ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 64

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ирина

Ирина Guest

Мне так нравится Алексей Альбертович, он такой хороший врач.

2. Алсу

Алсу Guest

Я с вами полностью согласна. У меня у ребенка 4 день температура под 39, утром решила позвонить и вызвать врача, подняли трубку 8:00 и положили. Перезваниваю, теперь совсем сняли трубку и постоянно занята и я дозвонилась только в 9:30. Почему такая халатность. А в регистратуру вообще не дозвонишься. Сидит там Светлана, по-моему (фамилию не запомнила), она вообще хамка. Когда уже будет порядок в этой поликлинике!

3. А мне нравится врач Данилова В. Н. и медсестра Света. У нас не разу не было с ними проблем. Даже если мы приходим без записи на приём, нам не отказывали. Всегда принимают. Консультации дают по существу. Лишних речей нет. Вызывали дежурного врача она поставила нам корь, предложила больницу. Вера Николаевна на следующий день к нам примчалась и всю ситуацию разрулила. После Финистила вся корь прошла. Очень довольны нашим доктором и медсестрой. Спасибо им большое.

4. Моя благоданость Тяпкиной Валентине Николаевне, замечательный врач, вела нас только до года, очень жаль, что сейчас не у нас на участке, заходила к моим малышам, когда болели, просто проходя мимо, узнать как у нас дела, медсестре Светлане (стыдно, но ни фамилии, ни отчества не знаю), замечательный человек, очень отзывчивый, внимательный, замечательный специалист, очень помогла в первый месяц нашего прибывания дома. И успокоит, и расскажет, что и как, и покажет, все про всех помнит, еще и напоминает, как ей это удается? Мое огромное преогромное спасибо Кришат Елене Николаевне за ее отношение, золотые руки и профессионализм, благодаря ее чудесным рукам у моего сынишки нет многих диагнозов. Врач-невролог Соловова Татьяна Алексеевна - один из лучших врачей, каких я встречала, и диагнозы раельные и лишнего не пропишет, И ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНА К СВОИМ маленьким пациентам, она единственный врач у которого моя дочь не ревела белугой, случилось так, что пришлось проверятся у других врачей, кмн, профессоров, есть с чем сравнить, очень компетентна. И не могу не казать спасибо Зарубину Алексею Альбертовичу- замечателный врач, профессионал.

5. Кирилл

Кирилл Guest

Плохое отношения к клиентам - это не о них. Отношения вообще никакого нет. Год как минимум нет участковых врачей на нескольких участках. К грудничкам даже не приходят по вызову. В БОЛЬНИЦЕ НЕТ ВРАЧЕЙ! А зачем тогда больница??? Зарубин - и тот не выдержал, ушел! Лора- НЕТ! Окулиста- НЕТ! Остальные специалисты - отбывают повинность. Рыба гниет с головы (в данном случае, наверное, с главного врача ГОЛОВНОЙ поликлиники).

6. До поликлиники можно часами дозваниваться, потому что медсестры снимают и кладут трубку рядом, продолжается так рабочий день. Из-за невозможности вызвать врача, приходиться просить посидеть с ребенком кого-нибудь и бежать самим или просить кого-нибудь сходить в поликлинику и вызвать врача, а там еще и умудряются нахамить! И это в детской поликлинике????? Позор руководству этой поликлиники! А теперь там еще и педиатры не ходят на вызовы. Говорят, вызывайте скорую или идите на прием! Это нормально???? Зачем тогда нашей стране педиатры, которые только на приеме сидеть умеют????? Когда уже с этими проблемами разберутся, персонала там нет, потому, что все уходят из-за плохого руководства, может стоит сменить руководство и все наладится???? Ведь здоровье наших деток дороже! Неужели, для этого нужно обращаться к Собянину или Путину или жаловаться в Министерство Здравоохранения???

7. Елена

Елена Guest

Были с сыном сегодня в поликлинике! Жесть! Регистратура орет! Терапевтов нет! Отправили к одной, так она одного ребенка по 20-35 минут принимала! Дирекция! Примите меры! У вас давно уже бардак в клинике! Много лет! Неужели вы не хотите быть просто как все нормальной детской поликлиникой? Почему от Вас все бегут?????! Единственный хороший доктор Зарубин - и то уволился! Осталась еще Тяпкина, да к ней не прорваться! Верните нашего Зарубина Алексея Альбертовича! Иначе от вас все сбегут! Хотя вы этого и ждете! Фу вам большое! Неужели Вам приятно постоянно слушать жалобы от больных и звонки от здравоохранения!???? Ужааасная поликлиника!

8. Но вы же так любите визжать: не нравится зарплата - уходите! . Доктор и ушёл.

9. Не нравится зарплата - уходите! - кажется эту фразу наши дорогие родители любят больше всего. Вот их мечты и сбываются.

10. Согласна, очень жаль, что Зарубин ушел, надеюсь, в хорошую клинику и на достойную зарплату. Мы теперь ходим в другую клинику по ДМС (хорошо б он туда перевелся)). Тяпкина вроде бы тоже собирается уходить.

11. Да, к сожалению в поликлинику можно обращаться только из за справки! Не успеваешь привыкнуть к врачу, как он исчезает! Стыд и позор администрации! Такого врача не удержали!

12. Марина

Марина Guest

Не давно зашла забрать полис ребенка, поликлиника была совершенно пустая, все кабинеты закрыты! Работал только один кабинет педиатра, в который была большая очередь больных и здоровых детей. Нет педиатров на нескольких участках уже долгое время, почему в других поликлиниках такого нет! Кровь из вены моему ребенку мало того брали без перчаток и огромной иглой, которых нет уже и во взрослых поликлиниках, ему скололи все руки, а кровь практически так и не взяли. Прививки так же делают без перчаток! Мазки из горла категорически отказываются брать, даже после назначения скорой помощи, лечат в слепую! Почему врачи бегут из этой поликлиники, кто-нибудь будет за это отвечать!?

13. Марина

Марина Guest

Спасибо Зарубину А. А, что он был в нашей поликлинике и лечил наших детей!

14. Ну как же, вам же по телевизору рассказывают о мегазарплатах врачей в 70-90 тысяч. И вы не верите телевизору? Ужас-ужас.

15. Да, такая большая зарплата, что унести не могут - целых 20 тыс. руб.))

16. Марина

Марина Guest

Когда закончится издевательство над пациентами данной поликлиники? С 01 октября 2014 года отменяется сдача анализов кала и мочи, все анализы нужно возить теперь на ул. Беловежскую. И это с детьми?? Не у всех есть возможность оставить ребенка дома и отвозить анализы на другой край района. Я уже молчу про врачей, к участковому врачу можно попасть один раз в неделю. Если нецелесообразно работать данной поликлинике, закройте ее тогда, и не мучайте народ.

17. Костя

Костя Guest

Скажите спасибо главному врачу Чернову!

18. Никита

Никита Guest

Проторчал в поликлинике 3 часа ради одной справки. Врач опоздал на 1,5.

19. Все было хорошо, до тех пор пока не узнали, что наш врач-педиатр, которая была с нами с рождения уволилась. Нам на то время было 9 месяцев. Детки в этом возрасте очень быстро растут. Обслуживались мы у Тяпкиной. После ее ухода началась беготня по кабинетам. Как говорится, сколько врачей столько и мнений. Благодарю Бога, что ничем не болели в это время. Мне просто жалко травмировать ребенка в этой поликлинике. Большая просьба, не ставить на нас эксперименты подобного рода! И никому из детишек этого не желаю!

20. Ольга

Ольга Guest

Почему и зачем закрывают физиотерапию с 2015 г. Ответьте, как лечить маленьких, только дорогущими медикаментами. Кому это выгодно???? Может и врачей надо всех уволить?? И будем лечиться сразу в аптеках.

Поделиться этой страницей