ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 61

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Недавно были на приеме у заместителя по медицинской части Макогоненко А. П., так вот все вопросы волнующие меня как мать, связанные с моим ребёночком он решил за 15 мин. и объяснил нам как и, что необходимо делать без паники, когда врачи не могут разобраться. Спасибо Вам за понимание и уважение к населению. Очень довольны.

2. Потому, что они хотят идти в отпуск в то время, которое считают нужным, и мнение пациентов по тому вопросу их не интересует.

3. Ксения

Ксения Guest

Прекрасный доктор логопед Новикова Т. Е. Занимались всего несколько месяцев, результат превзошел все ожидания, хотя логопед в саду, топталась, на месте. Спасибо!

4. Олеся

Олеся Guest

Хочу выразить огромную благодарность массажисту Марии Сергеевне за доброту, чуткость при работе с детьми и профессионализм. Моя пятимесячная дочь всегда прибывала в кабинете массажа в хорошем настроении и после проделанного курса отмечается явный прогресс в двигательном развитии.

5. Лида

Лида Guest

Мы с малышом обслуживаемся в данной поликлинике с момента рождения. Попали к потрясающему врачу педиатру, Семенченко О. Н., а так сказать к их паре с медсестрой. Очаровала нас прям с первого взгляда! Милая, обаятельная, очень располагает к себе малышей, ну и мам в придачу.:)) На приеме всегда корректно и внятно доносит информацию, без спешки и суеты. Они настолько правильно работают вместе с медсестрой, что бегать к ним лишний раз не приходится (везде всегда стоят правильно и подписи и печати!). Это очень ценно.:) Огромное им спасибо! Всегда приятно идти на прием.:)) P.S. Изначально были привязаны к другому врачу, я по заявлению перешла к Семенченко О. Н.

6. Елена

Елена Guest

С сентября проходим курс нейрокоррекции у психолога Малофейкиной Светланы Викторовны. У моего ребенка гиперактивность с дефицитом внимания. Работой психолога очень довольны. Светлана Викторовна внимательна, настойчива, доброжелательна. Ответственно подходит к своему делу. За три месяца ребенок стал более сдержанным, рассудительным, заметно окреп. Впереди у нас ещё шесть месяцев работы. Уверена, к концу курса мы получим очень хорошие результаты, будем готовы к предстоящему обучению в школе. Спасибо Светлане Викторовне! Также хочу выразить благодарность руководству 61 поликлиники за возможность получения квалифицированной психологической помощи.

7. Ирина

Ирина Guest

От души благодарю светлого человека и изумительного специалиста, глубоко знающего свое дело - Светлану Викторовну Малофейкину, медицинского психолога. Я вожу к ней на коррекционные занятия своего сына, и за это время он заметно окреп морально и физически. Кто не знал его раньше, не подозревает, что у него были поведенческие и адаптационные проблемы. Работы еще предстоит много, но уже видно насколько эффективна помощь психолога. Если бы не Светлана Викторовна, мыкалась бы я сейчас и дальше по разным докторам (а за всю недолгую жизнь сына я их прошла с ним очень много) в поисках причин непонятного поведения, страхов, вялости и отсутствия аппетита, дрожи в конечностях, частых бронхо-легочных заболеваний, постоянной бледности. Она - наша фея. Спасибо Вам, Светлана Викторовна! Вы вернули мне надежду на то, что все будет хорошо!

8. Ирина

Ирина Guest

От души благодарю светлого человека и изумительного специалиста, глубоко знающего свое дело - Светлану Викторовну Малофейкину, медицинского психолога. Я вожу к ней на коррекционные занятия своего сына, и за это время он заметно окреп морально и физически. Кто не знал его раньше, не подозревает, что у него были поведенческие и адаптационные проблемы. Работы еще предстоит много, но уже видно насколько эффективна помощь психолога. Если бы не Светлана Викторовна, мыкалась бы я сейчас и дальше по разным докторам (а за всю недолгую жизнь сына я их прошла с ним очень много) в поисках причин непонятного поведения, страхов, вялости и отсутствия аппетита, дрожи в конечностях, частых бронхо-легочных заболеваний, постоянной бледности. Она - наша фея. Спасибо Вам, Светлана Викторовна! Вы вернули мне надежду на то, что все будет хорошо!

9. Анна

Анна Guest

Как-то в пятницу вечером дочке стало плохо. Температура, слабость. На другой день еще хуже, а в поликлинику с такой температурой не пойдешь, да и врача нашего нет, выходной. Как мне не хотелось, а пришлось вызвать дежурного на дом. Пришла женщина-врач средних лет, с короткой стрижкой. Осмотрела внимательно, все расспросила. И лекарства выписала доступные по цене. Зря я так боялась случайного дежурного врача. Только вот фамилию не знаю.

10. Хочу выразить Благодарность и большое Спасибо замечательному педиатру - Морозовой Нине Дмитриевне и ее медсестре Надежде. Нина Дмитриевна - наш педиатр с рождения моего сына, показала себя как высококвалифицированный специалист своего дела, все расскажет и, если надо, объяснит. Внимательна к малышу, все проверит, послушает - мой сын ее обожает, на приеме всегда улыбается и не плачет. Все справки, анализы и молочка будет выписана очень быстро и правильно нашей любимой медсестрой Надеждой! Что очень радует, не надо долго ждать. Любую просьбу касательно записи к специалистам или узи Морозова Нина Дмитриевна и Надежда решают быстро. И это очень радует, что с грудным ребенком можно пройти побыстрее специалистов, в один день (по возможности), а не растягивать на неделю. Так же хочу отметить, что Нина Дмитриевна очень добрый, отзывчивый человек с большим сердцем. Когда мой сын заболел, Морозова каждый день мне звонила и заходила проведать малыша, и интересовалась его здоровьем, не просто как врач, а как Врач и Человек с Большой буквы! Медсестра Надежда тоже очень отзывчивая и добрая девушка! Спасибо им большое за их работу и терпение!

11. Прямо люблю Ольгу Николаевну! Всегда объяснит, зачем назначается один или другой анализ. Это ж всем за день сколько объяснять приходится. Я уже потом стала говорить, что знаю-знаю, не объясняйте, я с прошлого раза помню. Она улыбается, хорошо, говорит, но если будут вопросы, задавайте. Чудо-врач!

12. Ирина

Ирина Guest

С первенцем я паниковала по каждому поводу. Как-то раз вызывала на дом нашего педиатра Семенченко, ребенок сильно кашлял. Я была уверена, что орви, хотя температуры не было. Просто у подруги также ребенок без температуры болел-болел и доболелся аж до больницы! Но врач пришла, послушала и сказала, что все хорошо. Успокоила, что это от слюнок из-за зубиков и никакими таблетками поить не надо. Просто посоветовала, как уменьшить слюноотделение. Почему-то именно этот случай запомнился и расположил к врачу. После этого я полностью полагаюсь на Ольгу Николаевну.

13. Света

Света Guest

На осмотре я сняла с сына памперс и он во время контакта с врачом набурякал на нее лужу, врач меня ничем не попрекнула, а просто сменила халат. Я вся красная была, но Нина Дмитриевна меня успокоила и заверила, что ничего страшного не случилось. Спасибо ей за такое отношение.

14. Нелли

Нелли Guest

Хочу поделиться своими наблюдениями. Пять лет назад, когда получала молочку для внучки, была всегда очередь на получение, при этом работали две дамы! Сейчас получаю молочку для внука- одно удовольствие: пришла, народу нет, взяла и все! При этом работает всего лишь одна дама (к сожалению, имени не помню), которая как я заметила, в обычный день и прилегающую территорию облагораживала! Похвально и удобно! Нелли.

15. За последние несколько лет мы побывали у разных специалистов. За эти походы я увидела много нового оборудования. В частности специальный прибор в кабинете ЛОРа, рентген, УЗИ -прибор, кардиограф. Возможно есть еще что-то, это только то, что я видела лично. Такая модернизация не может не радовать. Новые приборы более безопасны и точны.

16. Татьяна Николаевна - фея нашей семьи. Тетя Таня лечила меня с братом, теперь лечит моего ребенка. За все годы я помню только внимательное и ласковое отношение, добрые слова и улыбки. Это замечательный человек и специалист с колоссальным стажем.

17. Елена

Елена Guest

В нашей поликлинике подобрался хороший коллектив. Начиная с отличного главврача, заканчивая гардеробщицей. Все культурные люди, до хамства и несдержанности никто не опускается, даже в моменты неурядиц.

18. Елена

Елена Guest

Как в разные поликлиники ходим. Мне карту быстро находят и кричать при этом не приходится, говорю обычным голосом. Один раз, правда, потеряли, но нашли к следующему приему.

19. Полностью согласна! Замечательный врач. Внимательная, чуткая, все жалобы выслушивает полностью, легко успокаивает и малыша и маму - иногда надо)))

20. Были недавно на приеме у доктора в главном учреждении, все очень достойно, прекрасно оборудован кабинет, в коридорах, есть зоны комфорта, телевизор, кулеры. Все прекрасно. НО вот в вашем филиале № 1 по адресу Полбина, 50, дела предстоят совсем иначе, нет кулеров, все обшарпано, туалеты ужасные. В следующий раз сделаю фото и приложу. Кабинеты, маленькие, вместо кушеток для осмотра пациента стоят узенькие, короткие лавочки, а в некоторых кабинетах педиатров они вообще отсутствуют. Это нужно видеть. Объединились вы уже давно и за это время можно сделать все необходимые действия для того, чтобы привести эту поликлинику в соответствие стандартам поликлиник города МОСКВЫ, на данный момент это уровень обветшалой, заброшенной, деревенской поликлиники. Просто позор.

Поделиться этой страницей