ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 58

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Олеся

Олеся Guest

Да, да. Капралова Л. М очень хороший доктор! Мы к ней ходили несколько раз, она не на нашем участке была, но всегда принимала, никогда не отказывала. Спасибо и медсестре. Все же есть хорошие врачи) )). Жаль, что медсестра Швец Галина ушла. ( ( ( Верните ее, пожалуйста!

2. Елена

Елена Guest

Замечательный врач Чекунова С. А.! Видно, что человек на своем месте и занимается любимым делом. Грамотный специалист, очень любит деток и хорошо умеет найти подход к маленьким пациентам. Спасибо Вам за Вашу работу!

3. Сегодня у дочки заболело ухо. Отправила ее к врачу (сама не смогла пойти, т. к. еще двое маленьких детей болеют). Просидев там целый час, ее не приняли и сказали: Где вы были раньше? И почему без талона? . Дочка вышла из поликлиники в слезах. Мало того, что ухо болит, так еще и такое отношение к детям. Еще говорят врачам мало платят, некоторым из них и этого много.

4. Лилия

Лилия Guest

Во-первых, врачи давно по талонам принимают, во-вторых, дочь ваша пришла наверное к концу приема, в-третьих, скажите спасибо, что хоть один ЛОР-врач есть в вашей поликлинике, в некоторых и ни одного, а скоро доведут врачей и в поликлинике ни одного ЛОР-врача не будет, думаете врачам миллионы платят?! Будете по частным клиникам за деньги ходить!

5. Анна

Анна Guest

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если владеете информацией, куда ушла Кривцова Елена Ивановна из поликлиники № 58. Не могу ее разыскать.

6. Юлия

Юлия Guest

Пришли с малышом на руках прикрепиться. Долго искали где же работник 133 кабинета. Нашли в другом, 151. Сначала оператор посмотрела на меня с выражением ну вот, еще одна. , спросила принесла ли я копии документов (я принесла, но в 1 экземпляре), и выставила за дверь со словами - ну вот приносите все вместе с заявлением. Копии делают в регистратуре, 15 руб./лист. Второй раз пришла уже без малыша, просидела час в очереди, хотя передо мной был всего 1 человек. Ушла, т. к. приближалось время кормления. С третьего раза получилось. В общем, уважаемые родители, будьте готовы.

7. Лана

Лана Guest

Уважаемая Лилия, какая разница, сколько кому платят? Не нравится оплата, не работай. А уж если все-таки работаешь и, более того, решаешь судьбы людей, так будь добра, работай как следует.

8. Неделю назад, с ребёнком, которому исполнился месяц, посещали невролога. Осмотр занял три минуты, врач с полным безразличием нехотя осмотрела ребёнка, если это можно назвать осмотром. Потом в полной тишине написала что-то в карте, на мой вопрос все ли нормально с ребёнком, она посмотрела на меня как на врага народа и даже не удосужилась ответить! Ни слова! Такое ощущение, что ей вообще на все наплевать! Больше мы туда ни ногой!

9. Доктор Соколов - очень хороший доктор, всегда очень внимательно осматривает и никогда не отказывал в приеме даже БЕЗ талона - это такая большая редкость!

10. Есть хорошие врачи: нефролог, гастроэнтеролог. А есть врачи, которые калечат: аллерголог, фамилию не помню, но к ней первично направляют. Три курса пульмикорта с беродуалом, а затем с вентолином прошли без перерыва, леча обструктивный бронхит. У ребенка появилась тахикардия, он стал нервный, кричать и просыпаться по ночам. После все-таки госпитализировали и сняли обструкцию в Тушенской больнице за неделю. В стационаре дневного пребывания медицинские работники работать не хотят. Записывать в очередь не хотят, комментируя тем, что потом отказываются и запись за две недели (пришла за 19 дней 3-ий раз), предлагают удобное для них время через 2 месяца, хамят, с лицами, как будто я у них в долг прошу. На ЛФК местный инструктор работать не хочет, детей не исправляет, если они что-то делают неправильно, запускает в зал позже, выпускает раньше положенного времени. Все говорит о нежелании сотрудников дневного пребывания работать, еще и хамят, когда делаешь замечание. А на массаже, вообще, у какого-то ребенка, когда я ждала своего с ЛФК, отнялись ноги. Здравоохранение - остается желать лучшего, а главное, главврач ничего с этим делать не желает и верит оправданием лживых сотрудников.

11. Ирина

Ирина Guest

Прочитала отрицательный отзыв от 13.05.15. и очень возмущена! Я вообще не любитель писать на форумах, но тут не выдержала, несправедливости и лжи. Мы уже два раза ходили в дневной стационар, сейчас как раз в третий собираемся. И ни разу нам не отказали. Мы всегда приходили с выпиской и направлением от педиатра и нас сразу записывали (Максимум мы ждали две недели). Ни разу нам не нахамили, а даже наоборот, всегда все объясняют и подробно рассказывают о ходе всех процедур. А моя дочка туда в гости заходит, даже когда мы просто приходим на прием к специалисту, и нас всегда приветливо встречают. И мои знакомые недавно закончили курс лечения в дневном стационаре. Им тоже все очень понравилось. Инструктора ЛФК, мастера своего дела. В игровой форме проводят занятия, всем детишкам очень нравится. Массажисты замечательные, настоящие профессионалы. А соляная пещера, это вообще чудо какое-то, красота необыкновенная и польза. А самое главное, что после комплекса процедур в дневном стационаре, моя доча практически перестала болеть. Хотя раньше мы болели каждые две недели. Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам дневного стационара!Спасибо Вам большое! А также огромное спасибо администрации поликлиники за то, что Вы делаете все, чтобы нам было более комфортно посещать ваше учреждение!

12. Виктор

Виктор Guest

Что про доктора, что про медсестру можно сказать так: шаг влево, шаг вправо - расстрел на месте! ! Так и сидят там вдвоем глазами хлопают! Месяца 3 (малышу сейчас 4, 5 месяца) мы ходили к доктору и каждый раз я спрашивала доктора: Что с кожей у ребенка? (на сгибе руки, под коленями и на шее все красное, можно сказать голое мясо), а вот как попугай это потничка, это потничка, это потничка . В одно чудесное утро ребенок начал чесаться, я понимаю, что это уже не потничка ! Бегом в платную клинику, а там у доктора волосы на голове зашевелились, когда он нас увидел! Поставили диагноз дерматит , выписали мазь и после первого же применения все побелело! Ну почему всеми хваленая ОС не смогла разглядеть? Почему я должна платить налоги, из которых оплачивается зарплата ОС, и одновременно платить бабки за то, чтобы вылечить ребенка?! У данного доктора был шанс лечить моего ребенка и он не оправдался!

13. Мама

Мама Guest

Ага! Отличить потницу от дерматита не может! 2 месяца промучились в ожидании само пройдет , а у ребенка уже мясо, а не кожа! Благо существует платная медицина, только вот тогда не понимаю за, что Оксана Сергеевна зарплату получает?

14. Ирина

Ирина Guest

Вообще зарплата врачей начисляется не из налогов, а из фонда ОМС. Врачи тоже налоги платят!

15. Виктор

Виктор Guest

А фонд ОМС из воздуха деньги делает?

16. Ирина

Ирина Guest

А других инвестиций в государстве нет, кроме налогов?!

17. Виктор

Виктор Guest

А, что налоги не деньги? С каких пор? Будем дальше препираться? Тема моего отзыва иная.

18. Елена Ивановна работает в КДЦ педиатрии ФМБА России, что на ул. Гамалеи, 13. Также возможен приём в Оптике ТРИО на ул. Мясницкая.

19. Ирина

Ирина Guest

Хочу выразить благодарность сотрудникам дневного стационара. А именно: врачу-педиатру Немтиновой Анне Александровне, медсестре Федосеевой Любовь Юрьевне, массажисту Костиковой Татьяне Викторовне, врачу ЛФК Войтовой Ирине Валентиновне, медсестре бассейна Ходыревой Галине Викторовне. Спасибо большое за отзывчивое отношение, доброжелательность и внимание к детям. Это специалисты, которые любят своё дело. Мой ребёнок с удовольствием посещает все процедуры. Спасибо!

Поделиться этой страницей