Детская городская поликлиника № 86

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Овуляшки криком кричали не нравится зарплата - уходите! - вот и получили.

2. В ответ на сообщение № 6 от Элина: Овуляшка, на твоё отродье всем плевать. Врачи будут работать так, как им платят. Бред о призвании - засунь себе под хвост.

3. ТП, у тебя припекло? Это радует.

4. Пусть практикуются на своих детях.

5. ВИКТОРИЯ, Я ВРОДЕ ВАС не знаю, а вы беспокоитесь о моем ребенке, мило правда.

6. Некоторые врачи в этой поликлиники оставляют желать лучшего и лишь единицы достойны занимать свои места. Не рейтинговая поликлиника, не видать вам рейтингов с таким отношением к людям. Комментарии, что ниже говорят сами за себя.

7. Правда глаза колит да ведь - Оло? От этого и Такой Ответ как тебя Оло Але. У тебя, что с мозгами то?

8. ОЛЕ, ГАРАЖ! ЭТО Уже другой коммент, тебя заклинило на законе. Иди в нашу поликлинику, там тебе поставят правильный диагноз - по по по ПРАКТИКУЮТСЯ НА ТЕБЕ. Оло--Или? Как тебя там? Я клички плохо запоминаю.

9. Ваших много. А своих жалко.

10. Поехавшая, что ли? Впрочем овуляшки - это диагноз, пора вносить в МКБ.

11. Ололошка, вы от злости и от моих правдивых комментариев уже мозги свои жуете, иначе как понять вашу реакцию. На то как (квалифицировано работают врачи). Законы им не писаны, да и вам тоже.

12. Честно говоря, беспокоюсь за врачей, что приходится вот с такими неудовлетворенными мамашами иметь дело. Сама мать двоих детей и не раз наблюдала хамское отношение родителей в очередях. И повторюсь: пусть ваш малыш не болеет и вам, как можно реже посещать это ужасное заведение ДГП 86.

13. Ненадоело повторятся-то. ЧЕЛОВЕКУ, когда не хватает аргументов, он НАЧИНАЕТ НЕСТИ ЧУШЬ.

14. Чушь, прививки нужны. Не тащите в каб. иммунолога детей сопливыми, чихающими, с аллергией. Всегда после болезни сдавайте общий анализ крови, а те, кто выступает Против, вспомните вас тоже в детстве прививали. А тогда вакцины были ну вообще никакие.

15. Вы прямо маньячка какая-то! Ни одного аргументированного довода не привели: кто вас так обидел? Одни голословные обвинения. Позабавьте еще народ - гоните имена, пароли, явки! )))

16. Пишу, как в поликлинике относятся к мамам и деткам. Какие еще доводы? Забавить народ - ЭТО ВАМ В ЦИРК. На счет имен и паролей - так я ж не у прокурора. Тут вроде бы колонка жалоб, а не допрос с пристрастием. Имена и фамилии пишут в другом месте.

17. Милая девушка, вот именно, что здесь не цирк, неужели вы не видите, что вас ни один человек не поддержал в ваших доводах. Вы просто СМЕШНЫ со своими жалобами и устроили сами настоящий цирк.

18. Мне ничьи поддержки ненужны. А разве в этот раздел обращаются за поддержкой? Мне кажется, вы что-то путаете. Разговор бессмыслен.

19. Мадам Полина, теткам уже далеко за 40 и они еще практикуются? Это что-то странно. Где берут таких врачей?

20. Какие рейтинги, овуляшка, о чём ты?

Поделиться этой страницей