ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 61

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Замечательный доктор Гедымин! Мамы, не слушайте других мам! Если вы не довольны врачом, то всегда есть выход из ситуации - платная медицина! Много хотите, чтоб и угодили вам, и чтоб все идеально. Так не бывает! А вместо того, чтоб обсуждать врача, лучше занимайтесь своими детьми. Все на круги своя возвращается! Михаил Маркович! Спасибо Вам за заботу о детях!

2. Сама себя хвалит. Знаний ноль. С Ваисовой не сравнить мамы 11 участка.

3. Дарья

Дарья Guest

Андрей Геннадьевич просто замечательный человек! Полностью согласна со всем, что выше написано!

4. Елена

Елена Guest

Спасибо врачу Олофинской и всем работникам поликлиники! Я довольна работой специалистов, работой регистратуры! Всегда ответят на интересующие меня вопросы. Спасибо Вам всем.

5. Хирург-ортопед, вы с ума сошли, мы просто так бросили всё и по направлению поехали в поликлинику. И нас 4 раза не предупредили, что раз. Заболела - два. В общем, эта самая плохая поликлиника, где я была. Ужас. Я не знаю к кому остальные записываются. Больше никак не назвать!

6. Таня

Таня Guest

Вы хуже поликлиники не видели, все познается только в сравнении!

7. Население вечно недовольное! Ну, не нравится, так и обращайтесь в платные клиники - там все будет на высшем уровне, только плати деньги! Спасибо надо всем в поликлинике сказать, что стараются, работают!

8. Таня

Таня Guest

Не понимаю, какие могут быть проблемы с врачами в наши дни? Столько мед. центров - обращайся и лечись! Но нет. Денег жалко. Хочется, чтоб бесплатно лечили. Если сидите тут, значит и дети здоровы! Адекватные мамы не будут плохо отзываться о докторе на сайте! ))) Меньше сидите тут, а лучше занимайтесь своими детками!

9. Лена

Лена Guest

Ну и спросили бы у врача, в какую поликлинику ехать.

10. Мария

Мария Guest

Мы из другого филиала, и поэтому, к сожалению, фамилию, имя и отчество не посмотрели (самой стыдно). Тем не менее, в этой поликлинике работает отличнейшая специалист и добрейшей души женщина. Редко у кого из врачей-специалистов встречали такую заинтересованность и обстоятельность. Хотя мы пришли без записи, провела осмотр детей по всем правилам, вплоть до оценки строения речевого аппарата и выявления причины дефекта дикции у дочери. Создала детям комфортные условия в кабинете, так, что даже мой сын-аутист чувствовал себя непринужденно (а это очень редкое для нас явление) и показал в игре наличие хоть каких-то навыков. Отдельно о процедуре записи попадания на прием: в январе мы записывались на прием к этому же логопеду без всяких направлений (не попали, так как меня не отпустили с работы). Но потом она таинственным образом исчезла из любых списков врачей. Дозвониться в поликлинику для получения справки, нужно ли электронное направление и есть ли у них логопед вообще, невозможно. На сайте ЕМИАС также нет информации о возможности детей консультироваться у логопеда ВООБЩЕ. Поэтому ехали на свой страх и риск, зная от знакомых, что логопед-таки существует и принимает в эти часы. Вообще, для посещения логопеда необходимо взять электронное направление у педиатра (это мы уже на месте выяснили). Но из-за отсутствия информации, многие едут примерно также, как мы. Таки берите сначала электронное направление у районного врача. Если есть еще какой-то официальный сайт этой поликлиники, готова продублировать туда всю информацию, если подскажете адрес. П. С.: поликлиника, как и театр, начинается с вешалки. В регистратуре, на нелюбезность которой тут жалуются, мы получили обстоятельное объяснение, и талончик нам распечатали без худого слова, когда мы принесли подтверждение, что нас согласны принять без записи, хотя долго искали в компьютере, где у логопеда живая очередь. Но поведение работниц гардероба - единственная ложка дегтя в нашем посещении. Если вы нам так не рады, пожалуйста, хотя бы не показывайте этого. Лучше отвернитесь, но не швыряйте бахилы нам в лицо!

11. Ирина

Ирина Guest

Огромное спасибо Андрею Геннадьевичу за его внимание, чуткость, отзывчивость и доброту! Мы очень ему благодарны.

12. Альфия Фаиловна! Спасибо Вам за оказание помощи моему ребенку! Нам удалось в лечении обойтись без антибиотика и все это в том числе и благодаря Вам. А ведь раньше мы так часто болели и каждый раз нам назначались антибиотики. Спасибо Вам еще раз огромное!

13. Тупит все население Печатников! Один рабочий класс, потому и не угодить вам всем! Бедные врачи! Терпите, а Бог все видит!

14. Маша

Маша Guest

Вызвала ребенку врача на дом. У ребенка температура скачет в течении 2 дней: 38, 6; 37, 7; 37, 4 и т. д. Врача ждали с 13 часов. Наша надежда пропала в 20 часов. Почему врач не пришел для меня осталось загадкой. Если много вызовов, то можно хотя бы было позвонить и предупредить. Может посчитали, что большой ребенок 14 лет? Но это тоже ребенок, который имеет право на оказание и получение медицинских услуг!

15. Ира.

Ира. Guest

Этого врача зовут Лариса Васильевна. Врач от Бога.

16. Огромное спасибо такому грамотному специалисту, как Чистякова Лариса Васильевна. Её работа -это призвание. Человек очень опытный и грамотный. Приятно иметь дело с такими специалистами. Побольше бы таких в нашей медицине!

17. Хочу сказать спасибо ряду специалистов поликлиники. Это те люди, которые реально помогли моим детям. И причем без всяких денег. Это Игорь Александрович (лор), Валерий Владимирович (узи), Алексей Альбертович (педиатр). Как-то так совпало, что все это врачи-мужчины, но при этом относятся к детям ничуть не хуже врачей-женщин. Я бы даже сказала, что многим стоит у них поучиться любви в своим маленьким пациентам. Хотя как можно научиться любить. Это либо есть, либо нет. Так вот у всех этих замечательных специалистов эта любовь есть!

18. Здравствуйте, уважаемые читатели этих отзывов! 4 мая нашего ребенка (дцпусик, 3 годика) внезапно вырвало, и он сбил дыхание. Пути прочистили, начал дышать. Звоним в неотложку (4956143767), чтобы убедились, что всё чисто, а диспетчер предлагает вызвать участкового врача, жена попросила представиться, диспетчер отказалась, но записала данные для вызова неотложки. Перезвонил сам, попросил представиться. Ответ Чистяковой Ларисы Васильевны: Я не обязана вам представляться.

19. Анна

Анна Guest

Спасибо и только спасибо педиатору Бородиной Альфии Фаиловне за Внимание к нашим детям и за профессионализм!

20. Ирина

Ирина Guest

Лариса Васильевна - чудесный человек и врач. Результаты ее занятий превзошли все мои ожидания, особенно после детсадовского логопеда. Очень и очень благодарна за небезразличное отношение.

Поделиться этой страницей