ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 86

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ева

Ева Guest

Полностью поддерживаю! На просьбу помыть руки ответила: если каждый раз их буду мыть все смою!

2. Элина

Элина Guest

Похоже, положительные отзывы пишут сами работники поликлиники, дабы хоть как-то реабилитировать это крысиное гнездо! Никогда не видела такого безобразия, как в этой поликлинике!

3. Элина

Элина Guest

По поводу липовых записей, не сюда писать надо. Копируйте, фотографируйте и в министерство, и департамент заказными с уведомлением отправляйте, это не шуточки.

4. Юлия

Юлия Guest

Примерно такая же ситуация, забыла дать направление к кардиологу на эхо сердца (показан контроль судя по записи из роддома в обменной карте), не дает талоны к неврологу - предложила прийти с 3х месячным ребенком в живую очередь в разгар гриппа. На вопрос про анализы - ответ нормально , хотела сделать пентаксим, спросила где - в ответ молчание и недовольное выражение лица, молча встала и ушла в туалет не прощаясь, спасибо мед сестре - подсказала, что в 86 делают платно. И так далее. Я в шоке. Ко всему прочему, г-жа Кузовкова по каким-то принципиальным соображениям никогда не здоровается. Очень неприятно. Спрашивала соседей с маленькими детьми - только негативные отзывы.

5. Марина

Марина Guest

Очень хороший педиатр на 10 участке! А вот персонал, работающий в процедурном кабинете, ужасный! Детей не любят, я бы сказала ненавидят! К сожалению, не удалось мне узнать фамилию медбарата, который делал забор крови моему ребенку. Но в следующий раз его к ребенку не подпущу! Вел себя очень надменно, грубо! И дама, принимающая анализы, просто забыла, что она на работе и в открытую спит за столом, а анализы уже даже ставить некуда было. Теперь прежде чем сдать анализы, буду сначала смотреть, какая смена работает. В общем, если вдруг руководство поликлиники читает эти отзывы, пожалуйста, примите меры и наведите порядок, эти люди работают с детьми, а дети это самое дорогое, что может быть в жизни!

6. Марина

Марина Guest

Все тоже самое! Вызывала врача на дом, сначала не могла дозвониться до регистратуры около часа, а потом женщина с ужасно недовольным, хамским тоном приняла вызов. Сложилось впечатление, что я позвонила не в поликлинику, а лично ей домой в воскресенье в 6 утра.

7. Марина

Марина Guest

Ужасно надоело хамство в регистратуре! Ничего спросить у них нормально нельзя! Отвечают всегда грубо и надменно. Буду писать жалобу главному врачу!

8. Сергей

Сергей Guest

Врач ЭКГ Киреева не смогла найти подход к малышу. Он не успокаивался, продолжал плакать. В это время врач делала замечания и говорила как вести себя с малышом матери, и что у всех получается сделать ЭКГ. В итоге пришлось отказаться от услуги и уйти. Дома же заметили, что синяки от присосок остались! Огромная просьба вести себя с родителями и детьми уважительнее.

9. Марина

Марина Guest

Хочу опровергнуть заявление, что в массажный кабинет не попасть нам дали направление и уже через неделю нам перезвонили и пригласили на 10-ти дневный курс. Хочу выразить огромную благодарность массажисту Анне как она и сказала ребенок мой на третью неделю стал ползать и даже вставать на коленки держась за бортик кроватки.

10. В ответ на сообщение № 7 от Тамбовская волчица: Ты опять выходишь на связь чудила на букву м ?

11. Может у нас была отметка срочно и только поэтому нам перезвонили через неделю и пригласили на массаж. Хочу отметить, массажистка внимательная и хорошо общается с ребенком, знает свое дело и ребенок даже дома так лежит тихо, как у нее. Нам 10 месяцев, а вес 11500 - долго не ползал, а тут сразу пополз да еще и на ножки стал вставать! Спасибо!

12. Алина

Алина Guest

24 июля 2015 года обратившись, в детскую поликлиники №86 филиал №2 г. Москва, а именно в кабинет №201 к врачу Тюриной Алле Александровне, мы получили отказ в проведении ультразвукового обследования ребенку-инвалиду! Мотивировав отказ тем, что у ребенка не наполнен мочевой пузырь, притронувшись к животу ребенка ОДИН раз, даже не посмотрев. На мои возмущения от врача были фразы типа: Почему я должна этим заниматься? Кто вас сюда направил? Делайте УЗИ в стационаре ! Прошу разобраться с данной ситуацией, так как, я считаю, действия Тюриной А. А. неправомерными!

Поделиться этой страницей