ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 76

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Спасибо за предложение доктор , но как говорил В. Тихонов из к/ф Дело было в Пеньково , такая хорошая компания и в таком нехорошем месте. Так что, вам не повезло, вы никогда не узнаете, какой я хороший человек!

2. 25.2013.

25.2013. Guest

Диляра Исхаковна! Звонить надо было при тяжелом состоянии ребенка с температурой 40 не в поликлинику, а в неотложку! Вы врач и не знаете какие состояния требуют обращения в поликлинику, а какие неотложной помощи?! Как-то странно для врача. А по поводу предложения от доктор - все готовы обсуждать, писать кляузы, но когда предлагают работать, так все сразу же исчезают! Никто не хочет работать на передовой линии нашей медицины! Знающие, активные врачи очень сейчас востребованы - масса прикрепленных москвичей, массы не москвичей в поликлиниках - большие потоки пациентов, а штаты мед. персонала не пересматривались с 70-х годов.

3. Алена

Алена Guest

К великому сожалению виновата не администрация, а страховая компания, которая расчитывает врачу время на пациента! Ведь чем врач больше примет пациентов, тем у него зарплата будет больше! ( ( ( ( К сожалению, про качество услуг там ничего не сказано. Поэтому Вы правильно дали определение - КОНВЕЙЕР!

4. Детская неотложка, в которую я звонила, предложила мне опять же дозваниваться в поликлинику. Вы думаете, я сидела и час ждала, пока в 76 соизволят снять трубку? После дет. неотложки я вызвала скорую и вот они уже приехали, спасибо им, довольно быстро. Во-вторых, у меня прекрасная работа, почему я должна её менять на другую. В нашей организации полный порядок. И последнее, я сама проработала долгое время в лечебных учреждениях, где ни выдохнуть, ни продохнуть, но ведь работала как и все остальные и ничего, всё успевала, не жаловалась на маленькую зарплату и большой объём работ, потому что профессия у нас такая, мы сами её выбрали.

5. Врачи

Врачи Guest

Диляра Исхаковна! Поделитесь секретной информацией, как называется Ваше место работы, где все прекрасно? Мы, врачи 76, немедленно уволимся из этого кошмара и перейдем к Вам, где все прекрасно и полный порядок (реально в 76 - кошмар, чудовищные нагрузки, приемы по 4-5 мин. на ребенка, врачи с предынфарктными состояниями).

6. Я являюсь многодетной матерью. Чтобы попасть к окулисту выдают всего 3 талон в неделю на весь район. Я обратилась регистратуру, там сидит сотрудник не знающий наших законов. Хамит и ещё совсем не разбирается в компьютере. Буду обращаться с жалобой в вышестоящие органы.

7. Мама

Мама Guest

Многолетних в 76 поликлинике огромное количество! Ведут себя просто по-хамски - врываются в кабинеты к врачам, грубо нарушают прием. Ребенок из многодетной семьи чем-то лучше ребенка в которой 1 -2 малыша? На днях пострадала от многодетной мамаши, которая без записи без очереди пришла с 5 детьми, нагло ворвалась в кабинет к врачу, сломала прием! В итоге, мы которые пришли на прием по записи, целый час сидели с плачущими детьми пока не приняли всю семейку! Почему нельзя нормально всем приходить на приемы по записи? Не нарушать работу врача и не издеваться над другими малышами.

8. Даже не ожидала таких нападок со стороны сотрудников , медиков . Хотела бы озвучить продолжение этой истории и ответить на несправедливые высказывания в мой адрес. 1. Я никогда не открываю ногой дверь в кабинеты и тем более не скандалю. С чего вы решили? Мною была написана жалоба на имя заведующей. Повторяю - написана, а не выкрикнута. 2. Про то, кто тут умнее вообще смешно рассуждать. Читайте внимательно написанный мною текст - врач скорой помощи, которую я вызвала, пояснила, что укол был сделан непрофессионально, не в тот квадрант . Попали в нерв. 3. Как можно назвать медсестру, которая, беря кровь у плачущего малыша, сжимает палец с такой силой, что остается синяк? Я понимаю, она же спешила! Ей было все равно, лишь бы моя дочь не вырывалась. Я не знаю каким адекватным родителям понравиться такое отношение к своему ребенку. 4. В этой поликлинике, не смотря на загруженность, есть врачи человечно относящиеся к своим маленьким пациентам. Мы довольны своим педиатром. 5. Если все в курсе, что компоненты препарата вызывают онемение ноги, почему об этом не говорят родителям? Мой случай не единичный! 6. Позвонила заведующая, предложила сделать физиопроцедуры для рассасывания гематомы. Но вид врача у моей дочери теперь вызывает плач. 7. Отзыв писался для родителей. Не надо делать здесь рекламу СМ-клинике.

9. Сегодня были в 76, хирург на больничном, окулиста нет, лор мужчина уволился, хотели записаться на прием к неврологу или ортопеду (которые принимают только по записи), так терминалы и те не работают. Нет слов, одни эмоции.

10. Ну, что можно сказать - страшно. Мы к Авдеевой год как прикреплены. Пока ни одной толковой консультации не получили. Контролирует прививки и заполняемость карты. На прием толпа из заранее записавшихся, живой очереди, и живой, не записавшейся очереди, и кто когда идет - никто не разберет. + закрытие б/л, + те, кому нужен только рецепт на молочную кухню. Бардак!

11. Света

Света Guest

Помещение поликлиники в ужасном состоянии! Срочно нужен ремонт, хотя бы косметический.

12. Диляра врач?! Вот ужас то. Упаси Господи от таких врачей!

13. Нищий по сути всегда останется нищим, хоть в десяти частных клиниках будет наблюдаться. Поэтому автор до конца жизни будет унижаться за каждую копейку.

14. Анна

Анна Guest

Мы приходим к врачу 2 участка Герасимова И. В. Осмотра она никакого не производит, через одежду послушает сердце, лёгкие, на укол направит и все. А ребенку год на родничок не смотрит, рост, вес, я должна сказать, чтобы измерили. Советов никаких не даёт. В год она должна нас направлять к другим специалистам, пока не скажешь, не направит.

15. А вы что, были у меня на приеме? Мы с вами не знакомы, тамбовская волчица, так что не вам судить о моей проф. пригодности. И в отличии от некоторых я не скрываю своего имени.

16. Диляра, вы не можете вылечить своего ребенка от рядовых заболеваний, как же вы лечите других? Вот она, ваша хваленая профпригодность. Т. ч. знать мне вас совсем не обязательно, вы сами все о себе рассказали и представили себя далеко не в лучшем свете. Что, детей лечить - это не своих коллег-врачей хаять. Да, Диляра?

17. Ольга

Ольга Guest

Подскажите мне, как медицинскому работнику, ягодица делится на квадраты для постановки инъекции, а бедро? Если я не ошибаюсь в инструкции по применению вакцины, нет указания в какой квадрат бедра нужно производить инъекцию, там просто указано, что передняя поверхность бедра.

18. Ди

Ди Guest

Воспринимайте критику адекватно. Хотя с таким ником это тяжеловато. Какая разница был бы на моём месте другой родитель, не имеющий отношения к медицине. Всё равно нужно менять отношение к пациентам, неважно, кто они, медики, строители, инженеры.

19. Прохожий вы шли, вот и идите мимо.

20. Елена

Елена Guest

Несмотря на убогий вид и отсутствие современного ремонта ДГП 76 оставляет хорошее впечатление. Очень понравились грамотные, вежливые, невероятно обаятельные невролог и ортопед. Таких компетентных врачей в ДГП 76 давно не было хорошо смотрят малявок, все рассказывают не торопятся- минут 20 была у каждого на приеме! В последние месяцы в поликлинике появилось УЗИ, кардиолог, лаборатория. Очень нравится запись в инфомате или по интернету в системе ЕМИАС. Очень удобно с грудничком, не надо стоять в километровых очередях под кабинетами -глотать инфекцию. Очень понравилось проведение прививок за первый наш годик - все прививки есть, приглашали на прививки в удобное время, хорошо делали укольчики. В общем, наша оценка 5 с небольшим минусом - надо сделать красивый ремонт, может мебель им новую тоже закупить!

Поделиться этой страницей