ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 58

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Из-за нее многие сотрудники ушли. Да пора ей уже на выход. В связи с объединением она взялась и за 109 поликлинику. Такая замечательная глав. врач была в 109 поликлинике. Доброжелательная и к сотрудникам, и к посетителям. И ушла, не захотела работать с Горностаевой. Лучше бы Горностаеву сняли. Сотрудников не ценит и судя по отзывам к посетителям тоже плохое отношение.

2. Екатерина, я сегодня дозвонилась до вызова врача с первого раза. Раньше действительно было трудно дозвониться, а сейчас уходит на это не более 5 минут. Так что, вероятно, благодаря Вашему комментарию что-то изменилось в лучшую сторону

3. Ольга, я с вами полностью согласен.

4. Наталья, думаю дети не сильно расстроятся, что их сняли с уроков, а вот промежуток 8:30-9:00 объясняется тем, что детей надо собрать заранее, раздать им карты и сдать анализы.

5. А что вы ещё хотели от отоларинголога, если жалоб нет? А что такого в том, что хирург запускает по несколько детей? - сами представьте, что было бы по одиночке, пока оденется, пока разденется - уйма времени пройдёт, а так один раздевается, второй осматривается, а третий одевается. Это же не мальчик и девочка. К тому же медсестра ведь ни с улицы, а обученная пришла. Уролог-хирург, а вам не всё равно ли, что от этого изменилось? Что вы понимаете в нормальном осмотре? За более подробным обследованием обращайтесь в больницу, платя за это деньги, а данный осмотр называется - поверхностным.

6. Послушайте, я сама врач и смотрю пациентов внимательно! Диспансеризация на то и диспансеризация: если нет жалоб, это еще не означает, что нет патологии. Шепотная речь должна проверяться, а врач просто обманул. Якобы проверил, а по факту проверки не было! Если не делал - не пиши в карте. Пальпация органов брюшной полости должна осуществляться не в вертикальном положении. Ребенка надо укладывать на кушетку и осматривать правильно. Послушайте, это фарс! Не диспансеризация! Послушайте, дети были не грудничкового возраста. Дети-старшеклассники. Это безобразие. Мне не все равно, потому, что это мой ребенок. И как его обследуют и осматривают - мне важно! С чего вы решили, что я должна платно куда-то там обращаться? Мы платим налоги, государство обязано провести диспансеризацию правильно! И точка!

7. Зато уроков не было.

8. Елена

Елена Guest

Печальный опыт посещения поликлиники с месячным ребенком. У меня сложилось впечатление, что у них, видимо, рыба гнеет с головы . Зашли к окулисту, та позволяет себе некорректно высказываться по поводу ребенка, семьи. Пришли к неврологу. Так сложилось, что без талонов сидели 4 мамы с месячными детками. Вышла медсестра, нахамила, что мы в край обнаглели, приперлись без очереди, хотя у них не работает система. А потом и врач добавила таких высказываний, что мы все ушли с ощущением, что как с грязи вышли. В следующий раз буду ходить к врачам с диктофоном. А потом к заведующей и далее. Хотя скорее всего вообще не пойду. Пока не возникнет реальной необходимости. Р. С. Это правда, дозвониться очень сложно. Я звонила 2.5 часа. Пока не позвонила заведующей и не спросила, почему в регистратуре не берут трубку, дозвониться не смогла. В регистратуре полно людей. Видела лично. Но что они там делают, я не поняла.

9. Инна

Инна Guest

У ЛОРа нет никаких аппаратов и мед техники. Не проводятся никаких процедур Только выписывает антибиотики и аквалор. Полнейшее безразличие, и нежелание помочь бедному больному ребенку. Ремонт сделали, а лечить так и не научились!

10. Понятно, явно коментарий подставкой мамаши: (.

11. Елена

Елена Guest

Как страшно, когда болеют детки, да еще и такие маленькие, как наш сыночек - ему всего 1,5 месяца. Спасибо большое, Петровой Марине Георгиевне, что нашла время прийти к нам на дом, несмотря на то, что она единственный специалист своего профиля в нашей поликлинике. Спасибо, что внимательно отнеслась к юному пациенту, все доходчиво объяснила, не торопясь и обстоятельно ответила на все волнующие вопросы, сама записала название лекарства и свое расписание работы. Пригласила нас на осмотр в поликлинику после проведения лечения, даже не поинтересовавшись, есть ли у нас полис и предложив несколько вариантов для явки. Лечение длилось неделю, в течение которой Марина Георгиевна звонила несколько раз, чтоб узнать о нашем состоянии! И вот сегодня, мы ходили к этому чудо-доктору на прием. Марина Петровна не только нас вспомнила, но и поинтересовалась, как обстоят дела с другой нашей проблемой! Просто поражает ее доброжелательное и внимательное отношение. И еще она порадовала нас хорошими результатами лечения и дала ценные рекомендации на будущее. Спасибо, Доктор!

12. Вы ходите на медосмотр с сыном старшеклассником? Бедный мальчик.

13. Доктор никому ничего не обязан, за пределами трудового договора. Приём закончен - доктор уходит.

14. Всё правильно - приём окончен - проблемы плановых пациентов никого не волнуют.

15. Я постоянно воюю с этой поликлиникой. Передать, что мы прошли с этими ужасными врачами, я не могу. Слава Богу, что есть врачи, а не неудачники, которые гробят детей в поликлиниках. Туда мы ходим только из-за справки. Лечить там не умели и не умеют. Ищите своего врача. Но самый ужас там - Горностаева. Тут пишут про диспансеризацию. Но в наплевательском отношении в первую очередь виновата она! В один из бодательных дней я находилась перед кабинетом главной. С непониманием пришел хирург, который должен был еще и за уролога ставить печать. Он спросил о том как можно смотреть детей за минуту? Она сказала ему в моем присутствии: очень просто! Быстро и легко! И чтоб не задерживаться! Пригрозила увольнением, если он не подчинится. И еще добавила, что если ЭТИМ РОДИТЕЛЯМ нужно, чтоб детей нормально смотрели, то пусть ходят на прием, а не на диспансеризацию. ЛЮДИ! Надо менять все в этой поликлинике!

16. Присоединюсь. Человек в высшей степени неприятный. Хроническое хамство и пренебрежение к сотрудникам. Отдельно по Бобрышевой - это как шакал Табаки при Шерхане. (Кто помнит сказку, объяснять не надо).

17. Такая большая, а в сказки верит. Какой вы врач-то? Такие разговорчики обычно любят разводить младшие помощники старшей санитарки.

18. Инна

Инна Guest

Врач Николаева и её медсестра в неприемлиемой форме запугивают пациентов суля им всяческие недуги и инвалидность если они не сделают операцию по удалению аденоидов хотя и не в первый раз, хотя из-за непрофессионализма или врачебной этики не определили, что аденоиды вырезали не полностью (13.12.2011 в тушинской больнице врачом Усеня Л. И., хотя взяла взятку в размере 20000 рублей).

19. Хочу сказать большое спасибо массажисту Светлане Сергеевне, (фамилию не знаю работает в кабинете 240), как отличному специалисту и человеку, любящему свое дело. Не смотря на молодость, стаж работы чувствуется сразу, мастерство у нее отточено великолепно и руки просто золотые. После первых же занятий в 5,5 месяцев малыш стал более активным и подвижным, улучшился сон и увеличилась его продолжительность))). После курса ребенок пополз синхронно, стал присаживаться и даже самостоятельно пытался вставать. Помимо самого массажа делали зарядку и полезные упражнения на мяче, которые можно потом делать с малышом самим. Также Светлана показала нам много упражнений и строго взяла с нас обещание делать их дома), что мы с удовольствием и проделываем каждый день. Даже было жаль, что курс закончился так быстро. Ждем не дождемся следующего! Светлана очень приятный в общении человек, умеет найти подход к ребенку и к родителям. Не смотря на занятость всегда предлагала выбрать удобное время. Занятия доставляли удовольствие и сыну, и нам: -) Очень всем рекомендую! А вам Светлана, большое спасибо и успехов! Я очень надеюсь, что уровень вашей зарплаты поможет вам, как можно дольше работать в нашей поликлинике!

20. Марина

Марина Guest

Спасибо офтальмологу Кривцовой Елене Ивановне за ее чуткое и внимательное отношение к детям. Доктор молодая, улыбчивая, но самое главное, профессионал с большой буквы.

Поделиться этой страницей