ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 58

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ирина

Ирина Guest

В ДГП 109 дали направление в 94 поликлинику, любезно записали. В назначенное время приехали и с удивлением узнали, что специалиста к которому нас записали в этой поликлинике нет:) Оказывается, что специалист работает в их филиале - ДГП 4, естественно, по другому адресу, к врачу мы так и не попали. Записались сами на другой день, соответственно, нужно отпроситься еще раз с работы и ребенок пропустит школу! Уважаемые врачи 109 поликлиники, у ДГП 94 имеются филиалы, в которые входят ДГП 4, ДГП 6 и ДГП 33; направляя деток, смотрите внимательнее в какой из поликлиник работают специалисты, потрудитесь, пожалуйста, давать адреса, а не давать от руки написанное направление с номером поликлиники и временем записи на прием к врачу и надеждой ну вроде куда то отправили, пусть сами разбираются. Нужно экономить не только свое время, но и время людей, с которыми вы работаете.

2. Лена

Лена Guest

Такое впечатление, что там работают одни звезды , не известно правда кому светят, потому, что отношение плохое к людям. Очередной раз придя в поликлинику (предварительно заранее зайдя к заведующей и выяснив свои действия), пришла к педиатру, за направлением к аллергологу. Направление мне любезно выписали, потом мед. сестра выясняла куда теперь мне с этим направлением идти, в итоге созвонилась с регистратурой которая обещала взять все проблемы по записи на себя, так как у врача комп. завис. В регистратуре мне любезно поставили печать и тихонько отправили с проблемой записи в основную поликлинику (№58). Я в полной уверенности, что персонал знает, что делает, иду домой. Звоню в №58, где мне говорят, что все записи производит №109. В полной растерянности, перезваниваю в №109 в регистратуру, где мне так же любезно отвечают, что бы я сейчас быстренько пришла назад потому, что звезда из регистратуры сбегала к врачу и сделала комп. На мою просьбу, сбегать теперь и меня записать по телефону, было предложено придти в понедельник если сейчас не хочу.

3. За ту зарплату - хорошо, что есть такие хоть. А рашкованские мамашки пусть свои замашки, прогибаться перед клиентами , тоже пусть оставляют дома.

4. Ольга

Ольга Guest

Не нравится зарплата - иди торгуй картошкой, а не работай с детьми. А если работаешь за эту зарплату, тогда будь добра выполняй свои должностные инструкции. А то вечно слышишь: за такую зарплату. Так уйди с этой работы и не порть людям нервы!

5. Тагир

Тагир Guest

Уважаемая, Екатерина Алексеевна, огромное спасибо Вам за то, что вылечили мою доченьку. А самое главное в отсутствие врача вы не отказали и сами провели осмотр, и продолжили лечение. У Вас большое будущее. И мне очень понравилось, как сотрудники общаются с родителями и детьми. При общении все улыбаются! Спасибо Вам!

6. Анна

Анна Guest

Отличная поликлиника! Хорошие и внимательные врачи и медсестры! Отдельное спасибо хотела сказать Котовой Наталье Романовне! У нашей крошки был повышенный тонус мышц! Все было сделано профессионально и с любовью! Еще раз спасибо!

7. Кирилл

Кирилл Guest

Уважаемая Екатерина Алексеевна! Большое Вам спасибо за столь хорошую работу и оперативность Ваших сотрудников! За их внимательность и профессионализм!

8. Я хочу сказать огромное спасибо руководителю филиала Тупасовой Екатерине Алексеевне за то, что она идеальный доктор и руководитель. Коллектив данной поликлиники отзывчивый и добрый. Встречают нас с детишками с улыбкой и с хорошим настроением! Мне очень нравиться наша родная детская поликлиника! Еще раз спасибо!

9. Андрей

Андрей Guest

Мне очень нравится данная поликлиника за ее желание помочь детям и родителям. Спасибо руководству этой поликлиники, Максиму Сергеевичу и ЛОРу за теплый прием и профессиональную помощь. Вы лучшая поликлиника в этом городе.

10. Спасибо массажисту Котову Е. М. за то, что проводил процедуры на дому. Данный факт о том, что человек ходит и, подчеркну слово, бесплатно поводит массаж на дому - это, конечно, парадокс нашего времени. Этот человек делает добро людям! Мне очень приятно, что в наше время есть такие люди. Отдельное спасибо Вашей поликлинике за то, что есть такие сотрудники.

11. Жанна

Жанна Guest

Мне очень нравиться Ваша поликлиника и Ваше отношение к деткам. В этой поликлиники царит дружный коллектив и огромный позитив. После посещения данного заведения чувствуешь себя морально удовлетворенным человеком! Огромное спасибо руководству данного Филиала за то, что Вы и Ваш коллектив знает свою работу и встречаете нас родителей с малышами с улыбкой.

12. Уважаемые работники огромное спасибо за оказание медицинской помощи моей доченьки. Вы делаете доброе дело во благо наших детишек. Дай Вам бог здоровья и счастья. Мне искренне приятно за то, что не оставляете все без внимания! И очень радостно то, что учитываете пожелание родителей. Отдельное спасибо руководителям поликлиники и Ямковскому Максиму Сергеевичу!

13. Москвичка - читайте внимательнее, люди пишут про то, что предлагали врачу одеть бахилы! А не снимать свою обувь.

14. Вызывали врача в праздничный день. Рады знакомству с Венерой Накиповной! До того, о таких врачах я читала только в книжках! При входе сразу спросила переобуться или одеть бахилы. Помыла руки. Наверное, Вам удивительно такое читать, но наш участковый врач никогда этого не делал (у нас второй ребенок)! Мальчика осмотрела от макушки до пяток. Пальпировала живот. Внимательно послушала, по спинке и по груди. Заглянула в глазки, носик, ушки. Горло нашей ложкой посмотрела. Выслушала родителей, от первых симптомов заболевания до прихода, расспросила. Объяснила назначения, почему назначает одно лекарство и не назначает другое. Дала телефон круглосуточной детской районной скорой помощи. Объяснила, что из поликлиники можно вызвать врача КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДО 14 часов! Напомню, у меня 2 ребенок, и я этого НЕ ЗНАЛА. Наш врач говорила, что только по будням дням и до 12ти! После посещения через 3 часа врач перезвонила, справилась о состоянии ребенка, и еще раз звонила на следующий день. Лекарства помогли, хотя это всего лишь был отвар ромашки и энтеросгель. Настоящий доктор сделал самое главное - утешил малыша (болел живот), успокоил родителей и бабушку, не бросил, а довел дело до конца - звонила и узнавала, как ребенок! Венера Накиповна! Низкий Вам поклон! Спасибо Вам за возвращение нам веры в настоящих врачей! Такого подхода мы не встречали даже в платных клиниках! Спасибо Большое Еще Раз!

15. Ничего подобного - работаем так, как платят. И вы с этим ничего не поделаете.

16. Оксана

Оксана Guest

Наш педиатр Ганиева Венера Накиповна - прекрасный специалист, всегда внимательна и доброжелательна, попав к ней на прием забываешь о страхах и тревогах, чувствуешь, что в надежных руках, уже только от разговора становится легче, а лечение всегда эффективно! Очень довольны, она всем помогает, ей доверяют и очень благодарны! Хочу пожелать всему медицинскому персоналу детской поликлиники 109 профессиональных успехов, здоровья, терпения и благодарных пациентов! Спасибо Вам за Ваш нелегкий, но благородный труд! С Уважением, Оксана.

17. Анна

Анна Guest

Наш номер на молочной кухне закрепили за 1, 9, 16 и 24 числом, соответственно каждый раз придя на молочную кухню получаем ответ, что всё закончилось приходите когда будет завоз (например 26 июля), а когда я однажды подошла 15 июля и попросила выдать мне вместо 16 июля пораньше мне сказали, что компьютер не проведет мой номер, в итоге находясь за 150 километров от Строгино, приходится ездить на молочную кухню и получать отказы. мало того, что количество молочных продуктов сократили, а овощные пюре и соки нам не нужны - это я делаю самостоятельно, так и тех 3 творожков на неделю НЕТ. Это всё показывает как - РУКОВОДСТВО поликлиники 109 организовывает поставку детского питания на молочную кухню. Эта запись сделана 24 июля после очередной нехватки творожков и предложения приехать 26 когда будет завоз.

18. Марина

Марина Guest

Да, врач не из приятных. Но мы решили эту проблему. Ходим теперь на прием в 58 п-ку.

19. Ирина

Ирина Guest

У нас на участке появился новый врач, чему мы очень рады! Нравится ее подход к ребенку, и то как доктор разговаривает с родителями, как подробно все объясняет. Мы очень рады, что у нас такой грамотный, вежливый и знающий свою работу педиатр! Спасибо вам Венера Накиповна!

20. Жанна

Жанна Guest

Хочу поделиться впечатлением об отоларингологе этой поликлиники Коцеруба Н. Ф. Я попала к этому врачу всего три раза с ребенком и все три раза негатив. Она не любит детей, людей и свою работу. Создалось именно такое впечатление после посещения этого врача . Первый раз попали год назад. У сына заболели уши, я нажимала сзади за ушами (как учила давно другая врач), очень больно было ему. Записалась через терминал, а пока капала ребенку отипакс. Пришли на прием, посмотрела сына и сказала: А чего вы ко мне пришли, чего придумываете, ничего у него не болит . Шлепнула печать жалоб нет и отдала карточку. После нее я пошла к педиатру, которая проверила горло - у нас еще горло оказывается красное было, помимо ушей. Назначила лечение. Вопрос: почему лор даже горло не посмотрела, про уши я молчу. Прошло время. Осенью пришли к педиатру с ОРВИ и уши опять болели. Температура была 37, 8. Педиатр осмотрела и назначила лечение, а также сказала идти к лору без записи сейчас, так как у нас острая боль. Пошли, народу никого, постучали, зашли, она с порога: У меня диспансеризация . Я: Мы с острой болью, нас педиатр направила, тем более никого нет . Коцеруба: А если придут . Я прошу уши посмотреть. Она правда посмотрела и говорит: Ничего не вижу . Шлеп опять печать жалоб нет . В январе этого года опять к ней пошли с ушами по записи, та же история - жалоб нет. Пришлось идти к платному врачу - она назначила лечение. Больше к Коцерубе не пойду, кроме негатива и потерянного времени никакого толку. За что она получает зарплату, может она занимает место другого хорошего специалиста. Буду жаловаться на нее в Минздрав. Может кто с ней тоже сталкивался?

Поделиться этой страницей