ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 76

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Отвратительное отношение участкового врача-педиатра Авдеевой Н. В. Каждый раз, приходя к ней на приём, она весь разговор пропускает мимо ушей. Чисто на своей волне, где-то в облаках. Вызов на дом тоже самое. По возрасту никаких направлений - ни ортопед, ни хирург, ни офтальмолог. Еще хочу сказать, обратите внимание откуда и куда она берет/кладет металлические шпатели. У нее на столе стоит стеклянный стакан, в нем бумажный пакет, в пакете эти шпатели. Но в их стерильности я не уверена на 100 %, т. к. посмотрев рот моего ребенка, она шпатель положила обратно и таким образом занесла нам молочницу. И повторялось это не один раз. Весы ещё у неё в кабинете врут. Дома мы взвешивались - одна цифра, а на приёме на 400 гр. меньше. Это как? В общем, не советую вам этого врача.

2. Елена

Елена Guest

Полное несоблюдение субординации, не профессионализм! Такое чувство, что понабрали с улицы первых прохожих! Кровь брать не умеют, кардиолога в поликлинике и вовсе нет. Хамское отношение к пациентам, врача вызвать вообще невозможно! 8-926-849-64-33.

3. Были у окулиста Ковалевской Л. Е., очень внимательно смотрела моего ребенка. Была удивлена таким вниманием. Впечатление оставила приятное. Как специалист - грамотная.

4. Елена

Елена Guest

Присоединяюсь к Ольге Комковой. Лимонова отличный врач, умеет и с детьми и с родителями общий язык находить. Всегда объясняет и комментирует назначения. Мы к ней с другого участка перешли от Вершининой, которая чуть до воспаления легких не довела, когда ребенка на Арбидоле с температурой 39 10 дней держала. Надеюсь Вершинина уже на пенсии отдыхает, дай Бог ей здоровья.

5. Ольга

Ольга Guest

Главная некомпетентность врача по Вашему мнению заключается в том, что она сказала - мелкая ? НАРИНА, Вы откуда????

6. Анастасия. Как вам не стыдно писать такое про врача, а потом к ней ходить на прием и как ни в чем не бывало улыбаться.

7. Евгения! Ваш отзыв о враче Авдеевой отвратителен. Вы к ней обращаетесь, значит должны доверять врачу. А советовать кому-то или нет - это не ваше дело. Обращайтесь в платные клиники (их сейчас много), платите деньги и ждите сюсюканий. А если вы такая умная, то молочницу шпателем не заносят.

8. Марина

Марина Guest

Светлане! Не соблюдение элементарных правил санитарии и приводит к заносу инфекции! В данном случае, грубое нарушение врача (использование шпатели должны находиться в соответствующей емкости), как раз и дало грибковое инфицирования (молочницу)! Хорошо, что только молочницу, а не что-нибудь более опасное (типа гепатита и т. д.)! С педиатрами в 76 чудовищные проблемы.

9. Марина. Я вот прочла ваш отзыв. Либо вы недалекая, либо совсем не образованная. Молочницу и все гепатиты вы сами можете занести своему ребенку, а гепатиты В и С вообще через кровь, т. е. через шприц, а у вас все врач виноват. Лишь бы от себя проблемы отвести.

10. Федот

Федот Guest

Прекрасный офтальмолог. Знает свое дело, попусту не болтает, все как в армии - по делу. Могу представить какой поток больных каждый день у неё и всех старается успеть принять, а не чаи гоняет как некоторые из травматологии.

11. Дарья

Дарья Guest

Хочу сказать огромное спасибо врачу Лимоновой Галине Ивановне. Да, за прекрасное, человеческое отношение к нам, мамам, детям. К ней всегда приятно заходить в кабинет. Всегда улыбается, всегда поможет и словом, и делом.

Поделиться этой страницей