ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 75

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Не верите - не ходите в поликлинику. Освободится место для тех, кто верит. А вы - к соседкам и знахаркам - пусть они набираются опыта на ваших детях! Хорошим врачам не нужен ваш негатив, у них и так работа напряженная.

2. Мария

Мария Guest

Не ругайте врачей, просто у нас система здравоохранения вся такая, гнилая, хоть в детской хоть во взрослой поликлинике. У нас в 75 с первого дня были проблемы, то карточку потеряли, то ещё какие бланки и носишься как сумасшедший с ребенком на руках с первого по третий этаж, думаю многие поймут. А персонал, на мой взгляд очень добродушный, не могу сказать ни чего плохого ни об одном враче, единственное в 26 кабинете мед. сестра 3-го участка ( не славянской внешности) очень уж деловая, прям как министр здравоохранения, на любой вопрос реагирует уж как то нервно, не хватает простоты, но мы стараемся не обращать внимание. А самое главное Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! тогда и к вам и к вашим деткам будет совершенно другое отношение. Мария. Москва.

3. Да врач очень хороший! Если вы с ним общаетесь на одном языке, и вас устраивает прием врача без халата и не мытыми руками (который 5 минут назад ковырялся в своей машине). Самый лучший совет, что он нам дал, если у ребенка насморк его нужно перевернуть вверх ногами и постучать по спине, чтобы выли сопли. А Ольге Викторовне большое спасибо за то, что она его хоть как-то контролирует

4. МАМА

МАМА Guest

Огромное спасибо нашей любимой Елизавете Юрьевне и ее медсестре Раисе Михайловне! Это наверно единственный доктор и медсестра в поликлинике, которые искренне относятся к детям, всегда все объяснят и ответят на все вопросы. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!

5. Когда работала Певнева, тогда ходили, а сейчас нашли отличного платного врача. Хорошо, средства позволяют. Так, что Бог миловал от походов в эту поликлинику. И идите сами к знахаркам и соседкам. И научитесь уважать чужое мнение.

6. Ольга

Ольга Guest

Да, врач и медсестра хорошие, зато таких очередей как на 18 участке больше, по-моему, ни у кого нет!

7. Антонина, сами сначала научитесь уважать других. А вас, видимо, больше всего раздражает, что доктор именно компетентна, несмотря на молодость и, к тому же, красива, умна, добра, порядочна и независима - вам такое сочетание качеств и не снилось. Т. ч. не собираюсь я ваше мнение уважать - оно в корне неправильное. Это вы научитесь признавать свои ошибки.

8. Юлия

Юлия Guest

Мне поликлиника нравится, отношение к детишкам хорошее. Наш педиатр - Полишко Наталья Ивановна, просто золотой человек. Очень ей благодарна за её помощь и участие. Полностью ей доверяю. Замечательная медсестра в прививочном кабинете. Невролог мне показалось немного перестраховывается, я уменьшала количество прописанных ею лекарств. Не понравилась только медсестра массажного кабинета, мне показалось толку от её массажа было ноль (в отличии от другого массажиста не этой поликлиники). А в целом приятное впечатление. Жаль только народу очень много к педиатрам, их явно не хватает.

9. Согласна про Елизавету Юрьевну. Один раз попали к ней, когда не было нашего педиатра. Внимательная, адекватная, профессионал.

10. Огромное спасибо нашей любимой Тамаре Ивановне и ее медсестре Анне. Врач и медсестра со 2 участка. Это наверно единственный доктор и медсестра в поликлинике, которые искренне относятся к детям, всегда все объяснят и ответят на все вопросы. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! Побольше таких врачей в Вашей поликлинике.

11. Мама

Мама Guest

А мы решили наблюдаться у другого врача этой же поликлиники. Она молодая, любит детей, очень внимательна и всегда правильно назначает лечение. А вот Маркеевой Тамарой Ивановной многие родители недовольны. Особенно ее неадекватным поведением. К ней идти не хочется. А вот мед. сестра Анечка у нее замечательная.

12. Анна

Анна Guest

Это Вы Сувидову, наверное, имеете в виду))).

13. Мама

Мама Guest

Да, про неадекватное поведение, я тут с вами согласна. Тамара Ивановна это нечто. Идти к ней вообще не хочется, потому, что повышать на вас голос в любом случае будет. А когда она домой приходит, тушите свет! Мед. сестра - да, действительно замечательная. Я планирую вообще поменять поликлинику. Так как в этой предостаточно таких врачей, а половины специалистов нет вообще. Все равно приходится половину врачей и анализов проходить в платных клиниках.

14. Добрый день. Хочу поблагодарить Цареву Галину Валерьевну, медсестру физиокабинета. Мой сын, Головин Павел часто болеет лор. заболеванием, и нам назначали физиопроцедуры. Галина Валерьевна профессионально выполняла свои функции, аккуратно, осторожно. Всегда выдержанная, вежливая, улыбчивая. Такое отношение я заметила и к другим детям. Спасибо за Ваш труд! С уважением, Головина С. В.

15. Ирина

Ирина Guest

Да-да, вся поликлиника об этом только и говорит. Даже мы об этом знаем, хотя относимся к участку № 7.

16. На днях узнала про другого врача, с другого участка теперь к ней будем ходить, надо только заявление написать.

17. К Тамире Ивановне идти ужас как не хочется, очень не адекватный персонаж. На днях узнала про другого врача, с другого участка теперь к ней будем ходить, надо только заявление написать. А от Т. И. всё время один негатив((

18. Мария

Мария Guest

Согласна, Тамара Ивановна достаточно странный врач и человек. Нужно попасть под настроение, иначе может наговорить всякой неприятной ерунды. При этом она вся трясется)). А если особых проблем с ребенком нет, то можно отнестись философски и пропускать все мимо ушей. Медсестра Аня вполне адекватная, к ней можно обратиться.

19. Ольга

Ольга Guest

У меня двое детей, и в принципе никогда к 75 поликлинике претензий не было, за исключением специалиста-нефролога, про нее отдельный разговор, удивляюсь как эта чудо-доктор еще не на пенсии. Но когда моего старшего ребенка перевели во взрослую 144 поликлинику, я оценила как же хороша была наша детская 75-я, все же там еще остались и хорошие специалисты и порядок, не смотря на всеобщий развал бесплатной медицины.

20. Наша семья, да и не только наша, мы все очень благодарны нашей любимой Бородулиной Лидии Ивановне. Она вырастила и лечила на участке несколько поколений. Честь и хвала нашему доктору. Лидия Ивановна всегда внимательна, своевременно и правильно назначает лечение нашим детям. Она не только отличный и грамотный врач, но еще и большой души человек!Нашему участку очень повезло с детским доктором! Спасибо Вам большое за вашу доброту, заботу и внимание к нашим детям! Поздравляем Вас с наступающим 8 мартом. Желаем еще долго быть с нами, здоровья, терпения и удачи Вам!

Поделиться этой страницей