ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 69

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Политика главврача этой поликлиники простая. Не нравится работать - увольняйтесь. Я лично слышала, как главврач орала на врача около регистратуры. Нормальный руководитель выволочку делает сотруднику у себя в кабинете. Не нужны этой поликлинике ни врачи ни пациенты. На 16 февраля отменили на запись к педиатру Милице Т. Ф., уведомив об этом по телефону. И что-то невнятное сказали про каких-то других врачей к кому мы можем обратиться. Хотя должны были конкретно согласовать дату, время и врача для приема. В завершении поликлиника утеряла наш анализ крови, и только в регистратуре мне посоветовали взять дубликат в лаборантской. Зато прайс на платные услуги, как в хорошем медцентре.

2. Это какой-то кошмар! То петелька не такая, то нет петельки! Да, что это такое - хамство этих возрастных дам поражает - честное слово, есть желание - дать по лицу! Неужели нельзя убрать этот неадекват! Она с каждым в очереди в гардероб пересекается и хамит! С каждым!

3. Были на приеме у аллерголога-иммунолога Рыбниковой Елизаветы Алексеевны. Умная, корректная, прекрасный специалист! Имею большой опыт общения с аллергологами в других мед. учреждениях (п-ка при Мэрии, Институт иммунологии и д. р.), есть с чем сравнить. Сейчас, к великому сожалению, во всех медицинских учреждениях идут большие сокращения. Огромная просьба к Администрации учитывать отзывы и пожелания пациентов, оставьте Прекрасных врачей! Надеемся на долгое сотрудничество!

4. Уважаемая Юлия! Ваш отзыв будет учтен. С Уважением, администрация ДГП № 69.

5. Юлия

Юлия Guest

Хочу выразить большую благодарность и оставить положительный отзыв о враче Шогеновой Марите. Она пришла к нам как врач неотложки и одна из 4 специалистов услышала у ребенка хрипы в грудной клетке и настоятельно рекомендовала сделать рентген для уточнения. Спасибо ей за раннее диагностирования пневмонии.

Поделиться этой страницей