ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 76

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мама

Мама Guest

На каком основании главный врач, Пилюгин В. В. верит наговорам непорядочных людей на сотрудников поликлиники в частности на лаборантку. Я сама вожу ребёнка только к ней потому, что она очень вежливая и приветливая. Мой ребёнок никогда не плачет когда она берёт кровь в отличии от других лаборантов и называет её самой лучшей. Я знаю много родителей, у которых такое же мнение. Но её уволили и это очень прискорбно.

2. Юлия

Юлия Guest

Как Вам не стыдно клеветать на человека, который перед Вами ни в чем не виноват. Что особенного у Вас спросили страховой полис, который обязаны предоставить в статистику все сотрудники поликлиники, которые Вас обслуживают. Я ничем Вас не обидела и не оскорбила, а напротив вежливо обратилась - Мамочка напишите страховой полис, если не написала врач. Вы же мне ответили, что у Вас нет полиса, и Вас всегда обслуживали без полиса. Вы с самого начала начали разговаривать на повышенных тонах и оскорбили меня *вы здесь ноль без палочки*. Лаборатория обслуживает 15 участков, и с каждого участка идет по много человек, как же мы можем бегать за каждым полисом, тогда делать анализы было бы некогда. А ведь у Вас полис был, и Вы просто меня обманули! Вам должно быть стыдно! Вас когда-нибудь обнимали незнакомые Вам дети и говорили, что Вы лучший на свете доктор (они изъяснялись как понимали человека в белом халате) это было после того, когда я взяла у них кровь, и таких ребятишек у меня было много и я горжусь этим! Это дорогого стоит, несмотря на таких несправедливых и злых родителей как Вы!

3. У меня, в отличие от Вас, свидетель мой муж и он слышал, что и как Вы говорили. Никаких просьб напишите-номер страхового полиса и мамочка не было и в помине! Вы сказали это в ультимативной форме - дайте полис , я на Вашу просьбу сказала, что полиса у нас НЕТ, подразумевая, что мы не носим его с собой! Вы не задавали вопросов есть ли он в базе поликлиники , а тут же сообщили нам, что без него у нас НИЧЕГО не примут. Я же сказала, что сдавала всегда без него, потому, что кроме Вас у меня его никто никогда не спрашивал в этом кабинете. Обманывать Вас??? Ради развлечения, что ли? Я в это заведение хожу не развлекаться, а только по серьезной необходимости, а вот Вам, похоже, лениво лишний раз пошевелиться туловищем. Другой сотрудник, которого Вы попытались привлечь, как свидетеля, в отличие от Вас, одной фразой разъяснил, как можно вспомнить номер полиса, чтобы не бегать с маленьким ребенком домой. И если о говорить о злом и несправедливом отношении в этой ситуации можно, то только применительно к Вам. Я очень рада, что Вы это прочитали.

4. И я тоже. )) Что мне очень нравится, так это внимание, с которым Лариса Сергеевна относится к жалобам на какие-то симптомы. Сколько раз она грамотно нас направляла к специалистам в нужный момент. На ноги она нас с простуд и гриппов поднимает хорошо и быстро. ) И дети мои её любят и ей радуются.

5. Юлии - Вы, судя по всему, специалист очень грамотный и хороший человек. Я знаю, что Вы найдете место получше этого, т. ч. не расстраивайтесь-все Ваши благодарные пациенты за Вас. Поведение главного врача не выдерживает никакой критики-абсолютно двойные стандарты (наверняка с подчиненных требует выполнения определенных правил и сам же за это наказывает)Очень странное и непрофессиональное поведение-отдел здравоохранения должен задуматься. Чен и иже с ними -снимите корону, перестаньте вести себя неподобающим образом и извинитесь перед человеком, которого вы оскорбили. Хотя совесть просыпается только у достойных людей.

6. Елена

Елена Guest

Грамотная и вежливая. Спасибо за чуткое отношение к моей дочери. Благодаря таким специалистам как Киреева А. Р. ПРИХОДИТЬ в клинику можно с удовольствием.

7. Вакансия на офтальмолога, которую Вы разместили! С каких таких денег Вы собираетесь платить от 45 тыс.??? Это что за ставка и что за расчеты? Хватит обманывать людей!

8. Аноним

Аноним Guest

Не только зарплата офтальмолога вранье! Реальные зарплаты не совпадают с обещанными даже наполовину!

9. Анониму: Когда Вас принимают на работу, Вы подписываете приказ о своем приеме, трудовой договор с работодателем и видите указанную там заработную плату. Если же то, что Вы получаете, не совпадает, как Вы пишите, с указанным в этих документах - Вам прямая дорога в суд, там Вас поддержут и всё доначислят. Думаю, что всё далеко не так, как Вы пишете, очередной злопыхатель.

10. Елена

Елена Guest

Полностью согласна! Поликлиника и раньше-то была так себе, но с приходом нового главного врача - это УЖАС! Последние специалисты разбежались! У младшего ребенка умудрились за полгода три карты потерять, уже с четвертым дубликатом ходим. Рыба тухнет с головы!

11. Елена

Елена Guest

Автор, ну Вы даете! С записыванием видео, да с хорошей подругой в РАМН, да с такими понтами, действительно, как посмела врач показаться Вам на глаза без укладки и маникюра, да! Может сначала лучше на себя посмотреть!

12. Лариса, у меня всё тоже самое. Писала жалобы этим летом. Отписка из окружного и отписка из Минздрава, что у вас в поликлинике все отлично, что работают такие-то врачи, такие-то кабинеты, что вы не правы все это имеется! Типа, вы слепая, наговариваете. Я была в ужасе! Радует, что я не одна, кто хоть куда-то жаловался, ходил, надеюсь, хоть благодаря нам, наверху примелькается фамилия Пилюгин:) )

13. Kfhbcf

Kfhbcf Guest

Уважаемый гл. врач, попробуйте дозвонится в свою поликлинику, чтобы вызвать врача, вот сегодня я звонила ровно два часа! Такое просто недопустимо! Бардак!

14. Из разговора на врачебной конференции Главного врача Пилюгина В. В. и Доктора Гусейнова Г. Б. Пилюгин В. В.: Гасан Бадрутдинович, зачем вам нужен отоскоп? Ответ: Много пациентов обращаются с ЛОР-заболеваниями и чтобы не гонять их по другим поликлиникам, в отсутствие отоларинголога педиатры могли бы хоть как-то диагностировать и лечить эти заболевания. Пилюгин В. В.: Не занимайтесь ерундой! У Вас, видать, много лишнего времени, и перестаньте всем подряд выписывать бесплатные рецепты - у нас и так мало денег на ремонты - отказывайте под разными предлогами. С жалобами я разберусь.

15. То, что вы лжете на каждом шагу, и умеете быстро отказываться от своих же слов, убедились и ваши подчиненые и население района Коптево, вы и в суде красиво лгали, порядочный человек давно бы подал в отставку.

16. Вошли в поликлинику и охватил ужас! В какой цвет выкрасили стены! Холодный, мрачный. Сразу заболели глаза. Пробыли, на счастье, менее часа, но представила полдня в очереди к врачу, да ещё, если ребёнок гиперактивный, дети не смогут долго находиться в этом здании. Может специально так задумали?

17. Хочу отдельное спасибо сказать массажистке Егоровой Светлане Викторовне! Я мама троих детей, самому младшему пять месяцев, нам так повезло, что каждый в свое время попал на массаж именно к Светлане Викторовне! Это добрый души человек, я ни разу не видела, чтобы у нее было плохое настроение, она очень улыбчива и внимательна к деткам, к каждому найдет подход, даже если ребенок капризничает, а это согласитесь важно для каждой мамы. А самое главное она профессионал в своем деле, у нее очень большой опыт, после ее массажа мы очень активно развиваемся! Спасибо ей большое! Дай Бог ей здоровья и большой премии:)!

18. Ирина

Ирина Guest

Совсем не давно ходила с ребенком на прогревания, после каждой процедуры нужно было сидеть еще 10 мин. Вообщем, вышли мы как обычно из кабинета и ребенок полез на стул, что бы смотреть в окошко (ребенку 2 года), в этот момент терла полы уборщица, увидев это она начала вопить, чтобы я убрала ребенка со стула, там люди сидят пятой точкой. Хочу сразу сказать, у ребенка ботинки были чище, чем там пол, ну вообщем, на это я ей сказала, что я протру за ним скамейку и, что бы она так не переживала, на этом она не успокоилась, а все продолжая махать шваброй бубнила, что какие родители, такие и дети.

19. Хочу от всей души поблагодарить массажистку, Егорову Светлану Викторовну! Я, многодетная мама, нам очень повезло, что мы попали в руки к Светлане Викторовне! Ну, во-первых, это профессионал своего дела, а самое главное, как мне кажется, для каждой мамы, это то, что она может найти подход к любому ребенку, всегда в хорошем настроении, улыбчива и приветлива. Спасибо ей большое!

20. Марина

Марина Guest

Увы, со времени моего детства хоть и прошло 30 лет, а 76-я п-ка по-прежнему оставляет желать лучшего. Была там сегодня первый и последний раз с дочкой. Невзирая на негатив, хочу сказать спасибо ортопеду Ивановой Юле - прекрасное отношение к детям, внимательно осматривает, дает грамотные рекомендации. Только к ней и успели попасть после 4 часов (!) ожидания в очереди.

Поделиться этой страницей