ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 76

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Прошу выразить благодарность работнику регистратуры, Муравьевой, за отзывчивость и понимание, за корректность и добросовестный труд. Семья Шестаковых. Тел.: 89057596631.

2. Работа ДГП № 76 заметно ухудшилась с приходом на должность главного врача. Куда смотрит департамент Здравоохранения. Почему на должности главных врачей назначают людей психически не здоровых и абсолютно не компетентных. И не смотря на многочисленные жалобы персонала ДГП № 76 и населения не снимают его с должности. Складывается мнение, что это связано с коррупцией в Департаменте Здравоохранения САО.

3. Кошмарное отношение к людям. Не знаю как в остальные дни, но в переиод эпидемии гриппа дозвонится до вызова врача на дом невозможно. То, что много звонков и другие отмазки не проходят, потому как в течении 4 часов звонила без остановки, постоянно занято. Пришлось идти (сама на 5-м месяце беременности, с температурой). Как и предполагала, была снята трубка! Как глав. врач допускает подобный беспредел!? Что Вы думаете? Отказали в приходе врача на дом. Оказывается мы не прикреплены к данной поликлинике! У ребенка температура 40,5, Московская прописка, полис ОМС (прописка в соседнем районе). Зная свои права и права своего ребенка, пыталась решить все мирным путем. Ответ один: Вы у нас не прикреплены, нам за вас никто не платит .

4. Когда приходишь в детскую поликлинику, хочется видеть только хорошое из начально, но у нас в 76 просто как в помойки, стены уже крошатся и текут, на потолках разводы от протечек и грибок и между этим ужасом, который нас окружает во круг ходят какие-то люди в ужасных непонятных больничных шапках. ДЕти реально пугаются! Главный врач, наведите приятную отмасферу, что вы пугаете детей страшными тетками, у меня старший сын наблюдался в этой поликлиники с 1993 года и такого безобразия не было, ведь у Вас красивые и доброжелательные врачи. А вообще хочется сказать что, только в этой поликлиники любят улыбаться народу! За это спасибо!

5. Мы тоже обслуживаемся на 5-м участке, претензий к врачу никаких. Очень нравится Лариса Сергеевна! Не помню, чтобы она что-то спутала или не помогла. А в целом поликлиника стала намного хуже с приходом нового главврача. Больше всего раздражает то, что не дают карту на руки. Что там такого написано, что содержится в такой тайне??? Просто смешно! Видимо, главврачу нечем заняться и нечем занять персонал, кроме как никчемным хождением по кабинетам с картами в руках. Никогда не было такого маразма!

6. В поликлинике практически нет врачей-специалистов. ВСЕ время приходится брать направление в другие поликлиники. ВСЕ изменилось В ХУДШУЮ сторону с приходом нового главного врача.

7. Почему, когда надо оформиться в детский сад (предупредили за один день), не могут пойти на уступки ни врачи, ни медсестра??? Или хотя бы сделали один день по очереди (без записи)! Вообще, я бы уволила врача за опоздание, в связи с тем, что он хотя бы задумался, что вторник - грудничковый день, и детей время от времени надо кормить, а не ему подольше спать! Если бы он пришел вовремя, в 9:00, я бы возможно успела бы пройти без записи! А так даже на пять минут не впустили! МНЕ НАДО БЫЛО ВСЕГО ЛИШЬ, ЧТОБ ПОСМОТРЕЛИ ГЛАЗКИ У МОЕЙ ДОЧЕРИ И ДАЛИ ВЫПИСКУ!

8. Невозможно записаться к врачам, все расписано на месяц вперед. На массаж для грудничков вообще на пол года вперед нет мест.

9. Я

Я Guest

Это не просто ухудшилось, а просто какой то беспредел! Я полностью согласна!

10. Уважаемая Ольга! В настоящее время в поликлинике работают специалисты: врач офтальмолог, врач хирург, врач ортопед, врач невролог, врач физиотерапевт, врач клинико-диагностической лаборатории, врач функциональной диагностики, врач эпидемиолог, а с 01.04.2011 г. - врач отоларинголог и 2-й врач офтальмолог (работа во 2-ю смену). Режим работы врачей специалистов размещен на информационной доске Расписание на 1-м этаже рядом с регистратурой. Дополнительно сообщаю, что должности врачей специалистов вводятся в штаты учреждения в соответствии с численностью территориально прикрепленного населения. Численность прикрепленного к ДГП № 76 детского населения Коптево составляет на 01.01.2011 г., 12 486 человек. Направления в другие медицинские организации г. Москвы выдаются врачами ДГП № 76, в случаях необходимости обследования детей с использованием высокотехнологичных методов диагностики, а также решения вопросов уточнения диагноза и проведения лечения в условиях стационара. По всем интересующим Вас вопросам Вы можете обратиться к заведующим педиатрическим отделениям Федотову Евгению Федоровичу и Стешенко Максиму Леонидовичу, а также к главному врачу поликлинике. С уважением, главный врач ДГП № 76, Владимир Владимирович Пилюгин.

11. Уважаемая Анна! В настоящее время в поликлинике работают специалисты: врач офтальмолог, врач хирург, врач ортопед, врач невролог, врач физиотерапевт, врач клинико-диагностической лаборатории, врач функциональной диагностики, врач эпидемиолог, а с 01.04.2011 г. - врач отоларинголог и 2-й врач офтальмолог (работа во 2-ю смену). Режим работы врачей специалистов размещен на информационной доске Расписание на 1-м этаже рядом с регистратурой. Дополнительно сообщаю, что должности врачей специалистов вводятся в штаты учреждения в соответствии с численностью территориально прикрепленного населения. Численность прикрепленного к ДГП № 76 детского населения Коптево составляет на 01.01.2011 г. - 12 486 человек. С 01.09.2010 г. в поликлинике работают 4 высококвалифицированных массажиста. В настоящее время ОЧЕРЕДЕЙ НА МАССАЖ детей грудного возраста НЕТ. Режим работы массажистов: кабинет № 37, 3-й этаж поликлиники, часы работы - понедельник-четверг 08.30-19.00, пятница 08.30-18.00, 2, 3, 4 субботы 09.00-15.00. Запись на массаж осуществляется в часы работы специалистов до 15.04.2011 г. в кабинете № 37, после 15.04.2011 г. - заведующим, врачом физиотерапевтического отделения Кунявской Ольгой Викторовной (2-й этаж поликлиники, кабинет ФТК). По всем вопросам оказания медицинской помощи Вы можете обратиться к заведующим педиатрическим отделением - Федотову Евгению Федоровичу и Стешенко Максиму Леонидовичу, а также к главному врачу учреждения. С уважением, глав. врач ДГП № 76 Владимир Владимирович Пилюгин.

12. Хочу выразить благодарность врачу первого участка Жуковой Ольге Олеговне. Прекрасный врач и очень хороший человек. Всегда очень внимательна. А так же медсестра Мишина ВАЛЕНТИНА ВАСИЛЬЕВНА - палочка выручалочка наша! Никогда ничего не забывает, всегда позвонит после прививки, поинтересуется самочувствием ребенка, наши анализы, ЭКГ и т. д. всегда вовремя вклеены в карты. Вобщем писать о достоинствах могу бесконечно. Нам с врачом и медсестрой очень повезло. Спасибо.

13. Прочитала ответ гл. врача Пилюгина о том, что, якобы, в поликлинике работают 4 массажиста и очереди на массаж нет, так вот хочется узнать, а куда делась моя очередь, если моей третьей дочери сейчас год, а на массаж мы были записаны с первого месяца и нам никто так и не звонил?

14. Была просто шокирована тем, что у моего девятимесячного сына медсестра брала кровь из пальца не надев одноразовые перчатки. Не думаю, что быстрое протирание наманикюренных ногтей смоченной в спирте ваткой - это достаточная защита от передающихся через кровь заболеваний. Но похоже в поликлинике до этого никому нет дела.

15. Иван

Иван Guest

Врача с заболеваниями на работу не берут, есть мед. книжка, комиссию которой проходят 2 раза в год. Если кто может и заразится, то только сама мед. сестра.

16. Елена

Елена Guest

Вам год, а нам уже 3,5 года. Очереди мы тоже не дождались. Зато за деньги на дом приходили из пол-ки, делала массаж.

17. Ирина

Ирина Guest

Просто замечательно! оказывается ЛОР должен работать с апреля, только когда я позвонила мне сказали, что лора нет и пока не предвидеться. Приходите, берите направление.

18. Юлия

Юлия Guest

Обратитесь в Управление Здравоохранения по Северному району (принимают заявления даже в устной форме по телефону). Решается все очень быстро. Просто у нас была похожая ситуация.

19. Свой положительный отзыв по ошибке записала в комментариях.

20. Мария

Мария Guest

Логопед совершенна не компетентна в своей профессии. Сидит только деньги получает. Работать она не хочет, или не умеет. Может только отсылать в логопедические ПЛАТНЫЕ сады. Для чего она нужна. КОГДА УЖЕ В ЭТОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ БУДУТ НОРМАЛЬНЫЕ, ГРАМОТНЫЕ ВРАЧИ.

Поделиться этой страницей