарность врачу Захаровой. Хоть многие пишут, что она плохой врач, я так не считаю.

13. Я так считаю - отличный врач, мою дочку всегда она принимала нормально и принимает поныне.

14. Марина

Марина Guest

Надеюсь организацию в п-ке наладят и порядок наведут. Еле дозвонились, чтобы записаться к педиатру, записались на 9 утра. Ждали больше недели, когда пришли к назначенному времени, заранее - а по идеи мы должны были быть первыми, там было уже много народу. Сидели 40 минут и ждали своей очереди, вот зачем тогда записываться на время??? Возможно ли ввести простой прием к педиатру, без учета времени, пришел взял талон в тот же день и пошел сидеть в очереди, а то какой то кошмар. Кому справку взять, кому выписаться, кому спросить, у кого еще другие вопросы. Запись к специалистом по времени, понимаю, а вот разумность записи к педиатру не оцениваю!

15. Елена

Елена Guest

Не переживайте. поищите другого врача. Мы тоже были. сдали анализы, но их она дожидаться не стала, они не важны, а зачем сдавать? И сразу выписала нам лекарство, когда я стала спрашивать отчего оно, мне был дан оригинальный ответ: купите, прочитаете инструкцию и все поймете, хорошо, что я разбираюсь кое в чем, детям до 3 лет данный препарат противопоказан. Прямо приходишь к врачу и сразу спрашивай, а лучше проверять ее достоверное образование, а то вдруг куплено??? На переобучение их и сертификацию!

16. Я с вами полностью солидарна, к этому врачу просто не пробиться. Мы пришли на прием с талоном и опоздали на 10 минут, нас не приняли, народу не было никого, вообще, они кофе сидели, распивали, сказ. приходите в следующий раз, а записаться к ней очень сложно!Жаловаться на них нужно и все тут!

17. Были 28.03.13 в детской поликлинике № 86, это четверг, диспансерный день. Только в этот день каникулы у школьников. Пришли по талону к педиатру. Хотели попасть к офтальмологу. Зашли ко врачу в 11 часов 20 минут, в коридоре никого на прием! Врач отказала (Пичужкина) со словами: Записывайтесь на другой день, сейчас ко мне придут МОИ дети . Хочется задать вопрос: Кто такие ее дети, и где врач моего ребенка?! Мы прописаны здесь, коренные москвичи. Хотя ортопед принимает детей без талонов, т. к. школьников нет (спасибо ей за это). Хотелось бы обратить внимание заведующей поликлиники на этот факт отказа в осмотре при отсутствии веских причин.

18. Что касается талонов к специалистам, который выдает педиатр, вообще, чушь. Когда я попросила талон на ЭКГ, мне сказали зачем вам это надо, не посмотрев даже карту ребенка. Когда я спросила можно ли к ортопеду можно попасть( это был конец месяца), мне сказали, что запись будет только в начале месяца на следующий, но все дни следующего месяца уже красные - это значит они уже заняты. Пока медсестра занималась со мной этой ерундой, врач успел принять несколько пациентов и, не стесняясь меня, взять пару пакетиков с презентами. P.S. Я думаю руководство поликлиники все устраивает: беспредел с талонами к специалистам, пустая поликлиника, неуважение и некомпетентность врачей.

19. Не могу сдержаться (к посту#5). Как врач заявляю нигде не подписывалась, не хамлю, не ору, никому, кроме своих близких, ничего не должна! Пока не поменяется это отношение к врачам, что врач что-то должен не будет хорошей медицины в стране. Должны прежде всего, вы своим детям, а мы - ваши помощники, чтобы вырастить здоровых детей, мы имеем знания, опыт, мудрость, но никто из нас вам ничего не должен! А клятва Гиппократа совсем по другому звучит. Да и еще - Врачи в этой поликлинике хорошие, лучшие в округе, лучшие, чем в ближайших платных и бесплатных клиниках! И агрессия по отношению к любому медицинскому работнику должна караться значительно строже, чем агрессия в отношении обычных граждан. И всякие оправдания, что агрессор – больной человек, оставить в прошлом! Если, конечно, это не психиатрический больной. цитата.

20. Оказывается, теперь каждый недоумок знает всё про диагностику и лечение косоглазия! А я, наивная, полагала, что это под силу только профессионалам!

Поделиться этой страницей