Детская городская поликлиника № 86

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я мама 4 детей, в том числе ребенка-инвалида и могу сказать только одно, я очень благодарна, что мои дети наблюдаются именно у Голиковой. Более доброжелательной женщины врача я не видела. Очень внимательная, ласковая квалифицированная. Хочу выразить огромную благодарность Е. В. Голиковой и медсестре Ларисе Ивановне за понимание и доброту. А вам мамашки, которым нечего делать и нечем заняться, с таким гонором обращайтесь к другим врачам, кому лично вы доверяете своих детей. А Голикова не психолог заметьте, а педиатр. Лечите свои нервы и не любите мозги нашим врачам. Не понравилось, меняйте врача и Бог вам в помощь!

2. Андрей

Андрей Guest

Та, кто написал этот отзыв, а также авторы 6 и 8 постов - типичные представители люмпен-пролетариата :):):)

3. Максим

Максим Guest

При ОРВИ дежурный врач педиатр назначает медицинские препараты для грудничка, которые противопоказаны применять до 1 года. Это контракт с представителем фармакологической компанией или не знание новых препаратов? За 4 дня - 4 педиатра осмотрели и КАЖДЫЙ назначает своё лечение, несоответствующее предыдущему назначению. И с каждым разом всё веселее и веселее.

4. Людмила, Вы сами-то поняли суть Вами же написанного?) ))

5. Ольга

Ольга Guest

Мне госпожа Голикова с порога заявила: Вы зачем меня вызвали, за больничным? , а осмотрев моего ребенка добавила: Вирусная инфекция. От такого дети обычно не умирают! Вот как на это реагировать!?

6. Мама

Мама Guest

Сесть в уголок и начать плакать.

7. Ой, насчет нефролога эта та, что с глазом со своим совладать не может. Помогала бы нам, мамочкам, делала бы, что от нее возможно. У нее же ребенок тоже болел, что-то с почками, а не боится ли она, что бумерангом ей вернется. Не умеет слушать, слышать, ее только надо слушать. Это что за уровень общения такой????? Ббб.

8. Руководство клиники, ну скажите что ли своим горе-квалифицированным врачам мыть руки перед осмотром ребенка. Это же элементарно, мыть руки учат с детства. Какие вам рейтинги, если элементарного не делаете. А направление не выпросишь, если надо на доп. обследование в другую клинику. Если ребенок с рождения состоит на учете - это значит на контроле. В направлении отказали мотивируя тем, что переоформляйтесь в ту поликлинику или идите платно, или в свои филиалы! Что это за ответ, что у этих врачей в головах. Вообще не имеют право отказать. Нет таково приказа или правила, не выдавать направление детишкам, которые стоят на учете в других поликлиниках. Или врачи на мыло собираете???) Короче, очень много хамят, равнодушие. И по-моему, это не клиника, а сборище неудачных врачей, где-то не сгодились, а тут прижились. Страдают только дети от таких врачей. Поликлиника 86.

9. Руководство поликлинике 86, научите ваших профессионалов врачей мыть руки, быть опрятными, а главное, руки перед осмотром детей мыть. А то это просто ужас, этому учат с детства. Короче, какие тут рейтинги, если гигиену не знают! Я уж молчу о других проблемах этой клинике. Или вот еще пришли мы за направлением, кстати, положенным ребенку. Вопрос даже не обсуждается, ребенок с рождения на учете в другой клинике. Отказали, втюхивают своих специалистов или свои филиалы. Это как это понимать, ребенок наблюдался с рождения. У одного врача стоял на учете, теперь предлагают других. И ведь я знаю, что не имеют право и они знают, что не имеют право не давать направление, что за БЕСПРЕДЕЛ, что за свои правила устанавливает эта клиника???? БЕСПРЕДЕЛ, нет такого правила приказа не давать направления детям, которые стоят на учетах в других клиниках у других врачей и нуждается в дополнительном обследовании. Ох, не заиграйтесь. Люди терпят терпят, но терпелка-то кончается и так у вас везде, где ваша медицина честная и порядочная, а как врачи себя оправдывают перед теми, кто выше стоит. Это не мы, это не мы, все делаем, везде направляем, а мамочки не хотят. Позор.

10. Делали узи печени на узи, увидели загиб печени. Поехали в Филатовскую на узи объяснила врачам, так и так рассмотрели загиб печени у ребенка в год. Стали смотреть, где загиб, а нет загиба, рассосался. Мама, ребенок здоров. Вы передайте тем специалистам, что делают узи, пусть научатся это делать, а не пугать мам. Ладно, я нашим специалистам говорю, это как так получилось. Ответ был дан ну просто - ВАУ, не под тем углом смотрели, это простите как. На столе, на потолке или вообще на полу, вы же врачи-специалисты, почему где-то делается узи, а у вас просто**** ВАУ****. И таких узи или подобных много. Но от узи печени был шок.

11. Уважаемые специалисты, врачи, очень хочется, чтобы вы оправдывали эти слова, не теряли человечность, убрали свое хамство, любили свою работу, уважали мам и детей, а главное, врачи, мойте руки, когда осматриваете детей. Единицы врачей любят свою работу, их видно сразу, а остальные только зарплату получают. Желаю вам удачи в работе на собой.

12. А мадам Полина это и есть нефролог. Что-то уж больно в ее духе так общаться.

13. Бывают показательные моменты. Совесть, вроде, не совсем утрачена.

14. Такое впечатление, что мамаша в пьяном состоянии писала эти отзывы, бред какой-то несвязный.

15. Кто ясно мыслит, тот ясно излагает. Понятно, с кем нашим врачам приходится иметь дело.)))) Поменьше бы болеть вашему малышу!

16. Всё нормально, доктора практикуются. Неизбежный этап, набор опыта. Потом будут за денежку принимать. А пока - терпите, с выбором у вас так себе, задаром-то.

17. По закону не обязаны, запомните это, зажравшиеся овуляшки.

18. По закону они полностью правы. И не обязаны исполнять ваши хотелки, запомните это, зажравшиеся овуляшки.

19. Обострение у овуляшки, спешите видеть.

20. В ответ на сообщение № 16 от Ольга: Но это же правда. Скоро эту халяву, к счастью, прикроют.

Поделиться этой страницей