Детская городская поликлиника № 86

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Придите, поработайте вместо Дунаевой, покажите пример спокойствия и выдержки! Это пишет, как Вы, наверное, догадались, подруга и/или родственница Дунаевой. ))))

2. Людмила, ее что, палками гонят на работу? Пусть идет туда, где нравится, если работать с людьми не умеет. Прям детский сад какой-то! Покажите пример!

3. Нет, здесь не вопрос детского сада, здесь вопрос того, что вы не знаете, что такое работа с большим количеством людей!

4. Вы правильно заметили: работа! За которую платят деньги. А если человек с работой не справляется, то встает вопрос о его профессиональной непригодности).

5. Ужасная врач Голикова Е. М. молодая, а ведет себя как-будто всю жизнь прожила, еще и нервная, любит запугивать болезнями, если не делаешь прививки. Пока не спросишь про анализы, никогда и не скажет про них. Постоянно ссылается, что много работы и, что у нее по мимо нас 2000 пациентов! Странно откуда такое кол-во деток на 1-м участке! Анализы с 3-х мес. у нас плохие, а мы даже не в курсе были, пока заведующая не рассказала. И меня удивил вопрос когда я с ребенком пришла на прием в 6 месяцев, какая у меня по счету беременность и роды!) )) Все остальные врачи хорошие и претензий нет. Очень хорошая заведующая Наталья Валерьевна, со всеми вежливая, все подробно объяснит и расскажет.

6. Мне жаль вас и ваших детей, Элина, что вас лечат недоумки, видимо сами заслужили. идите в платные клиники, там за ваши же денежки вас оближут с ног до головы, наверное, бОльшие профессионалы. У нас врач Виктория Сергеевна Урусова, вот уж на кого язык не повернется плохого слова сказать. Огромное ей спасибо за здоровье моих 2х детей!

7. Вы несете какой-то бред, считаете себя исключительной? Голикова - отличный врач, добрая и внимательная (это к тому, что спрашивает, какая беременность и роды), думаете врач обязан запоминать, сколько у вас было абортов? А заведующие всегда будут хорошими, ведь готовы вас в попку поцеловать, лишь бы вы на верх не пошли жаловаться, вот только лечение ваших детей от этого не изменится. Вообще, если вы не доверяете своему врачу, зачем к нему обращаетесь? Конечно, у каждого свое мнение, но то, что Евгения Михайловна плохой врач, неправда, не устраивает что-то, вперед, в платные клиники!

8. Лена

Лена Guest

В ответ на сообщение № 2 от Надежда: А вам трудно ответить было?

9. Лена

Лена Guest

Ну, если у врача 2 участка, поэтому и столько народа.

10. Лена

Лена Guest

Все правильно вам отказали, офтальмолог принимает только по записи.

11. Обычно спрашивают как протекала беременность и каким путем рожали, а аборты вроде не должны волновать педиатров. А вот если случись, что с ребенком из-за того, что педиатр не удосужилась сообщить о плохих анализах, кто будет отвечать? Не она же! Ей важнее знать количество абортов видимо. Вы девушки какие-то странные, а вам, что трудно ответить? . А ей, что, трудно сообщить об анализах??

12. Ольга

Ольга Guest

А, что тут говорить, пока к заведующей не сходишь врач свою задницу со стула не поднимет, у меня порой складывается впечатление, что педиатры сидят в своих кабинетах, чтобы измерять рост и вес ребенка и прописывать витамин Д3 в любых дозах без проведения анализа на рахит (если потеет и вытерлись волосики автоматически ставят рахит! Не забываем о последствиях перенасыщения организма витамином Д3). Думаю не для кого не секрет, что врач заинтересован в выполнении прививки прямо пропорционально своему кошельку. Что значит посылать к платному врачу, простите, в городских поликлиниках врачи тоже не на голом энтузиазме работают, а получают заработную плату с наших налогов! ( не забываем про родовой сертификат, где оплачивается наблюдение ребенка до года). Понятно, что на участке не сахар работать, но надо быть как то повнимательнее к деткам и их родителя, а в особенности у кого первый ребенок, а у нас получается пока не спросишь тебе врач ничего не скажет, а клещами тащить каждый раз из врача уже сил нет! Исходя из всего выше сказанного, прошу врачей не зубоскалить, а прислушаться принять к сведению!

13. Складывается впечатление, что вы своих детей для педиатров рожаете. Совсем не хотите нести ответственность за их здоровье. Почему врач обязан знать результаты анализов наизусть? И нет ничего сложного спросить у него об этом, не думаю, что врачу будет сложно ответить. Тут вопрос о взаимном уважении и доверии к врачу. По-моему в этой поликлинике большинство врачей доброжелательные и приветливые, может просто мне повезло с педиатром.

14. Фёдор

Фёдор Guest

На пост 7 не удержался. У нас в соответствии с таким отношением и водитель маршрутки не обязан помнить правила дорожного движения наизусть. Так и живем, а потом жалуемся, что все плохо. По мне так не нравится врачом работать иди в менеджеры по продажам или еще куда, а не мучайся тут.

15. Вообще, не нравится врач - найди другого, кто же вас заставляет посещать именно этого доктора, которая грубая, уставшая и невнимательная ? Права выбора у вас никто не отнимал, равно как и обязанности родителя по воспитанию и заботе о здоровье детей. Врач лишь дан вам в помощь!

16. У меня ощущение, что те, кто тут рьяно защищает систему либо гос-жа Голикова, либо ее коллеги.

17. Какие обозленные здесь родители - это просто ужас! Сидишь бывает в очереди с такими, извините меня за грубость, собаками и думаешь - чем же они питаются, наверное, каким-нибудь озверином! Я считаю, что человек человеку в первую очередь никак не враг, а друг или он хотя бы должен стараться увидеть в другом друга, пытаться понять его, отсюда и весь наш негатив. А родитель в этом случае обязан самостоятельно подойти и узнать результаты анализов - это его прямая, подчеркиваю, прямая обязанность! Звонить вам по поводу анализов - эта услуга в полис ОМС не входит, к тому же по поводу налогов вы пишете откровенную чушь. Так как сама социальная служба отчисляет также как и все налоги, и это совсем не означает, что если человек, будь то мед. работник или педагог относится к бюджетной сфере, то он нанимался вам в рабы и вам чем-либо обязан. Начните с уважения к себе, возможно, начнете уважать и других.

18. И конечно же Вы берете на себя роль третейского судьи и будете решать кто профпригоден, а кто профнепригоден и критерием, по которому Вы будете определять профпригодность будет наличие или отсутствие симпатии с Вашей стороны в адрес анализируемого Вами профпригодца или непрофпригодца.:) Вы просто смешны как человек, который верит в то, что он что-то особенное из себя представляет и которого раздувает от иллюзии собственной исключительности.

19. Анна

Анна Guest

Конечно, для человека, который привык только гадить вокруг себя и видеть во всем негатив - это непозволительная роскошь, да я думаю им наплевать на ваш мусор, может разве что начальство будет раздуваться от положительных отзывов на этом сайте.

20. А мы им нагадим по привычке, на каждый положительный отзыв напишем 2 отрицательных и сочтемся!

Поделиться этой страницей