ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 86

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Моему ребенку 4 месяца он очень плохо держит голову, пришли к невропатологу, она спрашивает: какие жалобы, я ей объясняю ситуацию о том, что ребенок не держит голову, закидывает ее назад и не поворачивает на правую сторону. На, что она ответила мне: раздевайте ребенка, когда я раздела его, то врач спросила: какие у вас жалобы, я ей говорю: я же только, что вам рассказала, на, что она мне отвечает это, что жалобы? Я просто в шоке, мало того, что мы приходили в 3 или в 2 месяца (не помню точно), он так же не поворачивал голову был сильный тонус (он сейчас есть) обеих рук и ног, она не соизволила выписать нам сразу массаж (выписала только сейчас когда стало хуже). Она даже не посоветовала ничего, пока я сама, через десятые руки, не узнала, что можно делать упражнение в воде чтобы ребенок поворачивал голову. На третий раз, после домашнего упражнения он стал немного поворачивать голову направо. СТЫДНО НЕВРОПАТОЛОГУ ДОЛЖНО БЫТЬ! И, вообще, если она не понимает в своем деле, то чего тогда работает в этой сфере? Диплом купят, а потом калечат! Так же и ортопед, которая не заметила нашей проблемы, в карте написала, что патологий не выявлено. Это, что значит? Ребенок должен ходить кривой и ни одному врачу дела нет????? Почему в нашей поликлиники нет гастроэнтеролога, моему старшему ребенку нужна консультация этого врача и, что я должна делать, опять идти в платную поликлинику? Мне не жалко денег, но для чего нужна эта поликлиника, если там все как на подбор тупые и слепые? Пусть тогда оплачивают платные расходы, раз не могут врача найти. И что с кардиологом???? Почему она принимает 1 раз в неделю, к ней никогда не попасть! Возьмите на полную ставку врача, нас, пациентов, не волнует, что нет места в кабинете или еще что-то. Поликлиника есть, значит врачи должны быть профессиональными и в полном комплекте! Направления дают скрепя зубами, как будто из своего кармана деньги вытаскивают! В чем дело??? Сколько можно???? Почему не дадут хорошую взбучку главврачу или не уволят ее, а то ей, походу, плевать на все, она только за должность свою переживает и за зарплату. Я присутствовала в поликлинике когда комиссия с проверкой приезжала. И что? Главврач бегала и все изъяны исправляла, я сама лично слышала - оденьте колпаки и перчатки! Что за показуха???

2. Записаться к врачу можно только по понедельникам в 9:00, но прийти в поликлинику нужно в 8:00 и занять очередь на запись. Кстати, принимает кардиолог тоже только по понедельникам! Запись на ЭКГ осуществляется только по четвергам, тоже утром. Спрашивается зачем вообще нужно такое обслуживание? Зачем мы платим проценты от зарплаты на мед. обслуживание? (для того чтобы люди обращались в платные учреждения?) А 3 года назад моему ребенку вообще не могли поставить диагноз целый месяц КОКЛЮШ, лечили от ОРВИ (ребенок кашлел с кровью), и даже выписали в школу (сказали остаточное явление), в конечном итоге я ночью вызвала скорую и ребенка госпитализировали и поставили правильный диагноз.

3. Ольга

Ольга Guest

Хуже врача я не встречала. Абсолютный непрофессионал!

4. Не сказать, что я сильно удивилась, обнаружив в карте месячного малыша информацию о том, что, якобы, проводился регулярный патронаж, раз 10 точно, когда по факту один раз пришел врач и один раз медсестра. При этом присутствовала развернутая информация о том, что у малыша всё прекрасно. Когда в 2 месяца я пыталась выяснить, какой вакциной собираются делать прививки, мне не смогли даже сказать ее названия, а на вопрос о том, какие меры необходимо предпринять перед прививками (я сказала о намерении делать прививки импортными вакцинами в платном прививочном центре), мне ответили: нуу, Вам ТАМ всё расскажут . Сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать. Сегодня, в 3 месяца, придя на плановый осмотр с грудничком, обнаруживаю, что в карте запись, что я как бы уже была сегодня на осмотре и у моего малыша всё прекрасно. У него и правда всё хорошо, но у педиатра я поинтересовалась, что за фигня. В ответ она делала вид, что удивлялась и говорила что-то на тему, что так положено, и, что она не в курсе и, наверное, это медсестра всё заполнила (другая, не та, которая была в тот момент). Нет бы честно сказать да, заполняем, что з/п маленькие и вообще. А еще оказывается, что теперь грудничков тоже необходимо записывать на плановый осмотр к специалистам в грудничковый день. Записи нет, но и народа в поликлинике тоже. Никто не перетрудится, хорошо устроились. Буду писать жалобу в департамент здравоохранения.

5. Если это про Парамонову, то не согласна. И бахилы наденет, и руки помоет. Проблем как-то не было.

6. Оксана

Оксана Guest

Мамочки, наше здоровье и здоровье наших детей не нужны никому и не волнуют никого, кроме нас! Поэтому нужно все равно фильтровать то, что назначают врачи. Ольга, если Вы пишете неотложка , то это скорая медицинская помощь и не более того. А если Салямов - это вызов участкового врача на дом. Да и - врач не обязан быть любезным, он должен лечить. Должен разбираться. Не буду спорить с тем, что на самом деле у вас было, но температура за 40 может быть и при ОРВИ. Просто это пугает, естественно! И еще. Пациенты, при вызове врача, часто психологически ожидают назначения лекарств и врачи назначают, хотя, часто можно только сказать - аквамарис, теплое питье и родительская любовь - но как отреагируют пациенты на такое назначение (я говорю про ОРВИ) - правильно, будут недовольны) имхо)

7. Оксана

Оксана Guest

Галина, в городских поликлиниках такое не практикуется - давать номер кабинета врача) Я могу сказать, как делаю я - если какие вопросы, звоню в вызов на дом, оформляю вызов и прошу врача позвонить) только так)

8. Юлия

Юлия Guest

Позвонила в вызов врача на дом , вызов приняли просто по-хамски!Недовольным тоном ДАВАЙТЕ , это про данные ребенка, не на один вопрос нормально не ответят. Так же сотрудники регистратуры-очень важные люди, они сами решают кого вызвать неотложку или просто врача. С неукротимой рвотой вызывали именно!

9. Ольга

Ольга Guest

Позвонила чтобы уточнить адрес. Я сказала, что не можем найти! А в ответ я получила, а чем я могу вам тогда помочь, на что я ответила, что уточнить хотела, бросили трубку!

10. Пришла сегодня к врачу-педиатру, чтобы попросить записать ребенка к аллергологу, на что получила ответ почти в крик Вы что? Сами не можете справиться???? Я ушла просто в шоковом состоянии. Как может себе позвонить врач так сказать? Зачем тогда они сидят в своих поликлиниках? Ужас!

11. Любовь

Любовь Guest

Согласна со всеми отзывами, которые оставляют посетители этой поликлиники. В справочной в одну из смен сидит ужасная хамка, её не устраивает вообще, что к ней обращаются с каким-либо вопросом. От педиатра не дождёшься ни одного слова, в течение всего приёма стоит гробовая тишина. Я с кашлем ребёнка даже не вожу на приём, а зачем? Если я сама начинаю лечение, а приходя на приём слышу: Ну Вы же знаете чем лечить , - да, я то знаю. Лаборатория практически всё лето не работала. Пришли сдать кровь из вены, в итоге ребёнку прокололи две вены, а анализ так и не взяли!

12. Ахахаха, вера в доброго царя так и не исчезла в народе.)))Больше жалоб - меньше врачей - больше очереди.

13. Доктор может отказаться принимать вас на участок, читайте закон внимательно - при согласии врача . Поэтому москвичи будут страдать и дальше. Как и должны.

14. 19.02.2014 г. в 17:30 мною была вызвана для ребенка неотложная помощь из 86 поликлиники. Врач с неотложки снял нам приступ стенозирующего ларинготрахеита и назначила лечение на ближайшее время и рассказала, что делать в случае возобновления приступа. Актив на следующий день она передала в нашу поликлинику по месту жительства №79! 20.02.2014 я целый день прождала врача-педиатра с нашего участка и так его не дождалась. Когда звонила в справочную поликлиники №79 мне говорили:ждите, врач будет, может прийти и в 19 часов, и в 20, и в 21 час! Врача НЕ БЫЛО! Даже когда на нашем 7-ом участке была Леготина Нина Геннадьевна, такого безобразия не было! Хотя толковой помощи тоже особенно не было, но она хотя бы посещала пациентов, звонила и спрашивала нужно ли приходить или нет! Сейчас на нашем участке Умарова Наргиз Гудратовна. 21.02.2014 в 8:30 утра я позвонила по телефону вызова врача на дом и мне ответили, что она расписалась за то, что ЯКОБЫ она приходила к нам 20.02.14! и также сказала, что буду сегодня дома до 12 часов. в 9:40 она позвонила и сказала, что у нее один адрес наложился на другой! Что это такое??? Почему такое халатное отношение к детям???стенозирующий ларинготрахеит - это не шутки! Почему 86-ая поликлиника оказывает помощь моему ребенку быстрее, чем наша 79 поликлиника к кот. мы прикреплены и наблюдаемся??? Что за беспредел??? Из-за нее я пропустили консультацию очень важную и была вынуждена ее перенести на другое время, которое мне совсем не удобно! Из-за нее у меня ребенок остался без дневного сна!

15. Ирина

Ирина Guest

Самая ужасна поликлиника, в течение часа не возможно дозвонится, чтобы узнать как принимает врач. Создаётся впечатление, что специально снимают трубку, чтобы не отвечать, не на один указанный номер не отвечает даже заведующая.

16. В ответ на сообщение № 4 от Ололошка: Проблем у тебя, видимо, немерено, раз на москвичах так зациклился.

17. Ваше мнение очень важно для нас, не сомневайтесь.

18. В ответ на сообщение № 6 от Ололошка: Салажонок карабкается в умняшки? Ну-ну.

19. Фаина

Фаина Guest

Родители, будьте внимательны, что пишут сотрудники поликлиники. Не так давно я обнаружила липовую запись в амбулаторной карте ребенка, якобы нам предложили путевку в санаторий, а я от нее отказалась, т. к. мы проходим обследование в КДЦ. Хочется узнать куда уходят путевки? По какому праву делаются липовые записи, подделываются подписи?

20. Юлия

Юлия Guest

Наплевательское отношение к пациентам! Это же дети! Температура 39 у пятимесячного ребенка держалась неделю! А врач-педиатр Кузовкова М. Ю. диагностировала ЗУБКИ! Направления на анализы не давала! Самостоятельно за свой счет сдавали анализы, в результате чего Инфекция в почках! Срочная госпитализация! Буду жаловаться выше! Так просто этого не оставлю! За, что получать зарплату такому специалисту ?? Опрос соседей с детьми показал, что врач-педиатр участковый никакая! Люди идут в платные клиники, лишь бы не к ней. Плюс, когда домой приходит, приходится уговаривать бахилы надеть! Ничего, что в доме грудничок?

Поделиться этой страницей