ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 75

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хотелось бы поблагодарить нашу бессменную участковую мед. сестру Шитикову Раису Михайловну. Сколько поменялось у нас врачей на участке. А наша мед. сестра всегда на боевом посту. Всегда внимательна, справедлива, даст хороший совет. Поможет и словом, и делом. Наша семья очень благодарна Раисе Михайловне и мы поздравляем ее с наступающим женским днем. Желаем здоровья, семейного благополучия, удачи во всем. И еще долгие годы быть вместе с нами. Спасибо Вам, наша любимая Раиса Михайловна!

2. Кто пишет про неадекватность Тамары Ивановны, тот сам в чем то не прав. А вот кто настоящий доктор, то это и есть Тамара Ивановна. Единственный доктор кто относится профессионально к заболеванию ребенка и находит методы для установления правильного диагноза. И дальнейшего его лечения.

3. Ирина

Ирина Guest

Обидно читать недостоверные сведения про любимого доктора Тамару Ивановну! У меня двое детей и очень страдаем, что Тамара Ивановна болеет с 01 января 2013 г. И теперь приходится обслуживаться у других докторов. И в это время люди пишут про поведение Тамары Ивановны, хотя она находиться на больничном.

4. Хочу поблагодарить детского врача Бородулину Лидию Ивановну. Мой ребенок очень часто болел и врач посоветовал отправить его в лесную школу. Сейчас мой ребенок находится в санаторно-лесной школе. Ему делают массаж (у него искривление осанки), с ним работает психолог (в школе подорвали нервную систему), научился общаться со сверстниками. Огромная благодарность и низкий поклон этому врачу. А еще Лидия Ивановна лечила моего мужа, когда он был ребенком.

5. Любовь

Любовь Guest

А вообще-то на молочную кухню и так через день ходят, без специальных разрешений. А если у вас выписано молоко, то вообще раз в неделю можно.

6. Ольга

Ольга Guest

Медсёстры и правда как будто понимают лучше чем врачи, выражаем благодарность медсестре первого участка Баталова Н. С. очень доброжелательная медсестра все расскажет всё покажет на приёме не хамит, как 3 участок, и на уколы ходила к старшему ребенку он даже не пикал.

7. Хотим отметить хорошую работу заведующей отделения Фёдоровый Людмилы Афанасьевны и её медсестры Евгении. Наблюдаемся в поликлинике со дня рождения уже 14 лет. Большое спасибо. Побольше таких сотрудников, тогда было бы больше здоровых детей. Уважаем, любим.

8. Да, Полишко доктор от Бога! Очень жаль, что начальство не ценит таких замечательных докторов и людей! Очень по ней скучаем..

9. Полностью с Вами согласна. Низкий им поклон!

10. Лилия

Лилия Guest

Врач Кочетова позорит имя врача, так как не умеет разговаривать с людьми, оскорбляя и кидая бумажки. А такая причина поведения врача была всего навсего из за того, что на прием я пришла с ребенком 8-месячным не на свой участок, так как на нашем участке врача нет. А по закону я имею права ходить к любому из врачей нашей поликлиники. Врач Кочетова должна была об этом осведомлена. Прошу в отношении врача Кочетовой провести инструктаж по общению с пациентами. P.S Такое поведение врача просто не допустимо.

11. Кочетова Ксения Александровна, самый добрый и понимающий врач! Очень отзывчивая, по какому вопросу не обратишься - всегда поможет, а, что касается, якобы, ее недостойного поведения - это не правда, ни разу и голоса не повысила! Спасибо, вам, Ксения Александровна за все! Любим вас!

12. Даже по отношению к сотрудникам своей же поликлиники, не умеет себя вести абсолютно, такое ощущение, что на голове корона и все можно, пора бы кому то эту корону снять, и показать каким на самом деле должен быть врач педиатр.

13. Сегодня была в поликлинике 75, хотела прикрепиться, т. к. надо сходить к эндокринологу. В регистратуре отвратительным тоном ответили, что мы не прикрепляем. На вопросы, что делать, как так и т. д., сказали Звоните в понедельник и занялись своими делами. Кстати, звонила им до этого - ни разу не дозвонилась!

14. Я согласна с этим отзывом. Может быть Кочетова хорошо относится только к детям со своего участка. Но лично у меня сложилось впечатление, что врач равнодушна к детям.

15. Мария

Мария Guest

После выписки из роддома к нам приходила педиатр. Имени не знаю, потому как представиться она забыла. Сказала, что будет ходить раз в неделю до месяца. На этом дамочки след простыл - никто больше к нам НИ РАЗУ не пришел за месяц. Более того, сейчас от подруги узнала, что она должна была сообщить нам все данные, адрес поликлиники и посмотреть обменку, записав данные оттуда. Но и этого она не сделала. Вот и делайте выводы.

16. Ксения

Ксения Guest

У нас на 12 участке уже почти год нет педиатра. Когда мой сын родился, у нас работала врач Ангелина Юрьевна, но через пару месяцев уволилась. Около месяца врача не было и нас принимали два врача с других участков. Потом взяли нам педиатра, а через два месяца, и она уволилась. Нас опять перевели на другие участки. В итоге к 6-ти месяцам у ребенка 3 раза поменялся врач, прививки не делались вовремя. В итоге, мы были вынуждены заключить договор с медицинским центром на платное обслуживание. Вакцинируемся там же, за деньги. А в поликлинике на меня еще и ругаются, что в карту прививки не вписаны.

17. Анна

Анна Guest

Хочу присоединиться к вам! К нам Бородулина приходила по дежурному вызову (у нас другой участок). Очень внимательный, доброжелательный и профессиональный доктор! Дала рекомендации всей нашей семье. Даже не верится, что в медицине еще работают такие потрясающие люди! Желаю крепкого здоровья!

18. Бородулина спасла меня от смерти, когда мне было 5 лет. Низкий поклон и огромное ей спасибо! А теперь наблюдает моего сына. С ужасом задумываюсь, что она может уйти на пенсию. Ни кому больше так доверять не смогу! Лидия Ивановна ЛУЧШИЙ ПЕДИАТР В МИРЕ!

19. Ирина

Ирина Guest

Кто мог о ней так хорошо написать. Это не врач.

20. Дорогие мамы! Весь вопрос не в поликлинике и врачах, а в нашем минздраве, вы в курсе, что мед персонал сокращают, так открою глаза, это правда! Народ работает на чистом энтузиазме, и их в последнее время заставляют не лечить, а писать тупые отчеты начальству, что же вы хотите, чтобы врач лечил или красивые отчеты составлял? Вот такая ситуация.

Поделиться этой страницей