ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 48

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Странно, ни разу не возникло проблем с нашим пелиатром, а на счет узких специалистов - нас сразу предупредили, что записываться надо заранее, особенно к неврологу, так, что мы прошли профосмотр в год вообще без всяких проблем и без очередей, а офтальмолог вообще нас без записи приняла - пошла нам навстречу

2. В роддоме был отвод от прививки Бцж. В год, прежде чем сделать ее, направили нас на манту. Манту медсестра сделала ужасно: она никак не могла проткнуть кожу толстенной иглой, в следствии чего пошла кровь, а через несколько часов появилась гематома. Ко дню диагностики синяк не прошел, так что реакцию диагностировали всей поликлиникой. В итоге отправили делать Бцж, при этом даже не удосужились взглянуть на анализы крови и мочи, пока я сама не настояла. Пришли в кабинет делать прививку, у меня быстро выхватили ребенка и увели в другой кабинет, как я потом поняла, для того, чтобы я не видела, как медсестра в присутствии другой учиться делать эту чертову Бцж. Потому что, когда ребенка мне отдали, из места прививки опять ТЕКЛА кровь. Но если при манту такое допускается, то при Бцж это свидетельствует о непрофессионализме медика, которое влечет за собой отсутствие рубчика в лучшем случае, а в худшем - именно те осложнения, которыми пестрит интернет, вплоть до инфицирования. Кстати, все прививки возрастные до года мы делали импортные (платные), конечно же не в этом заведении. Никаких осложнений не было. К сожалению, Бцж и манту можно делать только в роддомах, поликлиниках и диспансерах. В нашей ситуации, наверное, было бы лучше обратиться в диспансер.

3. Аля, исходя из Ваших комментариев, думается мне, что Вы работник данного ужасного заведения. Ибо оправдывать непрофессионализм, халатность, которые видны всем, очень глупо.

4. Уважаемый, Андрей Владимирович! Надеюсь, я правильно запомнила Ваше Имя и Отчество, по фамилии Максимов! Спасибо Вам за Вашу высокопрофессиональную помощь! К сожалению, мы прикреплены к поликлинике №135, и наш врач там просто ужасный - Руслан Владимирович, который просто отказался приехать к годовалому ребенку по вызову да, еще скорой помощи! Очень жаль, что мы не имеем в нашей поликлинкие такого врача, как врач Максимов А. В, который очень корректный, умный, а самое главное ПРОФЕСИИОНАЛЬНЫЙ ВРАЧ, побольше бы таких врачей. Даже наш учасковый педиатр, не соизволил поинтересоваться, как самочувствие ребенка, и не сумел назначить своевременно правильного лечения, а врач Максимов А. В не только назнаечает действенное и своевременное лечение, но и по собственной инициативе может позвонить в выходной день, рано утром, и просто спросить как самочувствие ребенка! Очень приятно, что в наше время есть настоящие врачи, которые действительно, соблюдают клятву Гиппократа! Если б у нас был изначально такой врач, у нас не было бы температуры 40, если б изначально нас осмотрел врач Максимов А. В, мы бы не попали в таком раннем возрасте с ангиной в больницу, если бы нас осмотрел врач Максимов А. В, то мы бы смогли вовремя предотвратить такую высокую температуру и избежать ангины, следуя правильному лечению. И еще, очень хочу попросить прощения у врача Максимова А. В, что, однажды, немного сорвалась на него, так как было несколько бессонных ночей. Если бы мой положительный отзыв мог бы как-то повлиять на хоть какую-то прибавку к его заработной плате или премиальные, это было бы справедливо! С большим уважением, Марина Шестеркина.

5. Алиса

Алиса Guest

Ужасная поликлиника 49! К нам педиатр до месяца приходил всего один раз. Когда пошли сами в месяц, наша врач Чичкова А. взяла выходной на один день в грудничковый день! Бцж нам сделали только в 2,5 месяца, в роддоме не было вакцины, а тут, когда наконец пришли на прививку, испортилась вакцина в связи с ремонтом, как нам сказали. К специалистам записывают чуть ли не за месяц. Наш педиатр просто ужас! Мало того, что нашего ребенка называла недоношенным (он родился в 37 недель), так еще последний раз когда были в 6 месяцев, написала в карточке задержка развития - не сидит! А нам только ровно полгодика было, что мы как штык должны сесть??? Если бы она хотя бы литературу почитала, то там написано ребенок сидит в 8-9 месяцев, и сажать его нельзя, сорвешь спинку . Я кому не говорила про это - все в шоке, у многих детки только в 8 мес. сели и никаких задержек никому не ставили, наоборот говорили, все дети индивидуальны. Ну мне все равно, что она там пишет, но по этой причине она нам установила отвод от прививок! Ребенок здоров, причем тут сидит - не сидит? у нас только Бцж, гепатит В и полиомелит, а нам 6 мес. У нас сынуля ее пугается, когда она к нему подходит, плачет, вот и все - только ребенка пугает, а толку больше нет. Еще один педиатр, к нему случайно попали - хам из хамов! А про массаж я вообще молчу, когда записывались, сказали не раньше чем через 2 месяца приходите, только узнать. В общем, наша бесплатная медицина оставляет желать лучшего.

6. Assss afsd

Assss afsd Guest

Ребенку было плохо. Позвонил в неотложку, не на район.

7. Диана

Диана Guest

Хочу выразить благодарность прекрасному педиатру из детской городской поликлиники № 49,) Чичковой Анне Анатольевне.

8. Дарья

Дарья Guest

Ужасные очереди, врача на дом не дозвонишься вызвать, анализы делают от балды! В этот же день в Инвитро сдаем кровь и результаты прямо противоположны!

9. Хотела вызвать врача на дом, звонила на три телефона в течении полутора часов, но не дозвонилась. Никогда невозможно дозвониться в регистратуру.

10. С января в пoликлинике нет ЛOРа, теперь малooсведoмленный педиатр - все, чтo есть у бoльных аденoидами. Запись к ЛOРу в другoй пoликлинике ЛДЦ за 2 недели, ехать туда два дня на oленях. Да здравствует мoдернизация мед. учереждений!

11. Елена

Елена Guest

Благодарственное письмо! Огромная благодарность нашему врачу - педиатру высшей категории Ивановой Ирине Сергеевне. Я сама - уже бабушка. Бегала в эту поликлинику еще девочкой в 1960-е годы. Потом в ее стенах растила своих детей. А теперь подрастает внучка. Недавно у нас на участке стала лечить детишек очень корректная, умная, добросердечная, а самое главное профессионально грамотная врач. Она всегда очень добра к ребенку. Наша девочка перестала плакать и замыкаться при входе в кабинет и когда Ирина Сергеевна приходит на вызов. Внимательно выслушав жалобы, она досконально просмотрит ребенка, очень понятно и доходчиво расскажет о симптомах болезни, как правильно и без осложнений проводить лечение и просто поможет добрым советом. Это человек не замкнувшийся в узком профессиональном кругу. Она очень грамотна, с широким кругозором знаний, который находится в постоянном динамическом развитии. Общаться с таким доктором просто и очень приятно, а главная есть очень надежная уверенность в ее показаниях по поводу болезни и правильности проводимого курса лечения. И это все при ее совершенно дикой загруженности и большом территориальном объеме участка, на котором в основном построены пятиэтажки без лифта.

12. Ужасная поликлиника! Врач-педиатр принимает всего 2 часа и то кое-как, диагноз толком установить не могут, все время меняют лекарства! Специалистов не хватает, процедуры никакие не делают: ни уколы, ни ингаляцию (аппарат не работает), на массаж очереди по 4 месяца. На дом вызовешь, прибегут, кое-как посмотрят и убегают. Вообще ничего, того, что должно быть в поликлинике нет! Полный бардак.

13. Анна

Анна Guest

И прежний лор был не очень хороший, это мягко сказано.

14. Доброго времени суток. Мы у Чичковой наблюдаемся с рождения. Скоро будет 5 лет. Мы очень довольны своим доктором. Несмотря на молодой возраст, Анна Анатольевна обладает очень высокими профессиональными качествами. Прекрасный диагност. Мы очень ей доверяем. Очень внимательный доктор и, на сколько я знаю, все родители ею довольны. Вы конечно меня извините, ну а сами вы как назвали бы ребенка, рожденного на 37 неделе? И, в принципе, большинство детишек сидит в 6 месяцев, а в 8-9 уже ходить начинают. А, на счет бесплатного массажа полностью согласна. Но это везде так. Но, никто же не мешает сделать курс массажа своему ребенку за деньги. Ну а если денег жаль, то ждите 2 месяца.

15. Мы в таких случаях звоним главврачу и все быстренько разруливается.

16. Юлия

Юлия Guest

Огромное спасибо нашему врачу, Вере Павловне Седовой, за заботу и внимательность к своим пациентам. Профессионализм, правильно подобранное лечение - залог здоровья наших деток. Вера Павловна - вы наш ангел Хранитель! Здоровья Вам и терпения!

17. В связи с введение электронных очередей, стало еще хуже. Нет ни какой организации. Записаться к кардиологу по результатам ЭКГ, необходимо отстоять очередь к педиатру, у которой безумные очереди. Простояв в очереди со здоровым ребенком более 3 часов, педиатр Махмудова Раиса Мусаибовна, даже не в курсе того, что она должна дать электронное направление, только на основании которого я могу взять талон в терминале. Отправила опять в регистратуру. БАРДАК! В регистратуре нам говорят одну информацию, а врач в связи с неумением пользоваться компьютером, отправляет нас обратно к ним. При нас сотрудник регистратуры звонила врачу и объясняла, что это она должна делать.

18. У меня просьба к руководству: попробуйте записать ребенка к ортопеду (как мы пытаемся это сделать). У нас много времени не получается. По телефону: начинаем звонить с 8.30 - занято, а в 8.45-9.00 - уже опоздали, запись окончена. В поликлинику я не могу подойти к 7.00: двое детей, не на кого оставить. Когда провели модернизацию, стало невозможно попасть к врачам. Еще я слышала, что это удобство сделано для того, чтобы люди обращались в платную медицину, а такая организованность в работе как раз способствует бежать от услуг районной поликлиники. Но в то же время по страховой медицине мои дети прикреплены к поликлинике, на них идут отчисления (в количество прикрепленных мы же входим).

19. Ну, уж Вы и загнули. Вот это продукт медицинской безграмотности. Если человек родился с травмой, то он не в поликлинике стал инвалидом. То, что Вы расписали, называется собрали собирульки . Врач Людмила (Дворянинова Людмила Васильевна)- внимательный и знающий педиатр, то, что Вам не дает себе на голову сесть - это достойно. Врач Рафаэлян Марина Владимировна. Тоже хочу в ее защиту сказать: я приходила с внуком, 10 месяцев ему. Состоим на учете у нее. Внимательна, умна. Назначает лечение соответственно заболеванию. И никаких уловок насчет прививок: наоборот, мы беспокоимся, что у нас до сих пор нет АКДС, а нам делают в щадящем режиме. Кстати, мы не армяне, даже дальних армянских корней нет. Может, Вам пересмотреть свое поведение по отношению к врачам? У них действительно тяжелый и ответственный труд, а зарплата 20-25 тысяч рублей. Не обольщайтесь, что им прибавляют и прибавляют . Сумму я Вам означила.

Поделиться этой страницей