ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 60

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Инна

Инна Guest

А вы скромно ведете себя на своем рабочем месте?

2. Маруся

Маруся Guest

Причем тут знание русского языка!

3. Вот все ругают эту поликлинику, а вот у меня два сына через неё прошли. Были, в общем-то, всегда положительные моменты, НО! когда сыновья приближаются по возрасту ближе к военкомату, то тогда и начинается вся котовасия! А вообще надо на себя побольше смотреть со стороны - все про себя думают хорошее, а сами бывают ну просто не адекватны! Сейчас вообще все одичали! Все считают себя пупом земли и других людей не уважают!

4. Анна

Анна Guest

Почему-то они пропускают пиелонефрит, а ведь симптомы есть, которые могут насторожить. Моего ребенка лечили (из др. поликлиники врач Хачатрян) месяц от простуды, пока темп. не поднялась до 39. То ли они покупают дипломы, то ли в их аулах не учат нормально. Гнать надо всяких из аула из нашей страны.

5. Avantur

Avantur Guest

Педиатр Саакян Г. С. - одно название, что педиатр. Бедненькая, занимается с нами, с приезжими, благотворительностью и ей за это никто не платит, взяточница. Неужели на нее нет управы?

6. Avantur

Avantur Guest

Полностью согласна со всеми комментариями. Мне она еще не успела сказать, что понаехали, зато сказала другую фразу: «Я с вами занимаюсь благотворительностью, и мне за вас никто не платит», хоть мы и не москвичи, но все документы в порядке. Пришли с ребенком на прием и на прививку, на что она ответила, что вакцины нет и все врачи в отпуске, приходите в сентябре, я выхожу в отпуск, вместо меня будет другой врач. Я теперь жду не дождусь, когда она уйдет отдыхать, бедненькая - устала.

7. Елена

Елена Guest

Это крик души, а не сочинение по русскому языку на вступительных экзаменах и вопрос стоит не о грамотности автора, а о грамотности и профессионализме врачей поликлиники. Я бы на месте этой мамочки все с ног на голову поставила. От допущенной ошибки в русском языке никому вреда нет, а вот от ошибок врачей.

8. Nn

Nn Guest

Андреев К. С. Прекрасный врач! Всегда внимательный, доброжелательный. И мед. сестра у нас чудесная! Спасибо вам!

9. ЕР

ЕР Guest

Нам годик. За год я ее видела всего раз (из отпуска на учебу, с учебы на больничный и т. д. и т. п.). Ее вечно нет, ни зимой ни летом, ходить по заменяющим врачам, мы им особо то не нужны, замеряли рост да вес и отпускают, у них ведь своих поциентов хватает. Вот зачем держат такого работника, если она не работает.

10. Невролог детск. пол. №60, Татьяна Ивановна, искусственно создает очереди к себе на прием. Раз по 20 за рабочую смену выходит из кабинета. Медленно принимает детей. Зато у неё есть платная услуга. За 700 руб. она придет к вам домой и осмотри вашего ребенка.

11. Я согласна. СААКЯН ХАННА СЕРГЕЕВНА - это не врач, а подобие, но не знаю кого. При обходе детей на дому не моет руки, не надевает бахилы, не глядя назначает антибиотики обширного действия. Но если её подмазать, лучше ДЕНЬГАМИ, она перед вами и спляшет, и станцует.

12. Не ходила еще в поликлинику, но узнала, что врач наш Саакян. Теперь и идти-то не хочется после всего прочитанного.

13. Элина

Элина Guest

Вам вообще не стыдно такое писать?! Какая разница какой национальности врач? Если Вы считаете, что от этого напрямую зависит её компетентность, то как же Вы глупы. Даже стыдно немного за Вас.

14. Анна

Анна Guest

Дело не в национальности, а в профессионализме врачей.

15. Анна

Анна Guest

Я и мой брат ходили в эту поликлинику, но это было давно, мне уже 29 и брату 22 года. У нас была замечательная врач Кольцова и медсестра Нина. Спасибо им за внимательность и профессионализм. Хотя многим она и не нравилась.

16. Михаил

Михаил Guest

Соглашусь с отзывом. Безразличие и равнодушие полное. Такие люди не должны лечить детей.

17. М.Г.

М.Г. Guest

Дочка почувствовала себя плохо в школе. Температуры не было, но общая слабость, понижение давления, тошнота, жутко болела голова и пр. симптомы присутствовали. Хотела вызвать врача на дом - без температуры не приходят, оказывается. Я отчаившись решила хотя бы пойти в поликлинику, пошла посмотреть как обстоят дела, чтобы сразу же прийти с дочкой - там в это время Таирова не принимала, только через 2 часа, хотя ребенок чувствовал себя просто отвратительно. Потом я ушла в аптеку, а в это время позвонила Таирова. Спросила дочь о состоянии здоровья. Дочурка все рассказала как есть, добавила, что температура не поднялась. Тогда услышала в ответ: Вы ко мне приходите, там на улице холодно - как раз температура поднимется . Я как пришла и услышала это от дочки, была просто шокирована!

18. С этим я полностью согласна. У меня ребенок 1,5 месяца лежал в больнице и в пятницу на прошлой неделе ее выписали, и пока мы ехали с водного стадиона, она пришла. Врач постояла пять минут и ушла. Брат мужа спросил - когда вы придете? На что ответа не последовало и уже третий день ее нет.

19. Юлия, я тоже не москвичка, и мне как раз нужно будет к этому врачу вести ребенка. Спасибо, вы близко к сердцу не воспринимайте, на таких людей не стоит обижаться. Может у нее в жизни что-то не сложилось, она зла на всех.

20. Ледянева Антонина Александрова + медсестра. Хамят, не раз оскорбляли, не ответственны! Футболят по кабинетам, а, оказывается, и не нужно было. Полис москвичей не принимает! Очень легко бросается оскорблениями, почти каждый приём. Неправомерно требуют документы (которые абсолютно не имеют отношения к поликлинике). За полгода малышу не давала направления на патронаж, еле выпросил. Познакомился с другими её пациентами, так и они не довольны. Кошмар, а не врач.

Поделиться этой страницей