ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 70

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Полина

Полина Guest

Утром невозможно дозвониться, чтобы вызвать врача. Создается ощущение, что недобросовестные медсестры поликлиники просто не берут трубку, в результате, приходится идти с высокой температурой в поликлинику.

2. Ирина

Ирина Guest

Невозможно дозвониться! Постоянно занят номер или сбрасывают вызов.

3. Мама 2-их детей, один ребенок-инвалид, хочу выразить благодарность врачу-педиатру детской городской поликлиники №70, филиал №2, ДГП №129 - Евсеевой Галине Ивановне, она любит свою работу, относится к ней со всей серьезностью, всегда находит подход к детям, очень внимательна и ответственна, спокойна и доброжелательна. Ее работа четко и грамотно организована. Даже если «полная запись», можно быть уверенной, что она обязательно примет и при этом - не в ущерб другим пациентам. Также, никогда не откажет принять, даже если закончился рабочий день. Спасибо ей за чуткость, квалифицированные советы и необходимую помощь. Считаю, что таких ответственных и добросовестных медицинских работников надо беречь, ценить, ставить в пример и обязательно поощрять материально!

4. В поликлинике стоят автоматы и в низ есть запись, Живая очередь, только она у них не работает, талоны в регистратуре не дают. Занимайте живую очередь сами, пришлось занять очередь очередь в логопеду Назеевой Юлии Николаевне. Ждали очередь 50 мин., заглядывали в кабинет напомнить о себе, бесполезно. Врач в это время занималась в это время своей личной беседой с посторонним мужчиной, который к данной пол-ке не имеет никакого отношения. На замечания грубила, хамила, жалуйтесь куда хотите. В регистратуре отказались сразу давать жалобную книгу. Заведующая отказалась отрегулировать конфликт. Запись предварительная к врачам не работает, вечно живая очередь. Ни у кого ничего не добьешься, полный бардак.

5. Вы проверяли документы у мужчины????

6. Самая плохая поликлиника в районе. Никогда не попадешь к лору. К невропатологу постоянно сидишь по 40-60 минут.

7. Почему детям ло 3 лет невозможно получить бесплатные лекарства? Педиатры не дают рецепты, а когда добьешься, то скандалы в аптеке начинаются.

8. Проживаю в Чертаново больше 30 лет, вырастила двух дочерей, теперь у младшей растут мои внуки. когда мои дочки были маленькие, у нас не было постоянного участкового врача, но всегда можно было попасть к другому, потому, что все знали, что мы брошенные . В к какой-то момент я сама определила для себя, что буду ходить к одному доктору (на вызов на дом приходили разные), так и вырастила своих у Малкиной Екатерины Владимировны, спасибо ей огромное! Замечательный человек!потом она ушла из нашей поликлиники. Но 4 года назад, когда родилась старшая внучка, оказалось, что у есть нас-таки постоянный педиатр. Это что-то! На приём опаздывает даже в грудничковый день , причем абсолютно неважно, когда начало приёма - с утра, днём или вечером - если на полчаса опаздывает, то это радость! На дом приходит, когда уже и не ждёшь, проще 03 вызвать. Внучку первые 2 года столько раз на госпитализацию отправляла, что и не сосчитать! А в больнице говорили - зачем вас к нам отправили, с этим можно быть дома. Дочка говорит, что она хорошая, просто у неё 3 (!) участка, она везде не успевает! И в моё время врачи вели не по оному участку, но опоздать на приём или поздно прийти к ребёнку до года на дом - такого не было никогда, даже в метель! А теперь!? Чтобы сделать очередную, плановую, по графику, прививку, надо неделю врача ловить! Записываться на приём, рассчитывать своё время - и сидеть 2 часа в очереди сначала к педиатру, потом с направлением ехать в 129 и там сидеть 2 часа. Ребёнок полдевятого из дома вышел, в первом часу домой пришел. То есть прием с 8.30 по графику не начинается - а какие могут быть вызовы до утреннего приёма, интересно? И ради чего устроили это укрупнение-объединение поликлиник, если лучше не стало? Раньше в детской и ортопед-хирург, и окулист, и лор, и логопед, и даже стоматолог был! Да, записывались к специалистам, для лечения - отправляли в 129, в стоматологическую, в глазную поликлиники, но для лечения, а не по любому поводу! Отправить в садик можно было обойдя всех врачей в одном месте, а теперь по всему округу надо ходить! Мне могут возразить, что незачем сравнивать. Но я долго живу и поневоле сравниваю конец 80-х, когда родились мои дочки и то, что есть сейчас. Так и хочется сказать, что советская власть о детях думала больше. Я думаю, что по моему описанию наш участок без труда опознает доктора.

9. Анна

Анна Guest

Согласна, такая ненависть к детям и такой холод я не встречала и ничего дельного.

10. Анна

Анна Guest

В поддержку окулисту,))) 5+ причем с большим.

11. Окулист - супер доктор! Компетентный на все 100%, найдет подход к любому ребенку!

12. Алла

Алла Guest

Десять дней назад ребенок заболел ветрянкой. Приехал врач с неотложки (дежурный). Посмотрел, сказал через 4-7 дней можно пойти в поликлинику показаться. Т. к. температуры и высыпания у нас не было, решили пойти через 7 дней выписаться. Через портал госуслуг талон взять не удалось, запись была только через неделю. Пришли в поликлинику и началось. Что бы получить справку о выписки ребенка и попасть к врачу, надо талон брать в тот день в который он заболел т. е. за 7-10 дней (это со слов врача Никифорофой!) В регистратуре предложили прийти к 9 утра и взять талон на этот же день. Зачем тогда нужна эл. запись? Чтобы ходить стоять в живой очереди за талоном? Сегодня в поликлиники работало 2 врача, у которых по 2 участка. Они физически не могут принять то количество детей которые к ним идут. В четверг принимают только детей до 3 лет. Сегодня пятница маленьких детей было очень много и они по талонам ( со слов мам получают направление на прививку). А дети, которых надо выписать в школу не могут попасть к врачу! Работу ЭТОЙ поликлиники надо пересматривать! Нет компетентных врачей! 2-3 специалиста работают хорошо, к которым приятно ходить. Хорошие врачи уходят. Поликлиника становится все хуже и хуже.

13. Марина

Марина Guest

В данной поликлиники педиатров хороших нет!

14. Юля

Юля Guest

Ну вот, что за идиотский отзыв?? ФИО врача? Какие запросы непонятные - что это? Через ткань грудничков слушают, чтобы: а) не холодно от металлической части стетоскопа было; б) чтобы грудничку лишние микробы не передать. Через х/б ткань все идеально слышно. Запах сигарет тут причем вообще?

15. Елена

Елена Guest

Мы тоже у Шехаба наблюдаемся, ужаснее педиатра не встречали!

16. L

L Guest

Я уверена, что этот врач Никифорова!

17. Детские врачи отвратительно разговаривают с молодыми мамами. Не отвечают на вопросы, никаких советов, перестраховываются, да и их профессионализм под большим вопросом. Стало не лучше, а только хуже! Назначают время, а принимают только через два часа. Дети голодные, уставшие, условий никаких. Такое впечатление, что им глубоко наплевать на деток. Даже не пытаются сделать вид, что хотят помочь. Работают для отписки, а не по призванию.

18. Самая отвратительная детская поликлиника, врачи не русские, их речь не понимаешь, а хорошие врачи уходят. Невропатолог отличный ушёл, говорят, сейчас уйдет и наш замечательный окулист. Куда администрация смотрит не понятно, оставляют работать одних бездарей и чурок не добитых, которых гнать надо. Сидят только в поликлиниках из-за квартир, а наших выживают.

19. Здравствуйте, хочу пожаловаться на нашу молочную кухню. По новым правилам, которые установило наше здравоохранение, должны нам давать соки, пюрешки, кашки и мясо, а мы в этом месяце уже идём 2 раз, а нам говорят, что нет ничего. Так вопрос, куда это всё делось и почему нам не выдают то, что нам положено, когда в других районах это уже дают, как месяц. И ещё, что или кто придумал такое, дают 4 кефира на неделю. Я, что, должна ребёнку давать по 50 гр. в день?

20. В регистратуре работают регистраторы, а не медсестры.

Поделиться этой страницей