ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 75

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

Наша любимая Ольга Викторовна! Огромное спасибо за Ваш труд! Благодаря Вам мы преодолели много трудностей. Своим профессионализмом, вниманием и доброжелательным отношением к нам и нашим деткам Вы всегда поддерживали нашу семью в трудные минуты. У Вас очень доброе сердце! Мы хотим пожелать здоровья Вам и Вашим детям, побольше радости, улыбок и хорошего настроения!

2. Мы очень рады, да и многие мамочки, что на 16 участке наконец-то появился постоянный врач! Несколько раз врачи менялись или их не было вовсе. Мы очень довольны нашим доктором - Махмудовой Лейлой Аликовной. Доктор, хоть и молодая, очень грамотная, внимательная, компитентная. Всегда смотрит в корень проблемы, легко находит общий язык с детьми и родителями. Всегда правильно ставит диагноз, назначает верное лечение. Отдельное спасибо, нашей любимой мед. сестре - Шитиковой Раисе Михайловне, которая уже много лет работает с нами. На участке бесконечно менялись врачи, но Раиса Михайловна все время оставалась с нами и вела приём даже без врача, а это огромная нагрузка. Это человек огромной души, любит деток, всегда находит общий язык с нами, родителями. Внимательная, грамотная, имеет большой опыт работы, всегда даст правильный и своевременный совет. Мы очень рады, что именно на нашем участке работают такие замечательные медики. Добра им и мирного неба! И пусть они всегда остаются с нами! Наталья Панова, Галина Яковлева.

3. Бестактная, грубая, прием ведет бегом, спешит домой видимо. Ничего хорошего я о ней тоже сказать не могу.

4. Хочу выразить благодарность нашему доктору Махмудовой Л. А. и нашей чудесной мед. сестре Шитиковой Р. М. Работает бригада слаженно, приём ведётся грамотно. Врач хоть и молода, но умна, компетентна, порядочна. Проводит обследование больного ребенка правильно и всегда назначено верное лечение. Доброжелательно относиться к детям и родителям. И мед. сестра наша Раиса Михайловна всегда отзывчива, справедлива. Поможет и словом и делом. Желаем нашей бригаде подольше работать с нами. Лечить наших детишек. Спасибо вам за ваш нелёгкий труд! Удачи и терпения вам!

5. А мне врач очень нравится. Мы к ней относимся хорошо, как и она к нам. Мамочки, может к вам отношение именно такое, как вы заслуживаете.

6. Хочу выразить огромную благодарность врачу Лейле Аликовне и мед. сестре Раисе Михайловне, так же сотрудникам 16 участка, за их отношение к родителям и их маленьким пациентам. У меня двое детей, около 15 лет являемся пациентами 16 участка. Всегда добросовестно относятся к пациентам, с чем не обратились бы всегда пытаются помочь. За столько лет посещения поликлиники, мне и моим детям ни разу не отказали в помощи. Прошу выразить доктору и мед. сестре большую благодарность. Спасибо им за понимание и за их добросовестную работу!

7. Хотелось бы побыстрее увидеть педиатра на участке №12. Моему старшему сыну 7 лет и кроме Ангелины Юрьевны постоянного врача не было. Так еще и перекидывают нас от одного врача к другому. Соответственно уровень оказываемых услуг и ответственности за них очень низкий. Просьба к главврачу решить эту проблему.

8. Вероятно вам повезло с настроением врача и медсестры, я не могу согласиться со словами отзывчива и справедлива , особенно мед. сестры. В день нашего приема была некомпетентность, грубость и хамство.

9. Инга

Инга Guest

Наша семья очень благодарна нашей любимой Бородулиной Лидии Ивановне. Она вырастила и лечила на участке несколько поколений. Честь и хвала нашему доктору. Лидия Ивановна всегда внимательна, вежлива, компетентна, с огромным опытом работы. Она не только отличный и грамотный врач, но еще и большой души человек! Нашему участку очень повезло с детским доктором! Спасибо Вам большое за вашу доброту, заботу и внимание к нашим детям! Здоровья вам и мирного неба!

10. Если вы не грубите, ведёте себя прилично, то и к вам хорошее отношение. Я была на приёме с ребёнком. Родители, которые имели на руках талоны ругались с родителями, которые не записались. Стоял такой шум. Пришлось врачу успокаивать мамочек. И вообще их поставили в такие условия работы, что вместо того, чтобы заниматься осмотром детей, врачам приходиться успокаивать нас, родителей. Так, что я с вами не согласна. А мед. сестра уже больше 20 лет работает на нашем участке. Никогда не было ни грубости, ни хамства. Раиса Михайловна нам стала давно родным человеком. А если вам не нравится и врач. Так поменяйте участок, это всегда можно сделать. У нас столько врачей поменялось. Нас всё устраивает. А, что же Вы Людмила фамилию свою побоялись написать, а?

11. Елена

Елена Guest

Людмила, есть частные клиники. Там вас за деньги примут любезно, назначат кучу дорогущих анализов. Так может Вам стоит обслуживаться там? Раз не нравятся наши врачи. Они работают за копейки. И сколько уже уволилось хороших врачей. Скоро будут работать одни гастробайдеры. Наверное тогда вы будете довольны. До Лейлы Аликовны у нас работала Елизавета Юрьевна, молодая, замечательная, умная врач. Так были недовольные и ею. Есть такие люди, которым всегда всё не так. Уйдёт и эта врач, тогда будите довольны?

12. Марина

Марина Guest

На нашем участке давно нет постоянного врача-педиатра, не повезло. Завидуем от души деткам с участка Дориты Николаевны. Это настоящий детский врач, такой, как раньше, как показывали в кино про советских врачей. Еще раз спасибо от меня и от моих детей Сони и Максима.

13. Алла

Алла Guest

Полностью с вами согласна, прекрасный врач. Побольше бы таких!

14. Благодарность медицинским работникам участка №16. Я очень благодарна нашей мед. сестре Житиковой Раисе Михайловне, которая не смотря на то, что на нашем участке очень часто менялись врачи педиатры, всегда остается внимательной, доброй, умеющей найти общий язык с любым ребенком и родителем. Также хочу выразить свою благодарность врачу педиатру Махмудовой Лейле Аликовне, которая всегда оказывает квалифицированную медицинскую помощь детям. Морозова И. П.

15. Хочу поблагодарить нашего участкового педиатра Ванину Ю. Е. Очень внимательная и грамотная доктор. Желаю ей здоровья, хорошего настроения и поменьше тяжелобольных пациентов.

16. Софья

Софья Guest

Хочу поздравить всех сотрудников поликлиники с праздником 1-го мая и с Днём Победы. Милые наши медики, счастья вам, здоровья, удачи и терпения. Мира и добра вам на этой Земле. Чтобы никогда не было ни одного серого облачка на нашем голубом небе.

17. Эмилия

Эмилия Guest

Хочу выразить огромную признательность за внимательный и высокопрофессиональный подход к проблемам ребенка, а также за доброе отношение и готовность помочь. Ребенок идет к ней с радостью. Эльмира Пашаевна всегда встречает пациентов с улыбкой, пониманием и добротой. В нашем случае, назначила очень своевременное и адекватное лечение, которое помогло молниеносно. Спасибо, Эльмира Пашаевна!

18. Елена

Елена Guest

Выражаю признательность и огромную благодарность Медсестре Наталье Львовне. За внимательное, чуткое и доброжелательное отношение к маленьким пациентам. Ваш профессионализм, неравнодушное отношение к больным и доброжелательная атмосфера в кабинете невролога способствуют поддержанию веры в скорейшее выздоровление!

19. Елена

Елена Guest

Хочу Выразить благодарность. Врачу и человеку с Большой буквы! Морозовой Ольге Алексеевне. За профессионализм, человечность, отзывчивость, правильность в лечении и главное, его эффективность! Спасибо вам, Ольга Алексеевна, за то, что помогаете нам оставаться в ритме жизни!

20. Уважаемая Мама! Администрация филиала 2 ГБУЗ ДГП № 110 ДЗМ, благодарит Вас за обращение в нашу поликлинику и сожалеет о факте, описанном в Вашем отзыве. Мы постоянно работаем над качеством оказания медицинской помощи. Для проведения расследования нам необходимо Ваше личное обращение к заместителю главного врача по медицинской части филиала С. Е. Зубрилиной в часы приема, либо Вы можете позвонить по телефону 499 473 1476, или оставить сообщение на нашем сайте www.dgp110.ru. С уважением, Администрация филиала № 2 ГБУЗ ДГП № 110 ДЗМ.

Поделиться этой страницей