Детская городская поликлиника № 86

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Тетки работали педиатрами, потом странные мамашки с отпрысками их достали, и они решили переучиться на более денежную специальность. Учиться никогда не поздно.

2. В ответ на сообщение № 6 от Танюшка: Овуляшка, ты что по делу сказать хотела-то? Ты будешь платить или ждать в бесконечных очередях.

3. Ты поехавшая овуляшка? Покажи свой текст посторонним, тебя в психушку упекут.

4. Вот я и говорю их понизили в должности и им больше нечего делать, подались деткам узи смотреть, потом мамы этих детей переделывают это узи. Намерил черти знает как, запись записал в журнале отчитался и следующий. Работа не пыльная.

5. Ой включила, а, что такое рейтинг для поликлиники не знаешь. Почитав все комменты ниже, хамить людям много ума не надо.

6. Вот это уже не твое дело.

7. Что такое овуляшка? Интересное слово.

8. Но почему же уже заинтересовались работой поликлиники. И руководством. А ты, Оло, оказывается, недалекого ума.

9. Хорошее отношение врач-пациент еще никто не отменял. Вот я и этого желаю врачам. Я думаю мамы и детки только рады были такому отношению, а ты мне Ололошка пишешь про какой-то закон, читай лучше.

10. Какие бесконечные очереди? Пришли ко времени и зашли так же. И по поводу коммент. 4 это не наши ХОТЕЛКИ, это Хотелки тех врачей, к которым надо эти направления. Если детки стоят на учетах в других клиниках.

11. Захвалили сами себя, ха-ха. Ой, первый раз такое вижу.

12. Наблюдались у педиатра Алпатовой, которая поставила диагноз ребенку - атопический дерматит и направила к иммунологу делать импортную вакцину. Промучившись в очереди и войдя в кабинет узнаем - (иммунолог уже диагноз поставила) - никакого дерматита у нас нет и не нужна нам импортная вакцина, и переносится то она тяжелее и т. д. и т. п. Спрашиваю - отчего же эту вакцину назначают и без того ослабленным деткам, с дерматитами? И понеслась душа в рай. такую ахинею несла, не передать. И как после этого наблюдаться в этой поликлинике, где за вакцину, которую ставят на платной основе готовы и солгать мамочке. нет слов у меня. Бегом от туда, бегом. стяжатели, в частности иммунолог. Не удивлюсь, что денежки ей в карман идут от этой вакцины, вот и изощряется.

13. Вам сразу стоит обратится к главврачу, хотя мне кажется и там (круговая порука.)

14. Ум либо есть, либо его нет, мадам Полина.

15. Кто заинтересовался? Пчёлы против мёда, угу. Сиди в уголке, поехавшая.

16. Овуляшка, ты поехала от пролактина? Нет нормативного документа, где написано, что доктор обязан мыть руки на вызове перед осмотром.

17. Стать из педиатра врачом УЗД понизили в должности ? А вы смешная, продолжайте.

18. Овуляшка, ты поехала крышей. Какие в задницу рейтинги, что за ересь ты несёшь?

19. Проспись, женщина с недалеким умом. Перепившая что ли?

20. Каким врачом, вы о чем, пусть идут обратно в педиатры, там хоть как-то годятся, а не смешить в других клиниках врачей, переделывающие из ВАШЕЙ поликл. такие позорные узи. Раньше направление врачи раздавали направо и налево по поводу узи, а сейчас РАБотать заставляют, ну, ну посмотрим, как оно .

Поделиться этой страницей