ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 61

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Детей с аналогичным именем и фамилией по всей Москве будет не меньше десятка. Поэтому узнать пациента можно только по страховому полису - он индивидуальный.

2. 17 марта 2014 года пришли на прием к врачу-стоматологу и сидели час под дверью, в связи с тем, что врачиха лечила зубы какой-то старушке. Бардак.

3. Ольга

Ольга Guest

Вызвали педиатра на дом утром, у ребенка температура +38. Она пришла только к вечеру, пока заведующей не пожаловались. Пришла какая-то молодая, сиськи наружу, муж в шоке был. Вся не в духе, нахамила, сказав, что больше не придет, так как лифт не работает, ей видно лишний вес мешает и мы к ней не относимся. Какая разница педиатру какой участок, ведь это дети! Типа посмотрела, что-то невнятное сказала, сама не поняла наверно. Вечером скорая нас в больницу забрала. Из уважения к заведующей, не стали жалобу глав. врачу писать. Но, как могут таких брать работать с детьми!

4. Ольга

Ольга Guest

В поликлинике появился новый педиатр Бородина Альфия Фаильевна! Спасибо доктору за профессионализм, внимательное отношение к каждому ребенку! Успехов доктору и здоровья!

5. С таким внимательным отношением к каждому ребенку относится этот замечательный педиатр! Спасибо доктору за это! Много претензий к поликлинике, но на прием к педиатру хочется идти и идти, и закрыть глаза на недостатки в организации работы поликлиники. Радуюсь, да и не только я, многие мамы с участка появлению этого замечательного педиатра!

6. Лариса

Лариса Guest

Хочу поблагодарить замечательного врача Мачехина А. Г, это замечательный доктор, к нему можно обратиться в любое время, всегда поможет и направит к нужным специалистам, знаем его уже около 11 лет, всегда обращаемся именно к нему с любыми вопросами, в кратчайшие сроки попадаем к любым специалистам, добры, отзывчивый, внимательный, профессионально грамотный, любящий свою работу, врач с большой буквы, побольше бы таких врачей, с уважением к Андрею Геннадьевичу, семья Мориных.

7. Пришла какая-то молодая, сиськи наружу, муж в шоке был Муж был явно не в шоке, а в восторге, хе-хе. А у мамочки сразу припекло пониже спины))). Какая разница педиатру какой участок, ведь это дети! Большая - доктор не обязана работать за кого-то, если она не хочет. А на ваших детей всем плевать, кроме вас самих, запомните это. Но, как могут таких брать работать с детьми! Девочка подучится на ваших детках, потом уйдёт в частную медицину. Не беспокойтесь.

8. Олеся

Олеся Guest

Очень приятные сотрудники работают в регистратуре! Всегда помогут и подскажут, придут на помощь в любой ситуации!Спасибо вам, девочки!

9. Любовь

Любовь Guest

Хочу выразить благодарность сотрудникам Детской поликлиники №93. Мачехину А. Г., Гуржиевой Л. В., Носовой О. А., за профессиональное, доброе и человеческое отношение.

10. Анна

Анна Guest

Добрый день! Меня зовут Анна, у меня заболел ребенок, не пошел в школу, т. к. я нахожусь на работе и меня бабушка уведомила, что ребенок болеет. Только в 13:15, я решила вызвать врача, или позвонить в поликлинику для консультации, может врач приедет хотя бы завтра, но к телефонам указанным на сайте клиники никто не подходил, ни заведующая, ни секретарь. Прошу принять меры по данному факту, как можно вызвать врача, если к телефону не подходят. Спасибо.

11. Мария

Мария Guest

Хочу сказать спасибо Мачехину А. Г. за внимание и заботу о детях. Это человек, который всегда доступен для родителей, готов помочь. Никогда не отказывает в решении вопросов, очень тактичен. Большое спасибо.

12. Лечил педиатр Гедымин у ребенка ангину, в результате ребенка госпитализировала бригада скорой помощи с левосторонней пневмонией! Гедымин лечил ребенка 8 дней, даже не назначил сдать анализы! Зато назначил его любимый супракс, кстати, он назначает его всегда! Дальше лучше, выписали нас из больницы, начали мы сдавать анализы в поликлинике, 1 анализ крови через неделю после выписки СОЭ 14, еще через неделю СОЭ 22, хватаем ребенка и везем в ИНВИТРО, сдаем анализ крови там, и чудо, СОЭ 4! Как же так может быть? Мало того, что срок изготовления анализа в поликлинике 6 дней, а в ИНВИТРО 1 день, так еще и показатели в анализе мягко говоря завышены. У меня складывается впечатление, что показатели написаны от балды! Как можно работать, если вы не компетентны? Это же дети!

13. Спасибо, что есть возможность обратиться к не своему участковому доктору, а к доктору Бородиной. Знает свое дело, правильно ставит диагнозы! Благодаря доктору, вылечила дочери аллергический дерматит. Здоровья доктору Бородиной и терпения в ее нелегком труде!

14. Если доктор берет деньги за консультацию, а, тем более, за обычные справки, то этот доктор будет хорошим. И будет отвечать на телефонные звонки с любой страны. К сожалению, поликлиника вся так работает и это печально. В поликлинике есть врачи намного сильнее по знаниям! Это молодым мамам на заметку!

15. Ирина

Ирина Guest

Полностью согласна! Я мама ребенка с другого участка, наслышана об этом педиатре и на прием прихожу только к ней!

16. Лиза

Лиза Guest

Недавно переехали в Печатники. Очень довольна работой поликлиники и нашего педиатра Бородиной. Почитала на этом сайте жалобы мам, печально, что такое отношение к дет. врачам. Могу пожелать только огромного терпения всем врачам поликлиники. А мамам, которые любят жаловаться на врачей хочу написать, что может поэтому ваши детки так сильно и часто болеют, от злости вашей и незаслуженно хамского отношения к врачам? Поразмышляйте жалующиеся мамы!

17. Обратитесь к педиатру Бородиной! Я не с ее участка, о ее профессионализме наслышана, очень грамотный специалист!

18. Да, все нижесказанное подтверждаю. У нас тоже был период, когда ребенок не вылезал из болезней. А участковым при этом был Гедымин. К последнему лишний раз прийти было просто страшно. Такое впечатление, что он раньше работал на зоне. Поэтому при каких-то определенных ситуациях я шла к Мечехину А. Г. И он НИКОГДА НЕ ОТКАЗЫВАЛ В ПРИЕМЕ! Всегда внимательно все выслушивал и всегда решал наши проблемы. Как в медицинском плане, так и в административном. А об одном нашем случае хочу отдельно рассказать. У ребенка начался острый пиелонефрит. Но я об это еще не знала. Думала, что просто цистит. Анализ мочи был плохой и ребенок жаловался, что писать больно. Пришла к Гедымину, а тот сразу же прописал какой-то одноразовый антибиотик и фурагин. Я попросила направление к нефрологу, но он отказал. Сказал, мол сначала пропейте, потом сдайте анализы. А там посмотрим. Я тут же пошла а Андрею Геннадьевичу. Рассказала, что с ребенком и попросила направление к нефрологу. Он тут же без разговоров дал (это было еще до того, как ввели электронную запись). Я в этот же день успела к нефрологу. Нефролог перво наперво спросила: а вы какие-нибудь лекарства уже принимали? Я сказала, что нет. Она сказала, что это хорошо, так как надо сдать мочу на бакспосев. А если бы уже принимали лекарства, то бакпосев был бы неинформативным. В результате по анализу выявили возбудителя и антибиотик к нему. Пролечили. И все прошло. Потом два года наблюдались у нефролога. Вроде все нормально. Страшно представить, что было бы, если бы я послушалась тогда Гедымина и фактически только бы залечили болячку и она бы превратилась в хронь. Но благодаря Андрею Геннадьевичу вовремя попала к нефрологу и все так удачно получилось. Больше бы таких врачей и людей, как Андрей Геннадьевич!

19. Огромное спасибо всем педиатрам этой поликлиники, в том числе руководителю Мачехину А. Г!Особенно хочется похвалить нашего педиатра Бородину Альфию Фаиловну! Очень грамотный врач, внимательный и вообще сильный специалист. Поздравляю коллектив всей поликлиники с Наступающим Новым 2015 годом! Здоровья всем вам, терпения в этом нелегком труде! Альфия Фаиловна, спасибо Вам отдельное за Ваши знания и внимательное отношение к каждому пациенту. Мы ценим Вас и уважаем!

20. Аня

Аня Guest

Если позавидовали красоте педиатра, то молча. Мама! Немного уважения к врачам и увидите, как перестанет болеть ваш ребенок! Ценить надо знания врача, а как одета, как себя ведет, я думаю, когда болеет ребенок, то и не будешь обращать внимания! Хорошая поликлиника и замечательные педиатры!

Поделиться этой страницей