ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 69

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хочу выразить благодарность медсестре 1 участка Ирине Борисовне за внимательное и хорошее отношение к детям и родителям, вежливость и терпение, очень хорошая медсестра.

2. Буханнова Б. Т. самый лучший врач педиатр, которого я знаю, красивейший души человек, я мать двоих детей и искренне благодарна за ее благородный труд!

3. Педиатры не хотят работать, плохо относятся к детям. Дозвониться не возможно. Карта постоянно теряется. Можно написать книгу с негативными отзывами. Интересно, во всех ли детских поликлиниках такое хамское отношение? Ругайся, не ругайся с ними, толку никакого. Может, обратиться в Министерство здравоохранения????

4. Хочу сказать большое спасибо уч. вр. Барно Турдыкуловне Бурхановой, она просто врач от Бога. У меня ребенку 3 мес., она вовремя выявила заболевание и поставила диагноз, и госпитализировала. Мы очень ей благодарны за ее грамотное и доброе отношение. Здоровья вам и терпения!

5. Нам очень нравится участковый врач Якуш Ирина Анатольевна. Внимательная, всегда придет, позвонит, назначит грамотное лечение. Ходим к ней на прием с удовольствием. У меня проблемный ребенок, и все проблемы решаем с ней. Все бы врачи были такими!

6. Это действительно очень хороший врач и самой доброй души человек!

7. Она просто молодец! Ведь работает на 2 участках, а это очень тяжело, но отношение ее не изменилось, всегда приветлива и добра, буду только к ней ходить.

8. Я хотел бы выразить огромную благодарность и искреннее признание глав. врачу поликлиники Хегай Марине Юрьевне как высокопрофессиональному специалисту находящемуся действительно на своем месте в системе нашего здравоохранения, так и человеку порядочному, доброму и отзывчивому, за регулярную, своевременную помощь всем детишкам нашего района.

9. Ольга

Ольга Guest

Ну да, благодарность)) Просто смешно))) Да еще всем детям района)))) Вы вообще кто?)) Отец всех детей данного района???? Или вы просто хороший друг и товарищ, который прикрывает ее хамство и очередное лезаблюдство??? А может это ВЫ сама пишите????))))) Не пишите, не позорьтесь. И вот еще, за что именно ВЫ ЕЕ БЛАГОДАРИТЕ????? И она вообще не на своем месте, а временно, и надеюсь очень скоро ее снимут))) Руководить коллективом не может, помощь оказать детям в принципе не может.

10. Ася

Ася Guest

МЕНЯТЬ руководство! Тогда и кадры будут достойные!

11. Умница. Не только профессионал и замечательный врач, но и замечательный Человек. Всегда старается облегчить жизнь родителю, чем может. Мы с двумя дочками с ней 10 лет. Большая удача - встретить такого педиатра. Спасибо.

12. Валюша

Валюша Guest

Но тем не менее, вы ходите только к ним - выбора нет.

13. Ольга

Ольга Guest

Грубое и некорректное отношение к детям и их родителям. Половина докторов и медсестер очень плохо говорят по-русски. К врачу безумная очередь в кабинете - хамство. Лечение толком не назначают, а если назначают, то неправильное. Очень плохо, что просто вынуждают обращаться в платные структуры, но и там те же мало грамотные специалисты только за деньги.

14. Алена

Алена Guest

Сколько вы ежемесячно ей платите??? Она же БОЛЬШОЙ ЛЮБИТЕЛЬ денег ))) так сколько вы ей платите за, типа, хорошее отношение к ВАШИМ ДЕТЯМ???

15. Точно сама Хегай себе пишет! Кто еще ее хвалить то будет????

16. Боюсь разочаровать афффтора. Но: никогда ничего не платили. Если бы хамство касалось меня - не стала бы и отвечать. Ниже достоинства оправдываться. Но в данном случае хамство касается реально прекрасного человека. Зачем пишут подобные бредовые пакости - не могу представить. Если бы имя было Иванова Н. П. , можно было бы подумать, что имели ввиду однофамильца, но при таком раскладе??? Да и еще, так уж для всех возможно-последующих-комментаторов: меня никто не просил писать. Это действительно искренний крик души . Полагаю, что г-жа Бурханова даже не в курсе.

17. Алла

Алла Guest

Сегодня звонила в поликлинику узнать, когда работает мой врач, женщина, с которой разговаривала по телефону была хамка, перезвонили пару раз, ответила другая девушка, сказала все нормально, когда приходить к врачу, но когда я пришла, оказалось, что она дала мне не то расписание и мой врач уже ушла. Другие врачи принять меня отказались, так как моя с мена уже ушла. Так же постоянно теряется карта, и меня всегда обвиняют, что я ее унесла домой, но стоит сходить к старшему, сразу карта находится. Обслуживание в этой поликлинике просто ужасно!

18. Лучшего педиатра еще не встречала. Врач, который любит своих пациентов! Позвонит, придет всегда быстро на вызов, а самое главное, ее назначения не нужно проверять, они точны, как по инструкции. Любой вопрос) всегда грамотный ответ! Доктор, которого с улыбкой встречают мои дети. Спасибо!

19. Где таких понабирали врачей??? Дозвониться в поликлинику невозможно, на вызове сидит хамоватая дама, которая не спешит вам помочь, а задает вопросы, будто проверяет, а по делу ли вы доктора вызвали. А в выходные так вообще лучше врача не вызывать, то ли нам так везет, то ли дежурная вечно Хасанова. Сколько ни вызывала ее, так никакого лечения грамотного не получила от нее. На вопрос постоянно отвечает наверное. Хочется спросить: Доктор, вы где диплом получали? Назначает Смекту, Финистил и Изофру годовалому ребенку, когда последний разрешён с трех лет (как пример). Разве антибиотик можно назначать годовалому ребенку по телефону?? Маргарян Венера Рафиковна считает, что можно! Ужас! Мамы малышей, будьте бдительны, не доверяйте своих детей таким горе педиатрам!

20. Про этого врача Маргорян Венеру Рафиковну в районе мамы шутят, что она смотрит ребенка из коридора! Потрясающе неквалифицированный специалист! По русски говорит плохо! Слушает ребенка через одежду, в горло пока не попросить не посмотрит, выпишет все, что попросишь лишь бы побыстрее выпроводить из кабинета! Всегда какая-то запуганная или летает в облаках, если бы не медсестра Зинаида Ивановна, то вообще ужас был бы! На дом лучше не вызывать! Осмотр в коридоре за три секунды и бежит сломя голову! Ничего не помнит! Как можно такому врачу детей доверять?????

Поделиться этой страницей