ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 76

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ха

Ха Guest

Тамбовская волчица - это диагноз.

2. Появление синяка, маленькой гематомы - очень частое последствие взятия крови у маленьких детей. Иногда эти явления являются следствием особенностей состояния сосудистой стенки (васкулопатия и т. д.) и тогда бывает необходима консультация врача гематолога. Сколько можно поливать грязью и предъявлять необоснованные обвинения процедурной медсестре?! В чем и почему виновата процедурная медсестра, если государство предлагает именно те вакцины после которых часто бывают такие реакции?! Реакции в виде онемения в месте укола, припухлости не несут угрозу жизни ребенка, так зачем поднимать крик на всю планету?! Вам, родителям, объясняют, что эти явления проходят за 2-5 дней, эти состояния не требуют лечения. Прививки делят надо, так как мы в Москве живем в окружении мигрантов из Азии и т. д., которые несут нам угрозу, заразу. Вред от инфекции не сопоставимо больше, чем временные явления после прививки. Ну включите наконец-то интеллект, Татьяна. Поймите, что нельзя за 5-7 мин. отведенных на прием грудничка - быть приторно вежливыми! Врачу надо быть максимально собранным, чтобы принять всех детей, пришедших на прием. Вы, как родители, создаете кошмар в ДГП 76 - приходите как и когда вздумается без записи, устраиваете безобразия в коридорах под кабинетами без особых показаний (неужели легкий насморк, без кашля и температуры - это повод вызывать врача на дом?!). В мае уволились 3 врача специалиста - лоры, невролог. Нет возможности терпеть хамство и форменное безобразие, неуважение, постоянные кляузы, доносы родителей в вышестоящие инстанции, игнорирование правил посещения поликлиники и врачей со стороны родителей ДГП 76.

3. Очередной пример вопиющего хамства со стороны родителей! Вместо того, чтобы прекратить кляузы и травлю врачей п-ки №76 - хамство и грубость. Останетесь без врачей совсем, в мае уволились 3 врача специалиста, радуйтесь!

4. Антон

Антон Guest

Подписываюсь под каждым словом прохожего. Сам уволился во многом из-за нечеловеческого отношения родителей. Дети все хорошие. Но родители! Особенно кто недавно приехал, по-русски еле говорят! Ушел, не пожалел!

5. Из-за безобразия, скандалов и угроз со стороны родителей уволились 2 сотрудника регистратуры и парень обслуживающий компьютеры для записи на прием. Скоро, видимо, надо будет приглашать сотрудников полиции для приведения в чувство агрессивных родителей-хамов.

6. Инга

Инга Guest

Жаловаться надо уже не на нормально работающую 76 дгп, а на зарвавшихся хамов из числа многодетных. Сегодня передо мной ворвалась многодетная , без очереди, без записи, крик, ругань! Оскорбление нас родителей, оскорбления и угрозы врачу и медсестре. Ей плевать, что стояли родители со совсем крохами по 1-2 мес. Раскидала совсем маленьких чужих детей перед кабинетом, а своих 5-7-летних для школы, сада запихнула в кабинет. Мы предложили врачу свою помощь в защите, если понадобится, как свидетели этих чудовищных безобразий.

7. Любовь

Любовь Guest

Лишь бы чего написать! Терапевты во взрослой поликлинике (где, кстати, очередь к ним считывается не в минутах, а в часах). И, зачем приходить за 30 мин.? В регистратуре, в принципе, ничего узнавать не надо, для этого есть справочная.

8. Даша

Даша Guest

Авдеева вносит в медицинскую документацию детишек медицинские сведения которые не соответствуют их реальному состоянию здоровья. На ребенка даже не смотрела, а написала целую амбулаторную карту всякой ерунды не по делу, а должна была направить к ортопеду, чего так и не сделала. Если есть другой врач педиатр, посоветуйте, пожалуйста! Авдеевой своего ребенка больше не доверю.

9. Нарина

Нарина Guest

Никому не рекомендую идти к ней на осмотр! Ковалевская Лина Евгеньевна - грубый, некомпетентный врач! Осматривает поверхностно, бестактно обращается с детьми (это нормально - обратиться к младшему ребенку мелкая ?), работает вообще спустя рукава - лишь бы отделаться.

10. Во-первых, по поводу талонов в живую очередь, было бы удобным их отменить 1. Приходиться приезжать в поликлинику минимум 2 раза, чтобы взять тупо талон и позже попасть к врачу, в очереди бардак кто в один день говорят, что стоим по живой очереди, в другой по талонам и смысл брать их, я к педиатру как ходила без талонов так и буду (и я не одна такая), 2. Педиатры сами переживают за очередь которая за дверью поднимает шум, например педиатр работает с 8:30 мама с ребенком пришла прям к открытию стоит первая и приходят с талонами и в итоге хорошо будет если она с ребенком хотя бы до 10 пройдет итого 1.5 часа ребенок ждет голодный, уставший, капризный, хорошо скажете надо было взять талон той маме, опять же все мы люди и обстоятельства бывают разные: далеко ехать, идет дождь, ребенок болеет и от таких двойных пребываниях в поликлинике вообще не сможет выздороветь, а маме не с кем оставить. О таком подумайте дорогой Глав врач прежде чем ругать педиатров за то, что они принимают без талонов, ругать надо себя за непродуманные поступки и решения. 2 Легче вызвать врача на дом. 3. Талоны вводят в заблуждение семей и детей из льготной категории Многодетные стоят как все да и с нее требуют талон на каждого ребенка, как вы себе представляете мать с 3-4 и т. д детьми придет в полном составе. А если уж она совершила такой подвиг без серьезных последствий и пришла в поликлинику с детьми, а там общая очередь и всем наплевать на этот талон и на статус многодетности. И ей приходится подниматься к заведующему или глав врачу и ругаться. А как было до талонов стоят люди в общей очереди пришла многодетная мама и её пропускают за следующим идущим и ей хорошо и очереди не мешает, зато пришла как смогла освободится, а не как назначено в талоне! Так, что хотелось бы, что бы преимущество талонов отменили, кто смог взять скажете спасибо, вам для отчета пригодится. Но кто не взял этот талон значит на то были причины, и пусть сидят в общей очереди. Теперь во вторых просто накипело на врача логопеда, точнее извините но логохамку. Она переходит на личности и не разбираясь в причинах и пользуясь своим положением. У меня куча историй про ее правду в глаза но думаю, что написав это ей самой может быть стыдно, да и другие мамы не пойдут к такому специалисту который орет и оскорбляет маму которая привела ребенка с проблемой по логопедии вместо того чтобы помочь маме в ее решении она вгоняет её в комплекс неполноценности и опускает ее в глазах ребенка, говоря, что она за мать, не занимается с ребенком, ну вы на, что тогда, только за деньги она занимается, а зачем бесплатно. Она меня так оскорбляла со старшей дочерью мне пришлось промолчать потому, что она имеет право отказать мне в получении путевки в логопедический сад слава богу нам комиссия все организовала вот там поучитесь к отношению к ребенку с проблемой в речи, после этого не хочу идти с младшим к ней как бы заикой не остался. И не я одна отношусь так многие знакомые, подруги, соседи бывшие у нее говорят про хамство со стороны логопеда. Когда пойду к ней с младшим ребенком предупрежу и запишу на диктофон, она бесстрашная все равно наговорит и отдам в органы. За оскорбление личности, до и еще при малолетнем ребенке есть статья, хотя бы пусть оштрафуют за язык свой. Я понимаю почему молчит глав врач по поводу логопеда, зарплата маленькая и тяжело удержать врача специалиста на таком месте, но и в частной клинике она не продержаться и дня. Надо как то договорится, глав врач, держащий такого специалиста рискует, потому, что записав на диктофон её оскорбления, привлекается и поликлиника. Уважаемые глав врач и зав. отделениями, если вам конечно интересен один, но правдив от и до отзыв примите меры, пересмотрите законы о талонах и устраните оскорбления личности.

11. Ирина

Ирина Guest

Алевтина, вам нужно купить много соли и насыпать врачу ее на хвост, она уйдет и ваших детей будете сами лечить.

12. Хочу поблагодарить нашего участкового врача Наталью Алексеевну Нестеренко за ее чуткость, внимательное отношение, отзывчивость и профессионализм. Дочка подхватила вирус и болела тяжело, поэтому за неделю пришлось врача вызывать дважды (в поликлинику кстати, дозвонилась быстро), оба раза Наталья Алексеевна осмотр провела внимательно и четко. Когда назначала лекарства объясняла почему и что от чего. Наталья Алексеевна человек еще старой закалки , опытный и знающий. А еще создается впечатление, что она любит свою профессию, что уже увы не всегда бывает. Все это вызывает доверие к Наталье Алексеевне как к врачу и как к человеку. Спасибо Вам огромное! Здоровья Вам, Наталья Алексеевна, успехов и благополучия! Еще хочу обратиться к людям - если у вас остались хорошие впечатления, не поленитесь, напишите, а то начитавшись отрицательных отзывов плакать хочется от безысходности. Мы все переносим прелести нынешнего времени, ну а бюджетники - вряд ли у них там так уж все просто и хорошо. Так, что давайте будем объективными. Будьте здоровы!

13. Иван

Иван Guest

К сожалению, бесценный дар и опыт Галины Ивановны не смог диагностировать пиелонефрит у моей дочери при всех симптомах, в отличие от педиатра из Семашко.

14. Ирина

Ирина Guest

Мы были у офтальмолога 3 раза, осталось очень хорошее впечатление. Врач Ковалевская Л. Е. очень внимательный, грамотный и компетентный специалист. Побольше бы таких, большое спасибо.

15. Ксения

Ксения Guest

Очень грубая с детьми, смотрит по 4-5 мин., все на сумасшедшей скорости, все куда-то торопится! На вопросы не отвечает! Дети ее явно раздражают! Вопрос: если не хочется работать, то зачем пришла в детскую поликлинику?! Вынуждены наблюдаться у офтальмолога в 39 поликлинике!

16. Ирина

Ирина Guest

Мы были у офтальмолога 3 раза, осталось очень хорошее впечатление. Врач Ковалевская Л. Е. очень внимательный, грамотный и компетентный специалист. Большое спасибо.

17. Ксения

Ксения Guest

В поликлинике, вообще, дур. дом какой-то! Нет врачей специалистов, те которые есть - совместители, работают по 1- 2 часа в день. Смотрят детей кое-как по 5 мин, (говорят, что так быстро по 4-5 мин врачей заставляет смотреть главный врач). Все врачи какие-то издерганные, нервные. Запись на прием не понятная, то ли по талонам, то ли по живой очереди - бардак. Везде идет нормальная запись в ЕМИАСЕ, здесь же бардак и развал. Когда был глав врач Пилюгин, было больше порядка, были все узкие специалисты. Новая администрация развалила 76 поликлинику. Приходится ездить к врачам в 45 или в 39.

18. Вера

Вера Guest

Полностью присоединяюсь к вышесказанным отзывам! Ольга Олеговна и Валентина Васильевна - мы вас очень любим. Комиссаровы.

19. Педиатр Авдеева - у нее кто-нибудь проверял диплом об образовании??? Направила на прививку, которую впоследствии по согласованию с заведующей отменили c пометкой не рекомендуется (во-первых прививка была бы бесполезной, во-вторых - иммунитет ребенка развивался бы неправильно). Как человек - приятная женщина. Как специалист в своей области - педиатрия явно не ее.

20. Юлия

Юлия Guest

Нина Вениаминовна прекрасный человек и замечательный специалист. Как вы можете говорить, что педиатрия не ее! С вашей стороны это очень не красиво!

Поделиться этой страницей