ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 7

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. На себя в зеркало давно смотрели, красотка Выхинского разлива?

2. Совершенно верно! На номер поликлиники дозвониться просто невозможно. Решите этот вопрос хоть как-то! Ведь помощь врачей может понадобиться в любой момент. А уж по поводу записи к специалистам, вообще нет слов. Записаться просто нереально (необходимо направление и в определенный день, пораньше заняв очередь в своей поликлинике до открытия, попробовать записаться.). Иногда это просто невозможно сделать, даже стоя второй по очереди. Подходишь к окошку в 8.31, а запись почему-то уже закончилась! И так бывало не один раз. Вот, например на процедуру ЭХО-ЭГ, приходилось записываться три раза (с первого - не удалось). Месяц тянулась запись. Подошло время попасть на процедуру-аппарат сломался. Спасибо хоть позвонили, а то пришлось бы ехать, а живем в часе езды от поликлиники. В общем, пожалуйста, администрация, постарайтесь хоть как-то изменить сложившуюся ситуацию. Это ведь детей касается, а время бежит быстро. Поэтому и детей с 1 группой здоровья скоро будем искать, как мамонтов!

3. Врач аллерголог Рыжова Надежда Валерьевна - это профессионал, грамотный специалист, всегда назначает лечение, которое нам помогает. Очень внимательный и отзывчивый человек. Также хочу отметить хорошую работу мед. сестры. Попова Лариса Гавриловна - врач невролог, грамотный, внимательный специалист. Большое спасибо этим замечательным людям! Наблюдаемся у этих специалистов с сыном Никитой более 10 лет.

4. Выражаем благодарность Тойиру Ярашевичу за своевременную и квалифицированную помощь мальчику (вросшие ногти на ногах). Мучались страшно, делали операцию в Филатовской - куча бумаг, лишних посещений и садистская процедура. Тойир Ярашевич сделал быстро и безболезненно. Большое ему спасибо.

5. Елена Витальевна! Елена Валерьевна! Спасибо Вам за чуткое и внимательное отношение к моему ребенку, благодаря ВАМ моя дочка стройнеет и хорошеет с каждым годом! Вы, профессионалы и просто милые дамы!

6. Добрый день! Возмущена поведением и профессионализмом лор-врача Карасевой Д. Г. Хамское поведение по отношению к ребенку и родителям еще ничто, по-сравнению с непрофессионализмом лор-врача. Записавшись на прием, взяв талончик, отсидев очередь, еще не означает попасть на прием к этому врачу и получить квалифицированную медицинскую помощь. Вместо осмотра после больницы (по требованию матери), врач пытается установить кто же все-таки дал направление в больницу и почему лечение проходило без ее ведома. Почему родители настояли на лечении, когда врачи лор-отделения ничего не видели. Непрофессионализм и хамское поведение, некомпетентные высказывания в адрес своих же врачей-коллег ставит под сомнение ее репутацию и профессиональные качества. Отказ выдать ребенку справку в школу после лечения в больнице, после просьбы родителей, аргументирован тем, что она никаких направлений не давала, а зав. терапевтическим отделением, которая давала направление в больницу не имеет права выдавать никакие направления без ее ведома. Если у вас существуют правила выдачи или лечения детей, то соблюдайте их сами и не вмешивайте в свои разборки ни родителей, ни детей. Если ваш ребенок заболел, еще не значит, что ему поставят правильный диагноз и будут лечить (Лор-отделение этой поликлиники). Уважаемые, родители! Будьте внимательны к своим детям, лучше обратитесь к другим врачам. Я москвичка, у моего ребенка есть полис медицинского страхования, я имею право на качественную бесплатную медицинскую помощь, видимо в следующий раз придется обращаться в другую поликлинику. А жалобу в Министерство здравоохранения на врача Карасеву Д. В. и ее профессиональную деятельность , я непременно направлю. Такие профессионалы не должны лечить наших детей.

7. Ева

Ева Guest

Кошмарный некомпетентный врач на 12 участке! Не знаю, как зовут, кучерявая такая с короткой стрижкой. Вводить в шок она меня начала 2 года назад, когда мы впервые пришли за справкой в садик. Она измерила ему рост и выдала 130 см (ребенку 2 года!), я выпучила глаза, говорю Не может быть! перемерьте , она на меня так посмотрела. По нему же видно, что 130 см! И вообще для его возраста стандартный рост Серьезно? Этакий двухлетка-мутант мне по грудь. Перемерила, оказалось 92 см. Спустя какое-то время она не пришла домой на вызов. Просто не пришла! А мы ее ждали с температурой! Еще ситуация: вызов домой (была пасха или что-то типа того), она пришла и с порога начала возникать, как мы посмели ее вызвать в праздник, что могли бы и до завтра подождать! и ничего, что ребенок температурит и ночью задыхался от кашля. Вообще по какому праву она предъявляет нам претензии? Не хочет работать, пусть не работает, кто ее заставляет, нам же лучше будет! Я уж молчу какую белиберду она нам выписывает! Когда мы приехали в больницу на обследования, врач был в шоке, потому, что из-за этих лекарств, что она выписала болезнь не лечилась, а появились только осложнения! Поскорей бы она уже на пенсию ушла!

8. Даже плохого доктора надо знать как зовут, тем более 2 года в общении и недовольстве.

9. Я очень рада работой участкового педиатра Кудриной и ее мед. сестрой Аллой! Очень хорошее отношение, никогда не откажут в помощи.

10. Ышка

Ышка Guest

Считаю, нам повезло с поликлиникой. Не я одна разделяю исключительно положительные и добрые отзывы о нашем участковом педиатре Зинаиде Николаевне Мельник - опытнейший доктор с огромным стажем, никогда не залечивает , грамотно описывает как проблему, так и путь решения. Из других специалистов, кого мы ценим - великолепный невролог Попова Елена Николаевна (сочетание профессионализма и педагогического дара, умеет общаться прежде всего с пациентом-ребенком), любимый окулист Алма Калиулловна Молдагалиева, квалифицированный ортопед Елена Витальевна Скрипка. Два минуса, о которых нельзя не сказать. Первый - работа регистратуры. Дозвониться крайне сложно, а уж если идет эпидемия ОРВИ - вообще пиши пропало. Слава Богу, что мы живем близко и я работаю тоже близко, оформляю вызовы на дом письменно в очереди. Второй - побывав у эндокринолога Астраханцевой Ольги Петровны, вышли с сильным перегибом палки по диагнозу младшему сыну, диагноз потом был опровергнут детским отделением ЭНЦ РАМН, но править замаранную школьную карту куда дольше, чем не марать ее изначально. Запугивание не по делу не прибавит пациенту здоровья, а только добавит клиентов неврологам и психологам. И потом, ну если так охота, пугайте на словах, но не на бумагах.

11. СВетлана Вячеславовна! Спасибо Вам за Ваш самоотверженный труд! Здоровья Вам! Отличный специалист, всегда посоветует, что делать, настоящий профессионал своего дела.

12. Елена

Елена Guest

Хочу от всего сердца поблагодарить невролога Попову Елену Николаевну (ДГП № 7) за ее чуткое, доброе и ОЧЕНЬ внимательное отношение к моему ребенку! В наше непростое время так редко можно встретить такого человека, замечательного специалиста и отзывчивого врача. Уважаемые родители, если Вы хотите, чтобы к Вашему ребенку было именно особенное, чуткое отношение, чтобы был найден подход и оказана профессиональная помощь - обращайтесь именно к этому врачу, к Елене Николаевне. Спасибо Вам большое за ВСЕ!

13. Елена

Елена Guest

Совершенно верно! Невролог Попова Елена Николаевна - врач от Бога! Уважаемые родители, если хотите доброго и профессионального отношения к вашему ребенку, то только к ней!

14. Ирина

Ирина Guest

В общем, на 10 день после выписки из роддома ребенок был беспокойный, горячий и много срыгивал. Позвонили в поликлинику, попросили прийти врача. Мало того, что пришла медсестра, так она еще и нахамила, мол, чей-то мы звоним и вызываем по всякой ерунде, у них свой план. Толком ребенка не посмотрела, оборала и ушла, ничего не прописав, сказала мол само пройдет, укрываете сильно. На следующий день в поликлинику не дозвонишься, трубку берут конечно, просят подождать и обсуждают свои дела, спустя 10 мин устали ждать и вызвали скорую. Итог - ребенка госпитализировали в тяжелейшем состоянии с диагнозом пилоростеноз. После выписки пришла врач, поздоровалась, сделала вид, что посмотрела ребенка и ушла. Приходим в месяц к ней сами, жалуемся на срыгивания. Она, мол, все хорошо, это бывает, и опять ребенка толком не посмотрела. После такого наплевательского отношения были вынуждены обратиться в платный центр, где нам диагностировали пилороспазм, выяснили, что ребенок не набирал в весе, и был ужасный дисбактериоз. Там же нам и назначили лечение! Вот у меня вопрос, почему такое наплевательское отношение в этой поликлинике? Почему врач не может нормально посмотреть ребенка и поставить диагноз или отправить на обследование!

15. Аноним

Аноним Guest

Кудрина, самый плохой врач в педиатрии, сколько у нас поменялось педиатров после ухода нашего, бегали по разным, ко всем попадали, и самые замечательные были Султанова, Голосная и Тигерекова.

16. Аноним

Аноним Guest

А у вас педиатр случайно не Кудрина? На нее очень похоже.

17. Хотелось бы выразить благодарность педиатру Султановой Р. З. В поликлинику прикрепились недавно, никого не вызывали, но когда в декабре 2014 г. заболела дочь, вызвала врача. Придя на вызов, Султанова Р. З. полностью осмотрела ребенка, выписала назначения, про лечение подробно все рассказала и объяснила, очень вежливо и корректно общалась. На следующем приеме в поликлинике нам также очень профессионально оказали прием. Спасибо большое, Султанова Р. З.

18. Согласна с отзывом Екатерины. А по поводу комментария могу сказать, что бывали ситуации, когда мой ребенок сильно болел и приходилось одновременно консультироваться и у других специалистов поликлиники. Они интересовались, смотрели по карте назначения нашего педиатра и подтверждали его правильность. Поэтому у меня нет оснований сомневаться в компетентности педиатра Кудриной Л. А.

19. А не думали, что слишком большое население в нашем микрорайоне и давно уже пора новую детскую поликлинику строить, а количество персонала в ней такое же как было 25 лет назад. Так, что не жаловаться на врачей надо, а требовать у города строительство новой поликлиники. (правда думаю это только фантазии, причём несбыточные).

Поделиться этой страницей