ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 69

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Врач не смог поставить верный диагноз (аппендицит) ребёнку, мама которого 3 дня не подозревала о болях в животе и давала обезболивающие.

2. Тому самому врачу хочется пожелать не работать врачом, особенно с детьми, т. к. равнодушие зашкаливает, есть с кем сравнить, хотя бы с тем врачом, у которого мы сейчас на участке, 5-участок. И обезболивающие сам тот самый врач и назначал, ну да, мы же лечили ангину ( ( ( (. Если не хочется возобновления разбирательств уже не на уровне поликлиники, а на уровне минздрава и суд. органов, дайте тот самый врач уже забыть историю, когда наш ребенок чуть не умер!

3. Да! Она замечательная! Доверие есть только к ней!

4. И я доверяю Елене Львовне на все 100! Хороший специалист! Жаль, что на дом нельзя вызвать. ((

5. Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сейчас в во всех поликлиниках проходят ремонтные работы, замена старого оборудования на новое, все на улучшение и все для удобства граждан!? Во многих общественных заведениях в том числе и в поликлиниках, в раздевалках (опять таки для удобства граждан) предусмотрены плечики, но если таковых нет и сам посетитель приносит свои плечики, а гардеробщица отказывается принять верхнюю одежду?! Как быть?! В раздевалке детской поликлинике № 62 достаточно свободных вешалок, просто в гардероб не принимают вещи на плечиках, а если у вещи не предусмотрена петелька (специально для гардеробщицы - тяжесть моего пальто петелька не выдерживает)? Как быть?! Довести человека до приступа истерики в этой поликлинике, на раз могут (каюсь за свою не сдержанность, приношу ивинения за скандал). В уважающих себя заведениях, где это уже даже не обязанность администрации, а часть имиджа заведения, так делают. А в неуважающих себя заведениях, так не делают. Именно поэтому посетитель можете не сдавать свои вещи в гардероб заведения, которое не соблюдает обычай делового оборота в отношении правил хранения вещей, а может спокойно носить их с собой в сложенном виде.

6. Да, самый лучший доктор! Ну, а Федорова, просто поговорить.

7. Верю - не верю, в нашей поликлинике все под настроение наших врачей, и чем мельче должность.

8. А нам заеды порвала, укол хотела сделать, а зуб так и не вырвала. У ребенка психологическая травма на два года, сейчас лечимся у частного доктора, рот с порога открывает.

9. Еще раз повторюсь, в этой поликлинике все врачи настроения, а у них оно крайне редко бывает. А медсестра в процедурном?!, а физиотерапевт?!, а массажистка?!, а стоматолог?! уролог нам вообще сказала: обрезание и точка, а мы вот в Семейном докторе к врачу попали и писюн открыт. Так, что Ирина права положиться на специалистов нашей поликлиники затруднительно.

10. Галина

Галина Guest

Добрый День! Хочется поблагодарить педиатра Федорову И. Ю. Внимательный, отзывчивый доктор. Год назад у моего ребенка была травма и мы наблюдаемся у невропатолога, и окулиста. Высоко профессиональные специалисты! На все интересующие вопросы получаешь ответ. Очень располагающие к себе доктора. Спасибо!

11. Большое спасибо врачу-педиатру 9 участка Федоровой Ирине Юрьевне за её нелёгкий труд, это женщина - робот, всегда спасает моих детей, низкий вам поклон.

12. Надин

Надин Guest

Здравствуйте! У меня тоже отказались принять верхнюю одежду на плечиках.

13. Несколько раз приводила ребенка на плановый осмотр к педиатру на участок, в 3 месяца она даже из-за стола не встала и не подошла к ребенку. Медсестра взвесила и померила рост, а дальше все! Одевайтесь, что она там осмотрела, я так и не поняла.

14. Мария

Мария Guest

Попытались попасть на прием к педиатру. ОГРОМНЫЕ очереди. Врач опаздала на прием более, чем на час! Народу полно! Все (естественно) уже раздраженные, дети и больные, и на выписку (все вместе - заражайтесь перекрестной инфекцией, дорогие) - уставшие! Главврач тоже раздражена! Стараемся лечиться в других местах!

15. Инна

Инна Guest

Спасибо Александру Владимировичу, педиатру 14, участка. Ребенок был в ужасном состоянии, горел и сильно кашлял по ночам. Врач пришел на вызов, выписал лекарства. Через день ребенок уже прыгал и играл, перестал кашлять. Следующим утро сдали анализ крови, тем же вечером врач сам, без вызова, пришел повторно осмотреть дочку. Сказал, что сегодня еще раз придет:) Я не ожидала. Спасибо за правильно назначенное лечение и за небезразличное и внимательное отношение к маленьким пациентам.

16. Ольга

Ольга Guest

Кто может дать её мобильный? У нас история один в один, вот только телефон не успела взять. Думала, ещё раз к ней пойду и не получилось.

17. Хочу поблагодарить невропатолога Симанину К. К. Она - высокопрофессиональный врач. А также очень внимательна, добра и отзывчива. Лучшего невропатолога просто не найти. Спасибо ей большое!

18. Kornat

Kornat Guest

Короткая история одного посещения. Предистория: получили от педиатра направление к фтизиатру с информацией, что записи там нет, надо только направление. Оказалось, что надо записаться, а также принести с собой результаты анализов. История: сегодня побежали срочно сдавать кровь, чтоб получить результаты до даты записи. На двери: карантин , но, что делать, уколемся быстренько и назад. Кабинет, который на направлении, закрыт, в соседнем - очередь старшеклассников, пытаюсь ее занять, но последнего нет, т. к. они прибывают, у них диспансерный день. Иду к медсестре, спрашиваю ,почему она на направлении написала ежедневно до 10 часов , а на кабинете кроме понедельника и до 12 . Она говорит - это только с сегодняшнего дня. Я прошу войти в положение, она помочь не может, медсестра, берущая кровь, наотрез отказывается. Обращаюсь к заведующей и та (видя, что я с 2-х летним ребенком, и, что в поликлинике карантин гриппа!) мне предлагает либо прийти завтра, либо подождать, пока пройдут все старшеклассники - за пару часов должны успеть, ведь прием до 12-ти. Отличный врач/человек/заведующая! У нее все по правилам! Ничего, что медсестры о них не знают, что голодный ребенок будет сидеть в карантинной поликлинике пару часов с подростками. Запись к врачам, их болезни, отсутствие талонов и т. д. - это отдельная тема, но так, видимо, везде.

19. Егор

Егор Guest

Бесплатная медицина востребована, ибо бесплатна. Нагрузка на участковых врачей огромная, врач задерживается, так как не успевает выполнить вызовы. Он же не может сказать пациенту Вы у меня десятые, а мне положено только девять. Поэтому я не приду . Очереди пытаются искоренить с помощью ЕМИАС, да вот только записаться на приём могут всего 15 человек, а к врачу за три часа работы, ну меньше тридцати не приходит. А во время эпидемии может быть и по 70 пациентов в день - часть адекватных, а часть злых и раздраженных, не видящих дальше своего носа, не понимающих, что сиська у Родины одна и сосать её придется по-очереди - как не крути. Родители, вы забываете, что именно этот врач лечит ваших детей, она придет к вам на помощь, когда будет плохо, несмотря на низкую зарплату, невыносимые условия труда и гнёт администрации. Оставайтесь всегда людьми - уважайте себя и окружающих.

20. Мария

Мария Guest

Единственный хороший и знающий врач это неонатолог Вертлиб и стоматолог Хе. Другие врачи лечить не умеют только палки в колеса вставляют. Очень обшарпанная поликлиника, штукатурка на голову сыплется.

Поделиться этой страницей