ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 52

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Уважаемая администрация поликлиники! Большая просьба обратить Ваше внимание на жалобы людей относительно отсутствия возможности вызвать врача на дом. У ребенка ангина с высокой температурой, с 9 до 12 дня безуспешно пытаюсь дозвониться в поликлинику. ЗАНЯТО! Или необходимо подавать жалобу в вышестоящие инстанции? С уважением!

2. Ася

Ася Guest

Позвонили спросить информацию в регистратуру, на адекватный вопрос женщина просто повесила трубку без ответа! 13.46 12/02 2014.

3. -Я напомнил, что у нас запрет на посещение поликлиник, врачи должны сами приходить. Это бред. Никому они ничего не должны, кроме того, что написано в трудовом договоре. -Она ответила, что надо будет договориться. Разговор был в коридоре, где были посетители, я сдержался, не высказал все, что думаю по поводу их договориться . Ну теперь-то вы получите отличное отношение, вся поликлиника прям заинтересуется вашим ребенком, да. -2 месяца ей девочку видеть было не нужно, а сейчас стало нужно. Ребёнок нужен кардиологу или вам? -И, что значит договориться? За деньги?! Как вы догадались? Хотите неформальной услуги - платите. Если ребенок вполне транспортабелен - идите в поликлинику. -Мне такие специалисты на пороге не нужны, Ну и ладно, зачем зовёте тогда?))) -Сидят на зарплатах из бюджета страны, куда мы платим отчисления со своих зарплат Да, все в поликлинике прям на лексусах катаемся, видите? -Даже выписки из Бакулевки не читают Пусть они там пишут, что хотят. Или договориться - это ждать как ждем невролога уже 2 месяца? После таких скандалов - с вами не будут договариваться. Всё будет по закону. -Я лучше вызову специалистов из Семашко. Баба с возу - кобыле легче. -Я не хочу кормить своими налогами дармоедов. А вы не можете не платить налоги. -Либо пусть оплачивают не предоставленные услуги. Насмешили)

4. Зарплату операторам вы платить будете?

5. Антон

Антон Guest

Я зарплату своим юристам заплачу, чтобы наказать тех Докторов оло-ло, кто дав клятву Гиппократа, делает такие комментарии как жалобы на маленькую зарплату, в то время как наши дети болеют и вместо оказания им помощи и улучшения качества обслуживания и здравоохранения, ноют на беспомощность или валят вину на других.

6. Чтобы наказать тех Докторов оло-ло . Антончик, наказывалка у тебя не выросла. Кто дав клятву Гиппократа . Мы её не даём. Удивлён? В общем никакой клятвы, обязывающей нас к чему бы то ни было не даём. Забудь словосочетание клятва Гиппократа применительно к современным врачам. Делает такие комментарии, как жалобы на маленькую зарплату . Тебя только и забыли спросить, какие комментарии нам оставлять. Создай свой уютненький блог и там грози хоть врачам, хоть Наполеону. В то время, как наши дети болеют и вместо оказания им помощи и улучшения качества обслуживания и здравоохранения . Нам плевать на ваших дитяток, так же как вам плевать на наши проблемы. Вы привыкли, что мы вам всем что-то должны? Фигушки. Есть трудовой договор, в нём написано всё, что мы обязаны делать за эту зарплату.

7. Наш Врач уже 12 лет. Врач и Человек с большой буквы! В любое время и в разных ситуациях с разными людьми - всегда внимательно выслушает, сможет объяснить, понять и помочь всем.

8. Анна

Анна Guest

Ужасная поликлиника, работать никто не хочет. Педиатр Снетков С. Н. - невежливый, грубый, не моет руки ни перед, ни после осмотра грудничков. Неприятно. Все время путается в своих рекомендациях, на одном приеме говорит одно, а на следующем, что он не мог такого сказать. Разговаривает всегда на повышенных тонах. Врач Виноградова - хамка. Невролог Куличенко постоянно опаздывает к началу рабочего дня на час с небольшим. В результате дети вынуждены ждать. С какой стати? Скоро терпение лопнет и будем жаловаться в департамент.

9. Совершенно с вами согласна, прекрасный доктор!

10. Замечательный доктор в этой поликлинике врач отоларинголог Татьяна Петровна. Мой сын часто болел, лечение назначенное Татьяной Петровной, всегда эффективно! Не смотря на огромную нагрузку, всегда приветлива и внимательна к каждому ребенку. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

11. Доктор от Бога! Побольше бы таких!

12. До недавнего времени много положительных отзывов слышала об этом докторе и только совсем недавно лично познакомились. Поводом для знакомства послужила болезнь моего ребенка, в выходной день вызвала дежурного врача. Прекрасный доктор, внимательна, компетентна и на редкость легко нашла подход к болеющему ребенку, выполняя назначения Галины Фёдоровны, мы уже через день пошли на поправку! Спасибо, Доктор!

13. Анаит

Анаит Guest

А я хочу выразить благодарность нашему доктору Добротворскому Б. К. - очень хороший доктор. Долгое время он был на 9 участке. Очень жалко, что его перевели на другой участок. Было много сложных ситуаций со здоровьем моих двоих детей, он всегда назначал адекватное и грамотное лечение. Очень спокойный, грамотный, ДОБРЫЙ! После сколько не обращалась к врачу - не сравнить с ним. Спасибо Вам, Борис Константинович.

14. Хотелось бы выразить благодарность логопеду Селиной Елене Александровне, за ответственное исполнение своих обязанностей, индивидуальный подход, внимательность, доброжелательность. Мой ребенок ходит к ней с удовольствием. До этого были у 4 логопедов - их работа оставляла желать лучшего, наконец-то мы нашли грамотного специалиста. Спасибо!

15. Врач Суркова, сидели с дочкой около кабинета в течении 15 минут народу никого, вышла врач узнала, что без записи и не взяла нас, сказала, что у нее все забито))) Интересно, она сама себе пациентов записывает, лето на дворе, все прям так и думают как к окулисту попасть))) Так и сказала бы, что работать не хочет)))

16. 31.07.2014 г. первый раз была у ортопед. Мужчина как человек не плохой, приятной наружности, но дальше учебника и лекций из института не шарит, на вопросы отвечает размыто. Так, что если надо просто осмотр, то он подойдет, а если серьезные проблемы - то это не к нему.

17. Три раза была у Виноградовой. Мне кажется, что она, как человек неплохая, а вот как врач, все по учебнику.

18. Юлия

Юлия Guest

Поликлиника просто отвратительная, ходить туда лишний раз не хочется, только в случае крайней необходимости. Каждый раз, когда приходишь в эту поликлинику такое ощущение, что ты просишь чего-то сверхъестественного, а не пришел на прием к врачу. Самое интересное начинается с регистратуры, в которой никто и ничего никогда не знает, а откровенно хамят. Я в общем не понимаю, почему эти люди там работают и их никто не увольняет? А Ольга Петровна - работник регистратуры занимает отдельное почетное место среди них. Глаза выпучит и орет, как ненормальная. Спрашиваю, где врач, который должен прием вести, а кабинет закрыт, а в ответ, что сидите и ждите, мол пописать пошла. Сколько спрашиваю писать уже можно, полчаса прошло? А в ответ, что ничего, мол, не знаю. Врачи на участках меняются каждую неделю, уже и не помнишь, кто лечит твоего ребенка и, как зовут. Далее, для того, чтобы получить перечень документов для получения детского питания, врач Махмудова рекомендует записаться на прием, то есть получается, чтобы взять одну бумажку нужно записаться за неделю на прием. Конечно, все ясно, типа приняла кучу пациентов. А почему нельзя просто сделать информационную доску, на которую можно разместить эту информацию или на крайний случай, на двери кабинета ее повесить? Врачей нет, на прием месяцами попасть невозможно. То в отпуске, то еще куда-то испарились. Советую главврачу разобраться со своими сотрудниками и вправить им мозги, а в общем буду обращаться в вышестоящие инстанции, чтобы навели там порядок, сколько можно терпеть этот бардак.

19. Юлия

Юлия Guest

Юлия, а вы не задумывались, что люди просто не хотят работать в поликлинике, а на участке особенно. Где им, поверьте, постоянно справляют мозги по каждому поводу, а еще загружают совмещением нескольких участков. От постоянного недовольства пациентов, которым важно получить все незамедлительно (консультацию, справку, рецепт и т. п.), но не интересует качество медицинской помощи, врачи уходят из поликлиники куда поспокойнее. А люди, которым не лень записаться на прием, чтобы получить разъяснения, а потом, собрав все документы прийти еще раз, страдают от этого.

20. Юлия

Юлия Guest

Хочу поблагодарить замечательного врача этой поликлиники - невролога Морозову. До нее на прием приходили к врачу мужчине (не помню фамилии, он давал такие рекомендации, что можно было и не ходить вовсе. Обращалась с ребенком и к платному доктору, тоже никакого результата в лечении не наблюдалось. Придя на прием к Морозовой сразу поняла, врач грамотный и подход к ребенку был индивидуальным. Ознакомилась с нашей проблемой и прописала препараты, которые начали помогать. Всегда вежливо общается, выслушает и, что важно, правильно назначит лечение. Приходила несколько раз без предварительной записи, просила принять, никогда не отказывала. Очень грамотный, чуткий, внимательный доктор! Все бы такие были. Еще раз, спасибо Вам большое!

Поделиться этой страницей