ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 60

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Прям хвалебная ода! В которой нет, к сожалению, ни слова правды. Хамка и безграмотный специалист.

2. Здравствуйте. Может быть, кто-нибудь из работающих в этой поликлинике все таки прочитает, что здесь пишут. Регистраторы вообще не представляют зачем они там. Расписания не знают. Три дня меня гоняли к разным педиатрам (наша с участка уволилась), мне просто нужна была справка в сад. Старшему ребенку не оказали мед. помощи, ему в поликлинике было плохо, а они в регистратуре сказали: мальчик иди отсюда. и последняя капля - опять пришла за справкой (пришла без ребенка) в сад попросили справку от фтизиатра о реакции манту, манту сделали в ноябре, справка потребовалась сейчас. Ну опять информировали о работе врача не правильно. попросила карту к заведующей (заведующая стояла там же в регистратуре. Ее слова дословно: Дай ей карту, если она меня дождется . Я дождалась. Далее интереснее. Откровенное издевательство: приведите ребенка я его осмотрю (видимо про реакцию манту, которую в ноябре делали), как он себя чувствует, и в итоге сплавила в другой кабинет, чтобы не надоедала, а нужно было лишь посмотреть в карте заключение специалиста, либо информировать правильно. Может быть я тогда попала бы к врачу, отстояв часа три в очереди. Планирую следующим этапом жалобу в минздрав с диктофонными записями хамства.

3. Оксана

Оксана Guest

Невозможно получить внятный ответ на поставленный вопрос. В справочной никто ничего и никогда не знает. Вызов на дом педиатра не возможен в принципе. При таком отношении к пациентам и своим обязанностям, лучше бы закрыли эту богадельню с её ВЕТЕРИНАРАМИ!

4. Мама

Мама Guest

В кране холодная вода. С ужасом думаю, что будет, если мои маленькие 6-тимесячные дети выберут время дефекации, когда мы в п-ке. Влажные салфетки -это не выход. Стул весьма обильный и пахнет далеко не фиалками (дети на ИВ).

5. Надеюсь, что мой отзыв, как и предыдущие, дойдут до руководства п-ки. В регистратуре совершенно медицински безграмотные регистраторы! НИКОГДА не могут ответить на поставленный элементарный вопрос. С таким ужасом я сталкиваюсь впервые. Пришли на прививку БЦЖ. Записались в проц. кабинет 21/03/13 на 17.00, приехали к 16.00. Перед БЦЖ сделали р-ю Манту. Так мед. регистратор уперлась и повторяла, что наш врач уже закончила прием. А то, что нужно оценить р-ю Манту и сделать БЦЖ день в день - это она совсем не понимает. И, перед БЦЖ, предвакцинальный осмотр проводит зав. отделением. Хорошо, что я - медик. А так бы, ушли домой без оценки Манту и без БЦЖ. Прошу помощи у руководства, это как пример, сил больше нет!

6. Mamman

Mamman Guest

Похоже на заказ. Откуда господам с Хабаровской известно о пациентах с хроническими заболеваниями, двойной нагрузке и о том, как доктор следит за новинками фармакологии ?!

7. Dina

Dina Guest

У нас заболела дочь 1,5 лет. Вызвали врача Саакян Г. С. Пришла она в 19 часов. У ребенка была температура 39. Она, осмотрев ее и послушав, сказала, что ей ничего не нужно давать из лекарств, пока не пойдут сопли или не покраснеет горло. Просто сбивать температуру растиранием, а на утро прийти в поликлинику за направлением для анализа мочи. Температура ночью спала, а рано утром наша дочь умерла. У нее была гнойная пневмония. А доктор продолжает работать, ей и дальше после этого позволяют подходить к детям.

8. Полностью согласна с выше перечисленным! Врачу на все пофиг! В три месяца тоже прописала нам витамин д3 по одной капле в день, так мы и принимали его до 9 месяцев не зная о том, что дозу нужно увеличивать. В один из приемов дала нам наконец направление на первый массаж когда ребенку было уже 9 месяцев и он отставал в развитии, не переворачивался не сидел и не стоял у опоры., была очень удивлена, что мы до сих пор не прошли ни одного курса массажа, хотя я на предыдущих приемах я не однократно говорила, что у ребенка тонус ручек и ножек и он отстает в развитии не держит игрушку и головку начал хорошо держать только в 5 месяцев. В ответ- все дети разные мамочка не паникуйте всему свое время! В оконцовке физиотерапевт говорит нам о том, что у нас рахит, я удивленно спрашиваю точно ли может он ошибается? Она удивленно отвечает- ошибки нет у вас в карточке написано рахит 1ой степени, вам же педиатр диагноз поставил! Нет нормально а!? В карточке написала, а маме сказать трудно об этом. В оконцовке получила втык от физиотерепевта о том, что витамин д3 не увеличивали дозу! А кто нибудь сказал об этом?! Да и вообще если сама не спросишь ничего, сама не скажет, ни совета ни рекомендации ничего! На осмотре вес, рост и досвидос! Все приходиться из интернета считывать и у знакомых спрашивать. А зачем тогда педиатр? взвесить и рост измерить я сма могу в домашних условиях! О том, что детям с пороком сердца как у нас, нельзя делать обычные прививки так, как они дают нагрузку на сердце тоже узнала из инета, сказала ей об этом она подтвердила! Так нахрена же спрашивается мы их делали в поликлинике, когда можно платно сделать хорошую импортную вакцину! Что, трудно было нам сказать об этом? Вакцина копейки стоит порядком 800 рублей! Кто пожалеет для своей крохи когда это сохранит его здоровье? Тем более в поликлинике как выяснилось позднее тоже есть импортные прививки и они совершенно бесплатно делаются таким деткам по назначению педиатра, только нам об этом никто ничего не сказал! Писать можно еще долго и нудно всего не напишешь! Делайте выводы, мы засунули полюс куда подальше и пошли в платную. Тем кто не может позволить себе платные осмотры дам совет, проявляйте инициативу спрашивайте, задавайте вопросы и требуйте должного внимания к своему ребенку! Всем здоровья!

9. Дорогой мед. персонал ДЕТСКОЙ поликлиники №60! Я очень надеюсь на то, что у Вас есть дети и внуки. И я очень хочу, чтоб с ними обращались так же, как Вы обращаетесь с нашими детьми! Все мы под Богом ходим! И всем нам по заслугам нашим будет!

10. Примите мои соболезнования! Пусть земля будет пухом вашему ангелочку! Это ужас какой-то. Вот сейчас я точно приняла решение сменить педиатра! Я надеюсь главный врач поликлиники не оставит это без внимания! А вы куда - нибудь уже обращались?

11. Irina

Irina Guest

Не полностью согласна с комментарием. Возможно, что то всё таки изменилось в лучшую сторону за пару лет. Моему ребенку сейчас 4.5 мес. мы наблюдаемся у этого педиатра, к слову сказать, она ещё наблюдала моего мужа в младенческом возрасте, мужу сейчас 32 г.) )) не знаю какая была медсестра в 2011, но сейчас там работает Ирина. Во время приема на все мои вопросы отвечает именно она, врач занята записями в карту. На самом деле этот педиатр, видимо, человек настроения: то придем она улыбается, с ребенком сюси-пуси, но иногда требует успокоить плачущего ребенка (а что я могу сделать, если ребенок стал сильно бояться врачей после прививок, она ещё в вестибюле начинает истерику; и ничто ей не нужно ни соска, ни бутылка). Начинает нервничать. Осмотр проводит наполовину. Вечно путают нам рецепты на молочную кухню. Еле добилась направления к неврологу перед АКДС, хотя в месяц положено показывать неврологу, а мы первый раз уже в 3.5 попали. Да и ещё педиатр нам в 2 мес после очередного планового приема написала диагноз - ассиметрия ягодичных складок. При этом, мне ни слова, ни к неврологу, ни к ортопеду нас не направила. А эту запись я увидела случайно, когда мне попала в руки наша карточка. я конечно в тот момент иногда наблюдала некоторую ассиметрию, но иногда вроде все было ок, тем более, врачи смотрят это обязательно при каждом приеме - раз нам ничего не сказали, значит все ок и мне показалось. Но как оказалось, мне не показалось. Ассиметрия становилась все очевиднее, и я сама уже, но своей инициативе пошла повторно на прием к хирургу, он увидел это. Поставил дисплазию под вопросом и направил в ортоцентр Зацепина, там это диагноз не подтвердился - оказалось мышечный тонус приводящей мышцы. Если бы это всё прояснилось в 2 мес, мы бы уже давно отходили бы на массаж и всё подкорректировали. А получается, что мы только вот сейчас пойдем на него записываться, а на него тоже большие очереди.

12. Выражаю благодарность замечательному и грамотному врачу Саакян Г. С. Это очень внимательный доктор, никогда не оставит в беде, всегда после вызова позвонит и поинтересуется самочувствием ребенка! Она вырастила ни одно поколение детишек. Мне обидно читать про нее нелестные отзывы мамочек, которые порочат имя врача. У деток все болезни проходят атипично! Сегодня ОРЗ, а через час пневмония. Я сама доктор, поэтому знаю, что говорю. Если вы подозреваете серьезное заболевание-звоните 03 и госпитализируйтесь. А если вы вызвали доктора из п-ки и на этом успокоились, то это ваши проблемы и ваша ответственность! Так как сегодня это ОРВИ, а через час, что угодно. Не допускайте халатности своей, мамочки, видите, что малышу стало хуже - это уже стационар.

13. Ольга

Ольга Guest

Ганна Сергеевна мне очень нравится, внимательная! Если честно я не заметила за ней, что она хамка или не ответственная! У моей дочери была температура 38, 5 и не спадала 4 дня так она мне звонила домой и спрашивала, как у нас дела, и помимо этого сама приходила без вызова врача! Мне кажется она переживала больше чем я. И меня очень удивило то, что когда вызываешь врача они бесцеремонно заходят в обуви и пошли по дому (в поликлиники дают бахилы бесплатные, так трудно взять?). А вот Ганна Сергеевна разулась перед тем, как зайти в дом. Мне она очень нравится!

14. А что, доктор из поликлиники нужен только для несерьезного заболевания?! И почему подозревать серьезное заболевание возложено на плечи родителей?! Звонок в поликлинику-вызов врача на дом-это уже звонок о помощи! А то, в каком объеме помощь оказана и насколько качественно зависит от компетентности САМОГО врача!

15. Галина

Галина Guest

Лично меня отправила с такой просьбой из кабинета в регистратуру и наотрез отказалась хотя бы посмотреть ребенка.

16. Хотим высказать теплые слова благодарности участковому педиатру Глазуновой Л. А. Всегда хочется, чтобы поводов посещать медицинское учреждение было как можно меньше, но всем нам иногда приходится это делать. Буквально с самых первых месяцев после рождения нашего сына, когда визиты к педиатру достаточно регулярны, мы поняли, что о корректности медицинского наблюдения и своевременности оказанной помощи можно не беспокоится. Глазунова Л. А. не только высокопрофессиональный медицинский работник, но и человек, который может найти подход не только к ребенку, но и к родителям. Не секрет, что многие дети не любят, а то и боятся докторов, а родителям всегда сложно преодолеть психологический барьер доверия к человеку, который может повлиять на здоровье их ребенка. Особенно если этот ребенок первый. Наша благодарность Глазуновой Л. А. за все три этих составляющих: - точный диагноз и соответствующее назначение - наш сын всегда очень рад идти в гости к тете Ларисе - мы, как родители, всегда получаем хороший совет по поводу здоровья нашего ребенка от человека, которому доверяем. Спасибо врачу-педиатру Глазуновой Л. А. Семья Волковых.

17. Dina

Dina Guest

Посмотрела бы я на вас если не дай Бог с вашим ребенком такое случилось! как вам не стыдно, что еще мы должны были сделать, когда за полтора дня болезни с высокой температурой (39, 6-39) у нас была и скорая и чудо-доктор Саакян, которые не оказали помощь ребенку. Мало того, последняя даже сказала не давать ребенку никаких лекарств. А если спадет температура то вообще не вызывать уже скорую. Температура спала, а через 3 часа ребенок уснул и не проснулся. Как вообще ей совести хватает подходить после этого к детям!

18. Dina

Dina Guest

И если уж вы себя называете врачом, то как можно писать о возникновении пневмонии через час? Самая скоротечная пневмония от которой наступает смерть, возникает за сутки, а не за 12 часов, это нам уже сказали детские реаниматоры. С вами тоже все ясно.

19. Галина

Галина Guest

Они там все шайка-лейка, заодно.

20. Марина

Марина Guest

О ВЕЛИКАЯ Ганна Сергеевна даже руки не моет перед осмотром ребенка, когда по вызову на дом приходит. Наотрез в грубой форме и с криками отказывается принимать детку с чужого участка, хотя к ней направила заведующая для срочного оформления санаторной карты.

Поделиться этой страницей