ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 75

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Галина

Галина Guest

Подписываемся под каждым словом! Дорогая нам врач, лечившая два поколения нашей семьи! Поднявшая на ноги мою дочь, племянника, теперь внучка. Она, как добрая фея - волшебница находит ключик к ребёнку, всё понимает и сразу всё знает, что и, как с малышом! И нам родителям доходчиво объясняет, советует, помогает в лечении и воспитании ребёнка! Награждать надо таких врачей! Чтоб все знали, сколько пользы и добра они принесли в жизнь маленьких человечков и их семьи! С уважением огромным и благодарностью, семья Чернышенко, Шумарины.

2. Галина

Галина Guest

Ольга Алексеевна! Низкий вам поклон за ваш многолетний бесценный труд!

3. Тогда ЗЛОБНОМУ ДОКТОРУ не место в детской поликлинике, раз вам - не надо! УВОЛЬТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, и ПОСКОРЕЕ! ОЧЕНЬ ПРОСИМ! Вы нарушаете клятву Гиппократа! Жалуйтесь мэру и президенту, а не срывайтесь на детях и родителях!

4. Анечка

Анечка Guest

Бедные наши детки 12-го беспризорного участка! Возьмите нас к себе кто-нибудь, только не на 10-й, пожалуйста, мы там уже были.

5. Анечка

Анечка Guest

Мы тоже хотим на 16-й участок. Лейла Аликовна была у нас по вызову на дому, врач - волшебница, фея! Так она действует на ребёнка! Помогла нам компетентным назначением эффективного лечения! Даже лекцию маленькую об инфекциях прочитала! Она нас просто спасла после не очень корректно назначенного лечения предыдущего врача (фамилию не знаем). С уважением, 12-й беспризорный участок.

6. Елена

Елена Guest

К большому сожалению, педиатр Полишко Наталья Ивановна там больше не работает.

7. Ленчик

Ленчик Guest

С каждым годом становиться только хуже: и обслуживание, и оснащение, и отношение к посетителям. Я дважды мама (1995 и 2000 гг.), сейчас бабушка, то есть на протяжении почти 20 лет наблюдаю весь процесс деградации. Начну с регистратуры: 1. Всегда очередь 2. Карты не подбираются, всё время теряются, а если и найдут, то у врача появится не раньше 30 мин. 3. Дозвонится можно только раза 15-го. Прием врачей: 1. Участковых нет на многих участках годами, а если и появляются то не не долго (пример-11 участок). 2. Многие врачи и медсёстры не считают нужным регулировать приём (с талонами приходят не все, т. к. запись заканчивается за 1-2 недели до приёма, а есть ещё детки, которые находятся на лечении), что приводит к скандалам среди посетителей. 3. Прием ведется всегда дольше назначенного времени. P. S. Хочу обратиться к зам. глав. врача Долидзе: пожалуйста, не отправляйте меня к администрации, уже была по поводу мед. карты, кроме хамства ничего не увидела (почему-то не удивило). К справедливости хочу сказать, что анализ крови из пальца сдать стало проще (очереди практически нет всегда). Значит можете!

8. В ответ на сообщение № 4 от Справедливая: Это же вам нужно, чтобы вас врачи встречали с улыбкой и светящимися от счастья глазами. Вот и боритесь за то, чтобы у врачей были человеческие условия труда. Или вы считаете, что желающих работать в поликлинике, с вечно недовольными хамками, пруд пруди?

9. Очень отзывчивый врач. Всегда внимательная. Спасибо вам большое за помощь, в чём мы убедились не однократно и узи диагностику, которая своевременно позволила выявить заболевание. С уважением, Светлана и Иришка.

10. Светлана, спасибо Вам за отзыв. Было бы очень хорошо, если бы Вы ещё назвали фамилию врача.

11. Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность медсестре Карпановой О. В. Человек с золотыми руками! Нам предстояло 20 уколов и я очень боялась перед каждым уколом, но эта медсестра вселяла в меня уверенность и спокойствие перед каждой процедурой. Разговаривала с дочерью, и укольчики казались нам не такими болезненными:) Очень хорошо обращается с детьми. Это первый человек в белом халате, перед которым дочь не плакала. Покорила нас своим обаянием, и, конечно же, профессионализмом! Спасибо Вам большое! Всегда рада встретить Вас в поликлинике.

12. В детстве мой ребенок боялся уколов. Но когда он пришел к Ольге Викторовне сын перестал боять уколов. Он даже начал других детишек подбадривать, чтоб он не боялись, по скольку Ольга Викторовна подбадривает детишек на хорошее настроение, что потом им не больно и не страшно делать укол. Ольга Викторовна всегда идет навстречу и понимание родителей! Один раз сын сдал кровь из вены для операции, но педиатр не смогла найти ответ анализа. Я уже подумала, что нам придется заново сдавать кровь, но Ольга Викторовна нашла у себя ответ анализа и отсканировала его для нас, одним словом спасла нас. Побольше бы таких понимающих медсестер. Огромная благодарность Карпановой Ольге Викторовне! С Уважением, Долотенкова Юлия.

13. Ольга

Ольга Guest

Большая благодарность врачу Чен Е. Г. за профессионально оказанную услугу (УЗИ головного мозга и брюшной полости), вежливость и отзывчивость. Очень приятный человек и хороший врач.

14. Елена

Елена Guest

Давайте накажем всех улыбками и хорошим настроением! Врачи несчастны, их жизнь не удалась, у них мало денег.)) Улыбаться остается, надо беречь нервы от них все болезни, а лечить некому. Улыбаемся ;) А Ксения Александровна, кстати, адекватный нормальный врач)!

15. В ответ на сообщение № 4 от Справедливая: Овуляшка, сидя в очереди к доктору, на которого навесили 2 участка - вспомни свои слова.

16. Заведующая 6-м педиатрическим отделением - Тимофеева Анастасия Андреевна врач с большой буквы! Замечательный человек!Всегда готова помочь в решении проблем. Спасибо за Ваш труд! С Уважением, Екатерина мама Вари и Егора.

17. Юлия

Юлия Guest

Вызывала врача на дом, пришла Селиванова. Попросила бахилы, бахилы у нас дома не было, и прошла в обуви по квартире, на улице в тот момент дождь шел, грязь, у нас дома везде ковролин светлый, и она прошла в детскую комнату. Как так можно в обуви пройти в детскую комнату, когда везде ковролин застелено. Я у вас хочу спросить, Селиванова, вы тоже у себя дома так ходите? Ведь ребенок болеет и вы грязь таскаете по квартире.

18. Юлия, ежели у Вас нет бахилы и застелено ковролин, либо покупайте бахилы, как я это делаю, либо застилайте ковролин плёнкой. А можно ещё было врачу пакетики предложить. Вы, что хотели, чтобы врач босиком по вашей квартире ходил?

19. Элвира

Элвира Guest

Грубая хамка, никогда не сталкивалась с такими, о чем вы вообще пишите, о какой благодарности, гнать таких надо, никогда нет, на месте!

20. Марина

Марина Guest

Ложь и лицемерие, такое впечатление складывается, что вас просто попросили это написать.

Поделиться этой страницей