ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 61

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

Переехали в Печатники недавно. Пошли с ребенком (у ребенка инвалидность) в детскую поликлинику № 93. Поликлиника просто ужасная. В регистратуре работают тетки, которые ни на один вопрос толком ответить не могут. Как будто они только первый день на работе. Сдавали с ребенком кровь, ждали 10 дней результат, пришли, а анализ не нашли. Спрашиваю, куда обратиться, в ответ получаю: а что вы от нас хотите, идите в процедурный! Иду в процедурный, там работает медсестра (крашеная блонди), она вообще хамка и ее никогда нет на месте, всегда ее надо ждать у кабинета. Она все время где-то, только не на рабочем месте. Когда сдавали кровь, ребенок сидит уже в кабинете с перевязанной рукой, а ей маман в это время позвонила, так она с ней минуты 2 проговорила и наплевать ей на пациентов. Так вот на вопрос где анализ она отвечает что от меня-то надо и отсылает нас выяснять все вопросы с водителем, который анализы отвозит. Водителя, конечно, на месте нет. И так по кругу. В итоге, сама догадалась спросить, куда отвозят анализы. Позвонила туда и выяснила уже все там. Были у педиатров. Тоже были очень огорчены! Бычковская нас даже и слушать не захотела, она была уже одной ногой в отпуске и отослала нас к другому педиатру. Попали к педиатру (мужчине), а это вообще полный ужас. При пациентах обсуждает других пациентов нелицеприятными словами, работать не хочет, медицинской этики никакой и полный непрофессионализм! На вопрос, как можно сдать анализы, так как нам это надо для операции, получаю ответ: А никак, лаборатория в отпуске! Идите в Инвитро и сдавайте за деньги! . Потом все-таки выяснилось, что на спид и сифилис (который потом благополучно потеряли) сдать можно, но это уже после того, как я возмущаться начала. До этого мы наблюдались в поликлинике № 49, там такого беспредела не было. Посмотрим, что будет дальше. Если так же, буду жаловаться в Минздрав. Послушайте, ну так же нельзя! К вам же с детьми идут. Вы детей лечите. А вы не только лечить, но и просто общаться с людьми не умеете. Главврачу надо заниматься организацией работы в своей поликлинике или уходить со своей должности, так как пока видно, что она с ней явно не справляется.

2. Мария

Мария Guest

Это вы на Архипова нарвались - самый плохой педиатр в этой поликлинике. Нам повезло, у нас Держицкая, но подружки из соседних домов просто в ужасе от этого Архипова.

3. Я не соглашусь с тем, что грубые сотрудники в регистратуре. Со мной такого не происходило, всегда вежливо и корректно. Отдельное спасибо зав. отд. Мачехину А. Г., всегда выслушает и поможет. Огромная благодарность нашему педиатру Фроловой Л. Е. Она всегда очень внимательная, в любой момент можно обратиться и она поможет, большое спасибо мед. с. Светлане Васильевне.

4. Вторую неделю не могу записать ребенка инвалида на прием к окулисту. Через интернет не получается, а терминал в поликлинике сломан. Числа постоянно переносятся. Нет невропатолога, у которого мы состоим на учете. Лекарства приходится выписывать у Мачихина А. Г. (большое ему спасибо) или у своего педиатра Фроловой Л. Е. (которая никогда не отказывает).

5. Мама

Мама Guest

Не хочется вообще туда ходить! Начиная с регистратуры, очереди, крики, хамское отношение! Вызвать врача невозможно, постоянно занят телефон! А если вызовешь, то приходят под вечер - осмотр 5 сек. Лекарств 2 ведра. Компетентности ноль! Нет ни одного врача, который располагал бы к себе как человек! Только медсестра Людмила Геннадьевна, знает, по-моему, больше, чем сами врачи. Наш врач так вообще убил, вид такой постоянно, то ли не допил, то ли перепил!

6. Последнее время в этой больнице творится черти что! 1. Регистратура хамит, постоянно недовольна, это еще их окошечко, чтоб спросить, нужно наклониться, очень неудобно, но это не суть важно. Дозвониться тяжело, иногда тратишь на это целый день, теперь я знаю почему, когда у них большая очередь или еще что-нибудь, они просто снимают трубки и оставляют на столе. Это я невзначай была свидетелем. 2. С самого рождения у нас нет врача педиатра, нет, был один, работал какое-то время, примерно 6 мес., плюс-минус 2-3 месяца, уволился. У нас 12 участок, сейчас деткам 1 год и 8 месяцев, судите сами, о чем это говорит. Так и ходим к разным врачам, соответственно, у всех разные методы лечения. Кого слушать?! Спасибо огромное медсестре Наталье Анатольевне! Никогда не откажет, поможет, посоветует. Детей любит, это видно! 3. Анализы. Сдавали мочу. Женщина в возрасте, которая принимает все это дело, увидела наши стаканчики и говорит, что в одном стакане мочи мало для анализа (у меня двойняшки), открывает их, и там где было много, переливает туда где мало. У меня нет слов. Может, сейчас новые технологии, методы, может я чего-то не знаю! 4. Врачи-педиатры, которые остались там работать, в один голос недовольны своей работой, у каждого врача по 2-3 участка, это сколько детей? Понятное дело, они очень устают, целый день слышать плачь детей, да и еще родители разные, кто с гонором, кто с претензией, в результате быстрый осмотр ребенка, но наши дети в этом не виноваты! 5. Талоны. Ооо, это вообще! Слов нет! Дома через интернет не получилось записаться к специалистам - не беда, позвоню по общему телефону и запишусь. Записалась к двум специалистам из шести, один был на 13 число и второй на 26 число. К остальным у оператора информации не было! В результате, придя 13 числа на прием по записи, мы прошли всех 6 специалистов без талонов и записи! Вопрос, зачем нужно делать эту электронную запись? Когда на сегодняшний день в поликлинике работает всего 2 врача-педиатра и несколько специалистов, подождали бы до хороших времен! Надеюсь, что найдется этот человек, который наведет там порядок!

7. Юля

Юля Guest

Вы назвали действительно достойных.

8. Таня

Таня Guest

Да, действительно, врачи там некоторые ужас, особенно мужчина Гедымин, при нас на приеме он тоже по-хамски обсуждал предыдущих пациентов, главврач развалила всю работу.

9. Таня

Таня Guest

Чаек любит попивать Бычковская, с ней надо быть поосторожней, хитра не по-детски, не хотела ставить диагноз краснуху, только чтобы не возится с оформлением.

10. Таня

Таня Guest

Да, этот Кожаный врач там просто нечто, он детоненавистник, а хорошие врачи расходятся, какая главврач, такие и врачи.

11. МАрия

МАрия Guest

Скажите пожалуйста как фамилия кожаного врача ?

12. Мария

Мария Guest

Мы вчера тоже вызвали врача. Пришёл мужчина лет так 45-ти. Поставил нам острый тонзиллит. Тоже назначил антибиотики (Супракс) и ещё кучу лекарств. Фамилию так и не разобрали, то ли Гельмин, то ли Елин что-то в этом роде.

13. Мария

Мария Guest

И нам он капли назначал :( Сказал, что палочками вообще нельзя лазить в уши, что потом воспаление начнется.

14. Полностью согласна! Огромная благодарность Лидии Егоровне и Светлане Васильевне.

15. Инна

Инна Guest

Ольга Германовна! Огромное спасибо, что пришли к моему сыну и не отказали. Как жаль, что вы уже не работаете на участке.

16. Инна

Инна Guest

16 декабря вечером у сына начался сильный кашель и поднялась высокая температура 39,6 во сне стонал. Вызвала скорую помощь, нам поставили укол анальгина и скорая позвонила в неотложку, чтобы они приехали через 2 часа. Температура снизилась до 38,2 через час снова 39,6. Неотложка приехала, врач сказал понизить температуру и ждать с утра педиатра из нашей поликлиники№93 который должен был назначить лечение. У ребенка все утро температура ниже 38, 4 не падала нурафен и панадол не помогал: в итоге Врача не дождалась, в 12 часов дня сама вызвала, мне ответили, что ждите в течении дня. В 18 часов так врача и нет, ребенку становится хуже. Дозваниваюсь в регистратуру, так мне хамят, что это мои проблемы если я во время врача не вызвала! Звоню зам. главного врача, Мачехин Андрей Геннадьевич, доктор успокаивает, что врач может придти и к 20 ч., но к сожалению Врач так и не пришел! Убивает равнодушие к деткам, в поликлинике творится беспредел!

17. Таня

Таня Guest

Нам Гедымин тоже не нравится, вызываю, у ребенка первый день температура 37,3, кашель + насморк - назначил антибиотики, неужели других лекарств нет?

18. Наташа

Наташа Guest

Это Гедымин, он кроме антибиотиков лечения не знает!

19. Я с вами полностью, согласна, Людмила Геннадьевна может объяснить и помочь, а врач на нашем участке, по моему, не компетентен, я его сама боюсь, не говоря уже о ребенке. Вид рыбака в ботфортах, которые через 5 сек. уже у тебя на ковре. При любой болезни назначает одно лекарство - Супракс, а то, что у ребенка проблемы с кишечником, на это плевать! Зато от кашля ничего не назначает, лечите как хотите! Я в шоке, опять занимаюсь самолечением, скоро можно будет поступать в медицинский институт, на педиатрическое отделение!

20. Легко осудить работу любого человека. Моему сыну 16 лет. За все годы могу только поблагодарить врачей поликлиники. Неразберихи хватает везде, особенно если мамашки сидящие в декрете не могут записать заранее детей и создают живую очередь, или просто идут по головам качая права. Отдельно хочется поблагодарить нашего терапевта - Фёдорову Светлану Петровну. Врач от Бога!

Поделиться этой страницей