Детская городская поликлиника № 86

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мария

Мария Guest

Это точно, я один раз звонила больше 2,5 часов, постоянно было занято. Поликлиника работает с 8.00, а в регистратуре в это время никто не берет трубку, а где-то с 9.15 уже постоянно занято.

2. Маша

Маша Guest

У меня у сына с рождения большой родничок, а на поставили диагноз рахит, хотя на рахита он не похож вовсе. А на левом бедре у него жировичок, унаследовал от папы, а педиатр говорит, что это так венка выделяется. Один врач говорит, что ребенка нельзя присаживать, другой, что с 5 месяцев спокойно присаживайте. А вот терапевт - это вообще кадр. Сколько бы раз к нему не приходила, постоянно жует, пьет кофе и тому подобное. Разве у них нет обеденного перерыва, где они обедают за обеденным столом или в этом роде, а не над картами пациентов???

3. К сожалению, не помню ни даты, ни имен. Было это пару лет назад. Пришли с сыном (примерно 2, 5 года) на прием к ЛОРу. Сын очень кудрявый. Медсестра посмотрела на него и говорит: Ой, какие кудряшки! А в кудряшках, наверное, ВШИ.

4. Педиатр не раз проявляла себя как хамка, крайне недовольная своей работой, с раздражением относящаяся к детям, с недовольством и презрением к родителям, не компетентна как специалист, при каждой простуде прописывает антибиотики! Заявила, что мой сын, у которого бронхит, болеет ТУБЕРКУЛЕЗОМ! Потому что у него второй бронхит за 4 месяца, и сосудистая сеточка на спине, которая у него, кстати, с рождения и по всему телу! Я специально перелопатила интернет, нигде не написано, что сосудистая сеточка на спине является симптомом туберкулеза. Требует, чтобы я везла сына в туберкулёзный диспансер! Просто беспредел! При этом элементарное прогревание и физиопроцедуры она назначила только после того, как муж пошел с сыном в поликлинику и напомнил ей о ее профессиональных обязанностях! Все это сопровождалось её недовольными комментариями, переходом на личности и оскорблениями, из которых последовало, что наша семья социально опасна, так она выразилась! Мы с мужем подали жалобу на нее в Управление Минздрава САО, в Минздрав РФ и МинздравСоцразвитие, она еще кое что выкинула, но это уже долго описывать. Посмотрим теперь, как долго она продержится на ненавистной ей работе! Также порадовала окулист. Пришли к ней с ребенком по поводу косоглазия, дочке было 8 месяцев, врача не было, медсестра сказала присесть, врач подойдет, и стала что-то писать, потирая нос руками и прикасаясь к ноздрям, практически в носу поковырялась. Пришла врач, сказала ей, чтоб закапала дочке глаза. Медсестра встала и, не помыв рук, потянулась к глазам ребенка! Муж отшатнулся от нее с ребенком и потребовал от ее помыть руки! Медсестра опешила и уставилась на врача. Та сказала, что у них нет прикосновений к лицу, все БЕЗКОНТАКТНО! На это мы с мужем вдвоем потребовали помыть руки! Врач махнула рукой, ну, помой уж! Та сполоснула руки без мыла, и опять полезла в лицо дочке, естественно, до век она дотронулась! Мы были возмущены! Естественно, после осмотра врач, недовольно морщась, сказала, что косоглазие неврологическое, пройдет само, и делать ничего не будем, потому что процедуры делать рано, она, видишь ли, маленькая еще! Более бредовых рекомендаций я не слышала. Ушли мы оттуда бегом, и только отсутствие времени помешало нам принять меры. Родители, хватит терпеть хамство и унижения ничтожеств, которые сидят в детских поликлиниках за зарплаты и портят здоровье наших детей! Надо жаловаться на них, а не просто терпеть и глотать обиды! Иначе все это так и будет продолжаться! Пишите в вышестоящие инстанции, пусть их оттуда поучат, как вести себя с детьми и родителями! А пусть гонят в три шеи тех, кто не хочет работать и даже не пытается скрыть это!

5. Фёдор

Фёдор Guest

Тоже самое. Поликлиника, совсем не поликлиника. Приходишь, в регистратуре тихо и телефон молчит, странно.

6. Алекс

Алекс Guest

Люди которые работают в регистратуре вообще работают, нет? Не реально дозвониться! Хочеться просто материться.!Хватит трубку снимать! Людям помощь нужна!

7. Ярошевская Виктория Владимировна - врач от Бога. У меня двое детей и последние 2 года мы наблюдаемся у нее. Я сменила 3 врача в этой поликлинике. Сама поликлиника конечно оставляет желать лучшего. Очень не довольна окулистом Пичужкиной. Принимает грудничков по вторникам всего лишь 2 часа, очередь к ней сумашедшая, у моей дочки оказался один глаз +3, 5, а второй 2. Съездили к другому врачу оказалось, что все в порядке. Ярошевская Виктория Владимировна и ее мед. сестра Нина Алексеевна (не знаю как фамилия) знающее свое дело люди.

8. С 8 утра сидел, звонил. Сначала проходили гудки, потом стало резко занято, постоянно. Уже просто не хватает сил и слов, на людей работающих в регистратуре!

9. Амаля

Амаля Guest

Можно вопрос, я хочу проверить, что с моей спиной и шеей, сильно болит и болит поясница, уже давно, хочу сходить провериться, но не знаю работает ли поликлиника 2 или 3 или 5 марта, ответьте пожалуйста, не могу ждать. Вдруг, что-то серьезное.

10. Мне поликлиника №86 нравится! Был опыт посещения ДГП 77, 79 в САО, вот где полный кошмар, отсутствие врачей-специалистов, слабые педиатры, отсутсвие обследрвания. В ДГП №86 много педиатров (если не нравится педиатр есть возможность выбора, замены педиатра), есть, конечно и очень молодые педиатры - слабоватые, но есть и очень опытные. По спорным вопросам можно проконсультироваться у зав. отделением -очень прятные женщины и знающие врачи. Есть в ДГП№86 масса специалистов! Практически нигде нет такого широкого выбора специалистов. Во многих поликлиниках чаще всего сидят совместители на пару часов, а здесь прием специалистов в 2 смены! Врачей, мне например, жалко. КАК они работают - не представляю! Если скандал, то часто скандал устраивает кто-нибудь из нас же - родителей, очень часто кто-нибудь решает пролезть без очереди или решает, что именно у его ребенка сильнее проблема или опаздывает жутко. У меня был случай -сидела на прием к неврологу на 12:45, вдруг прибегает маман у которой прием на 11:00 и решает без очереди пролезть вкабинет к невролога! ОНА опоздала, решила дать поспать свому 2-годовалому сыночку, а потом решила спокойно покормить завтраком. Это ведь гос. поликлиника, женщины, если вы хотите приходить как вздумается или когда левая пятка захочет, надо идти в частные клиники, где под вас будут максимально подстраиваться - там нет такой массы детей. Нравиться ЛОР Тагирова, очень хороший, знающий врач, но куда-то пропала. Очень хороший невролог- Фомина Ольга Вячеславовна -Врач от Бога, сильный врач, приятная, вежливая женщина. Наблюдаемся у нее 4 года (проблемы жуткие были гипоксия, энцефалопатия). Безмерно ей благодарна! Всегда успокоит, все объяснит. Мой идет к ней на прем с радостью! Обязательно назначит помимо лекарств и физиолечение и массаж. Запись к ней какя-то дикая, каждые 10 мин.

11. Хелена

Хелена Guest

Простите, но Вы предоставляете ложную информацию! Прием к неврологу в данной поликлинике проводится по самозаписи, а не по талонам! Врач невролог работает в поликлинике до 14:30 и не уходит с работы до 14:30, даже если прошли все пациенты по записи! В кабинете невролога, в случае необходимости выйти неврологу, всегда остается мед. сестра (кстати, очень вежливая и приятная женщина, которая очень быстро сообщает неврологу о пришедшем, опаздавшем пациенте). Видимо, ВЫ что-то напутали.

12. Хелена

Хелена Guest

Мне поликлиника №86 нравится! Был опыт посещения ДГП 77, 79 в САО, вот где полный кошмар, отсутствие врачей-специалистов, слабые педиатры, отсутсвие обследрвания. В ДГП №86 много педиатров (если не нравится педиатр есть возможность выбора, замены педиатра), есть конечно и очень молодые педиатры - слабоватые, но есть и очень опытные. По спорным вопросам можно проконсультироваться у зав. отделением -очень прятные женщины и знающие врачи. Есть в ДГП№86 масса специалистов! Практически нигде нет такого широкого выбора специалистов. Во многих поликлиниках чаще всего сидят совместители на пару часов, а здесь прием специалистов в 2 смены! Врачей, мне например, жалко. КАК они работают - не представляю! Если скандал, то часто скандал устраивает кто-нибудь из нас же - родителей, очень часто кто-нибудь решает пролезть без очереди или решает, что именно у его ребенка сильнее проблема или опаздывает жутко. А опоздала, тк решила дать поспать свому 2-годовалому сыночку, а потом решила спокойно покормить завтраком. Это ведь гос. поликлиника, женщины, если вы хотите приходить как вздумается или когда левая пятка захочет, надо идти в частные клиники, где под вас будут максимально подстраиваться - там нет такой массы детей. Нравиться ЛОР Тагирова, очень хороший, знающий врач, но куда-то пропала. В итоге, моя оценка - положительная, не все так плохо в 86, хотя есть над чем им там работать, но в сравнении с тем, что я видела в других государственных учреждениях - эта поликлиника очень и очень даже хорошая.

13. Хелен

Хелен Guest

Как же и зачем Вы идет на прем к этим врачам, если Вы называете этих людей ничтожествами?! Идите в частные клиники, где за бешенные деньги Вам будут приятно улыбаться.

14. Хелен

Хелен Guest

Очень хорошие специалисты. Нравиться ЛОР Тагирова, очень хороший, знающий врач, но куда-то пропала. Очень хороший невролог - Фомина Ольга Вячеславовна - Врач от Бога, сильный врач, приятная, вежливая женщина. Наблюдаемся у нее 4 года (проблемы жуткие были гипоксия, энцефалопатия). Безмерно ей благодарна! Всегда успокоит, все объяснит. Мой детеныш идет к ней на прем с радостью! Обязательно назначит помимо лекарств и физиолечение и массаж. Видимо, к хорошему врачу многие хотят попасть. А поликлиника -то очень крупная! Очень хороший специалист аллерголог Бунина -вытащила из жуткой аллергии. В итоге, моя оценка - положительная, не все так плохо в 86, хотя есть над чем им там работать, но в сравнении с тем, что я видела в других государственных учреждениях - эта поликлиника очень и очень даже хорошая.

15. Есть в ДГП №86 масса специалистов уролог, аллерголог, психотерапевт, психолог, масса обследований! Врачей, мне например, жалко. КАК они работают - не представляю!как-то подсчитала на приемах у лор, невролога по 25-35 человек! Если скандал, то часто скандал устраивает кто-нибудь из нас же - родителей, очень часто кто-нибудь решает пролезть без очереди или решает, что именно у его ребенка сильнее проблема или опаздывает жутко. У меня был случай -сидела на прием к неврологу на 12.45, вдруг прибегает маман у которой прием на 11.00 и решает без очереди пролезть в кабинет к невролога! ОНА опоздала, т. к. решила дать поспать своему 2-годовалому сыночку, а потом решила спокойно покормить завтраком. Это ведь гос. поликлиника, женщины, если вы хотите приходить как вздумается или когда левая пятка захочет, надо идти в частные клиники, где под вас будут максимально подстраиваться - там нет такой массы детей. Во многих поликлиниках чаще всего сидят совместители на пару часов, а здесь прием специалистов в 2 смены!Нравиться ЛОР Тагирова, очень хороший, знающий врач, но куда-то пропала. Очень хороший невролог, Фомина Ольга Вячеславовна, Врач от Бога, сильный врач, приятная, вежливая женщина. Наблюдаемся у нее 4 года (проблемы жуткие были гипоксия, энцефалопатия) Безмерно ей благодарна!Всегда успокоит, все объяснит. Мой детеныш идет к ней на прем с радостью! Обязательно назначит помимо лекарств и физиолечение и массаж. Запись к ней какя-то дикая == каждые 10 мин! Видимо, к хорошему врачу многие хотят попасть. А поликлиника-то очень крупная! Очень хороший специалист-аллерголог, Бунина, вытащила из жуткой аллергии. В итоге, моя оценка - положительная, не все так плохо в 86, хотя есть над чем им там работать, но в сравнении с тем, что я видела в других государственных учреждениях - эта поликлиника очень и очень даже хорошая.

16. Марго

Марго Guest

Ребенок покрылся сыпью. Вызвала врача-педиатра. Поставила диагноз АЛЛЕРГИЯ! Попросила не кормить курицей и морковкой. Я не думая, поехала с ребенком к заведующей педиатрическим отделением (т.к. уже понимала, что это не аллергия, а что-то, возможно, инфекционного характера) она проконсультировав, (кстати, отличный специалист и добрая женщина) попросила нас зайти к инфекционисту, потому что засомневалась в поставленном диагнозе. Зашли к инфекционисту. Доктор очень приятная, хороший специалист и добрейший души человек, посмотрела, послушала, назначила анализы. Но, медсестра в кабинете инфекциониста - ЗВЕРЬ! Мало того, что пыталась выгнать нас с ребенком из кабинета, так еще и вслед выкрикнула: Дверь закройте! . Уважаемая, если Вам что-то не понравилось - так Вам не в детском отделении работать нужно. Мы в поликлинику приходим за помощью, а никак не выслушивать выкрики с кабинета и Ваше недовольство!

17. Marrys

Marrys Guest

Женщина, столько агрессии! Вам надо голову лечить, Вы, наверное, ходите в поликлинику подзаряжаться, во всем видите негатив, а то, что система здравоохранения далеко не совершенная и люди работают за сущие гроши при такой нагрузке, да и с такими звездными родителями, притом, звездность их зачастую на пустом месте, идите в частную клинику и платите в среднем 80 тыс. в год за обслуживание, это еще не ститая прививки и ограничеенное количество анализов!

18. Да, Фомина действительно очень хороший невролог, приятная и с юмором! Но она один невролог, который постоянно работает в ДГП 86 каждый день - записи к неврологу большие, к ней тяжело попасть. Есть еще одна невролог 2 раза в неделю по пару часов на приеме. Отзывы плохие, типа, ей на все наплевать, смотрит по 5 мин., раз-раз и быстренько на выход! Раздражает то, что масса врачей, видимо, совместителей, которые работают по каким-то скользящим графикам 1-2 раза в неделю то всего 2 часа, то всего 3 часа прием. Что можно успеть врачу посмотреть при такой огромной численности населения в поликлинике. Раздражают в ДГП 86 узисты - я не понимаю приколов. Была у 2 врачей (женщины), исследование проводят по 2-4 мин. ИНТЕРЕСНО, что можно увидеть при УЗИ головы или живота у грудничка за 2-3-4-мин.! Халтурят или вообще не утруждают себя работой, куда смотрит администрация, что за скорости?! Раздражает еще следующее: все врачи пишут какие-то талоны иногда параллельно осмотру детенышей.

19. Axel F.

Axel F. Guest

Всем привет! У меня ребёнку 7 месяцев, не сложно подсчитать, сколько мы наблюдаемся в этой прекрасной поликлинике, так вот за это время я не разу не услышал от нашего педиатра нормальный компетентный ответ на наши вопросы! Каждый раз я слышу только одну фразу: а что вы хотели, и о чём вы вообще думали, когда заводили ребёнка ?! Мне кажется, это вообще какой-то бред, у меня складывается впечатление, что доктор училась на машиниста, повара или кого-то еще, но никак не на врача! А по поводу посещения на дому и осмотра я вообще был слегка шокирован, увидев записи в карте, по их заметкам и записям, они ходили к нам чуть ли не каждый день, хотя это мягко говоря не так! ((( А ведь это как минимум ложь и фальсификация! Я уже давно привык к совку , но меня всё же не перестают удивлять!

20. Axel

Axel Guest

Причём тут лечение головы?! Мне кажется, что таких врачей быть не должно! Агрессии много потому, что ребенок это твоя плоть и кровь, а люди которые называются врачами не то, что не хотят, а даже не пытаются помочь. А по поводу работы за гроши , о чём они думали когда шли туда работать, и где вообще клятва Гипократа, куда же она делась?! Если им нужны миллионы то надо идти в выше упомянутые платные клиники, куда судя по их работе вряд ли возьмут. Всегда надо оставаться людьми!

Поделиться этой страницей