ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 75

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Регина

Регина Guest

К сожалению, она и к детям и на своем участке относится абсолютно так же, если даже не хуже!

2. Олеся

Олеся Guest

Что за бред? Вот уже третье поколение мамочек собираясь вместе возмущаются поведением и назначениям этой врачихи. Ни разу не слышала, что она хоть кому-то нравилась.

3. Вас просто и так на участке несколько многовато, а когда еще и с других приходят, вообще аут. С вашего приёма, что-то около 10 р достается, оно нам надо?

4. Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Чен Елизавете Гымсековне! Это очень отзывчивая женщина, которая любит детей, уважает их родителей, но самое главное, очень хороший и внимательный врач! Сегодня у нас возникли проблемы с посещением нашего участкового врача Гресевой (как обычно). Не буду вдаваться в подробности, но хочу сказать, что Елизавета Гымсековна без лишних вопросов очень быстро помогла нам решить данную проблему, за что я ей очень благодарна. Если бы все врачи были как она, то наша медицина стала бы намного лучше и квалифицированнее! Цените таких работников!

5. Мама

Мама Guest

Сегодня 14.01.2014 г. была назначена диспансеризация деткам из детского сада. Это был просто ужас. Назначили нескольким садикам одновременно, толпа народа, страшенные очереди. Люди с утра занимали очередь в такие кабинеты как ортопед и узи. Очередь стояла и не двигалась вообще. Дети все на голодный желудок, уставшие. Время час. Уже прошли всех врачей в 10 утра, а эти кабинеты затормозили диспансеризацию до 13 часов. И только к 13 часам открыли еще один кабинет узи, и немного разгрузили очередь. Но так же нельзя, вы ведь диспансеризацию проводите не в первый раз, почему нельзя было сразу открыть 2 кабинета, либо назначать по 1 д/с в день!? Это просто позор вашей организации и издевательство над нашими детьми! Сейчас такой период болезней и простуд, а вы согнали в одну поликлинику на несколько часов столько детей и родителей. Как вам не стыдно!?

6. Нельзя вот так просто взять и открыть второй кабинет УЗИ.

7. Ох, все бы так, работалось бы проще.

8. 12.03.2014 года сдавали кровь из вены. Как всегда СТАШНО, АЖ ЖУТЬ. Но! медсестра по забору крови Ольга в 209 каб., отнеслась очень внимательно к моему сыну (ему 8 лет и он очень полненький). Обычно возникали проблемы при заборе крови, а так же могли нахамить, обозвать или оскорбить ребенка, но не в этот раз! Спасибо Вам! Ребенок ушел из поликлиники без слез и на удивление счастливый, довольный. Медсестра Ольга с ним шутила, а также подбадривала. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!

9. Федор

Федор Guest

Чего ж один-то, открыть, так сразу три-четыре. Даешь каждому врачу по УЗИ! Еще надстроечку в виде 4 этажа и там кабинетов 3-4 УЗИ. Короче, не поликлиника, а УЗИ- диагностический такой центр вселенной на Полярке будет. И в книгу рекордов Гиннеса занесут.

10. Вот уже почти 20 лет я знаю свою участковую медицинскую сестру (сначала дети, потом внук). Такого отзывчивого, готового помочь не только детям, но и их мамам человека, видишь не на каждом шагу! У нас нет на участке доктора уже несколько месяцев и если бы не наша Светочка, то кирдык всему участку № 9! Спасибо тебе Светлана Анатольевна!

11. Хочу встать на защиту нашей мед сестры участка N 10 Татьяны Васильевны! Очень отзывчивая и внимательная женщина, всегда готова помочь даже, если завалена работой, к сожалению, врачей и квалифицированных сестер не хватает, так что работают на износ, принимая как свой, так и чужой участки. Всегда поможет, разъяснит и подскажет как и, что нужно делать. Приятный в общение, отзывчивый и квалифицированный специалист, знающий и любящий свою работу! Я многодетная мама и все мои детки растут именно с Доритой Николаевной и Татьяной Васильевной за что им очень благодарна!

12. Хочу Поблагодарить Своего Участкового врача и медицинскую сестру Селиванову Т. И. и Минину С. М. 11-участка! Всегда все расскажут и помогут. Мой ребенок ходит туда с удовольствием, Врач всегда находит подход к ребенку, дети не бояться и не плачут у такого врача. Огромное спасибо, что есть такие еще врачи и мед сестра.

13. Большое спасибо нашему третьему участку Кочетовой К. А и медсестре Азаде. Медсестру я знаю с рождения дочери 6,5 лет и она никогда нам не отказывала всегда подскажет, что и, как надо сделать, и врач наш тоже всегда с пониманием относится, то без записи придешь или опоздаешь и, что важно знает моего ребенка, как зовут и чем болела. Просто надо понимать, что врачи такие же люди, я всегда к ним с улыбкой даже если настроение не очень и очередь большая, и они так же отвечают приветливо ( даже, когда в конце рабочего дня уже на выходе остановишь) никогда не отказывали в помощи. И очень мне понравился врач гинеколог Магомедова очень грамотный врач, спасибо ей большое! А в общем поликлиника хорошая, а подводные камни есть везде.

14. Олеся, Вы просто хамка. Получите высшее образование, такой опыт работы и потом со знанием дела будете говорить о назначениях этой врачихи . Без уважения к Вам, но с огромной благодарностью к врачу Лидии Ивановне Бородулиной. Иванова Ольга.

15. Уже много лет на участке №16 работает медсестра Шитикова Раиса Михайловна. Это удивительно добрый, порядочный и отзывчивый человек! Когда бы к ней не обратился, всегда уходишь с чувством полного удовлетворения и успокоения. Всегда внимательно выслушает, старается помочь нам, всегда записывает всех деток к специалистам. Если записи нет, наша мед. сестра записывает нас в свою тетрадку. И мы всегда записаны к нужным нам врачам. Все мамочки очень благодарны ей за это. За все годы только одни положительные эмоции. Дай Бог Вам здоровья, удачи и терпения с нами, вашими пациентами! Как же нашему участку повезло с Вами!

16. Люба

Люба Guest

Молодец Ольга! Все верно. У нас самый лучший доктор! Здоровья Лидии Ивановне и ещё долго оставаться с нами.

17. Юлия

Юлия Guest

Это врачи с большой буквы и душевные люди! Спасибо вам большое!

18. Очень понравилась врач - детский кардиолог Задорожная Д. В. очень хороший специалист. Пришли на прием, в ошибочное время, приняла нас без проблем. Четко и полно все разъяснила в деталях, получила четкий план диагностики и лечения. Спасибо.

19. Хоть на нашем 6-ом участке педиатра часто не увидешь, т. к. его нет, но медсестра Юдаева Ольга Викторовна всегда помогала и на вызовы приходила, патронажи и к врачам записывала и лечила. Добрый, чуткий и грамотный специалист. Спасибо, что Вы есть!

20. Хотим поблагодарить врача невролога Морозову Ольгу Алексеевну. Она нам помогла поднять нашего ребенка на ноги. Да и не только нам. Внимательна, опытна. Всегда выслушает все жалобы. Врач с большим стажем и таким же сердцем. Никогда не откажет в приёме, даже если мы не смогли записаться. Лечение всегда назначено правильное. Дай бог Ольге Алексеевне здоровья, чтобы всё в жизни у неё было хорошо. А мы всегда будем тепло вспоминать её. Побольше бы таких врачей от Бога! Спасибо Вам! Низкий Вам поклон!

Поделиться этой страницей