ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 7

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Отвратительная организация работы ни к одному специалисту не возможно попасть, элементарно комиссию в садик пройти не возможно к кардиологу год попасть не могли безобразие. Как потом оказалось, что можно бесплатно взять направление у педиатра в диагностический центр и спокойно по записи пройти в течении 3-х дней.

2. Любая

Любая Guest

Перед каждой прививкой не надо сдавать анализ крови, достаточно осмотра врача.

3. Ilona

Ilona Guest

7 дней у двухлетнего ребенка температура 40, не предлагают сдать анализы под девизом - у вас идут сразу 10 зубов. Наш забег в платную клинику показал пиелонефрит, острый, еще пару дней и привет почкам. Ортопед. Пришли получить направление на комиссию для оформления в ортопедический сад, уже будучи с года на учете в Институте ортопедии. Не дала направление, заявив, что не видит отклонений, выгнала со скандалом, ее фамилия Мурашова, ей на вид лет 80, не думаю, что в таком возрасте надо работать. Пациентов ненавидит. Поехали в институт ортопедии, получили направление (2 дня за свой счет на работе).

4. Ирина

Ирина Guest

Благодарность врачу и мед сестре 9 участка. Очень внимательные вежливые понимающие Мария Александровна и мед сестра Катя, спасибо им большое.

5. Мария

Мария Guest

Безобразие творится у врача в подростковом кабинете. Собирается по 30 человек в коридоре, врач принимает по 30-40 мин. одного подростка, часто работает без мед. сестры, справку о выздоровлении получить невозможно, пока не сдадут дети анализы. У нас ребенок часто болеет, и каждый раз, чтобы получить справку мы несем мочу и сдаем кровь, и опять в очередь за справкой. Название лекарств врач часто не может вспомнить, рекомендует читать псалмы.

6. Галина

Галина Guest

Сегодня пыталась дозвониться в регистратуру, что бы записать ребенка на прием к специалисту в 7 пол-ку. Звонила с утра, трубку либо не снимали, либо было занято. Пришлось отпрашиваться с работы и бежать в поликлинику. Очередь была огромная, целых три человека. С мобильного набрала номер регистратуры, что бы убедиться в том, что я не ошибаюсь, относительно игнорирования телефонных звонков, и ни кто не её не взял. Когда поинтересовалась у сотрудника, почему ни кто не берет трубку, мне ответили, что народу много и с нами, с народом, еще и разговаривать надо . Когда звонила утром в 7 пол-ку, дозвонилась с первого раза и не думаю, что очередь там меньше. Равнодушные или без ответственные люди работают в регистратуре, решать начальству! Врачами довольна, даже очень.

7. Ирина

Ирина Guest

Участок № 11 самый отвратительный, отношение хамское. Врач Блинова не может толком осмотреть ребенка, диагноз всегда один - ОРВИ. Больного ребенка с кашлем и температурой заставляет идти в поликлинику и стоять в очереди. Выписывает на 2 день.

8. Мария

Мария Guest

Если никто не берёт трубку, то надо звонить в неотложку или скорую . И так и объяснять, что в поликлинике никто не берёт трубку .

9. Юля

Юля Guest

Прибежали с ребенком в поликлинику к своему врачу из дет. сада, т. к. в саду было плохо - тошнило. И, чтобы не вызвать врача на дом (пожалела, т. к. 5 этаж без лифта), попросила осмотреть, мы опоздали буквально на 5 минут. Наша вина, что не разделись, нам было сказано раздеться и взять карту. Мы молча побежали и все сделали очень быстро, чтобы не задерживать врача (врач Олимпиада Александровна). Вошли в кабинет и нас просты выперли и сказали: мамочка я же человек, я ем . Типа передала нас другому врачу. Вышел этот чудо врач и говорит я в бокс, сидите может вас еще кто примет и все. Так мы и остались сидеть. Короче так нас и не вызвали и мы просто ушли домой.

10. Очередь была огромная, целых три человека Ахахаха! 3 человека - это много?

11. В ответ на сообщение № 4 от Елена: Тебя забыли спросить.

12. Ольга

Ольга Guest

Вот уж интересное заявление! Что значит не нужно сдавать кровь??? А врач на глаз определит уровень лейкоцитов, гемоглобина? А уж учитывая то, какие в поликлиниках специалисты, они конечно же делают такой квалифицированный осмотр! Не надо писать бред! Мы прививаем ребенка, мы несем ответственность за него и его здоровье! Врачи сразу же подсовывают бумажку об ответственности, с себя снимая ее. И вы говорите, что не надо сдавать анализы?

13. Хочу отметить безукоризненную работу своего участкового педиатра Попковой Татьяны Васильевны! Всегда примет, всегда поможет, выслушает, назначения ни разу не вызывали несогласия с моей стороны, очень адекватный и грамотный доктор!

Поделиться этой страницей