ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 48

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ну все, попала ты, глупая мамаша. Думала, что я твои писульки не прочитаю? Напрасно. Теперь твой ребенок точно ко мне не попадет.

2. Папа

Папа Guest

В 59 детской поликлинеке вообще творится не понятно что, родители сами состовляют какие-то списки к врачам, а когда подходишь к заведующей и говоришь разобраться с этим беспорядком, она только разводит руками и больше ничего. И говорит, что ни чем помочь не может.

3. Жанна

Жанна Guest

Очень недовольна отношением персонала к пациентам, а конкретно врача отоларинголога и ее медсестры. Ведут себя грубо, нормально не общаются. Сидела в очереди с ребенком почти час - в итоге НЕ ПРИНЯЛИ! Довели до слез. Сказали только по записи или с острой болью. Но острой боли не было, а проблема БЫЛА И ЕСТЬ. Думала, веду ребенка для того, чтобы ему помогли, а нас просто по-хамски выгнали. Придется ехать в Морозовскую, в платное отделение. Если Вы, товарищи или господа (как хотите) врачи, пришли работать к детям, то уж будьте добрее и терпимее!

4. Елена

Елена Guest

Повезло, что с вами Галузина хорошо общается на профессиональном уровне! Не всем так хорошо с ней. В частности, может написать диагноз в карту, а маме ничего не сказать. Или выписать лекарства ребенку, которые только взрослым можно пить. А мне ее тоже хвалили! Какая она внимательная, как больше применяет травки в лечении и т. д. Сначала радовалась, что мы к ней попали. Сейчас уже подумываю перейти к другому педиатру за предвзятое отношение к нам.

5. Оксана

Оксана Guest

Уважаемая Елена, в жизни не поверю, что Галина Тимофеевна, не скажет маме о том, чем более её ребенок. Возможно, диагноз Вы и сами прочитаете, карта от Вас не спрятана, но лечение Вам назначать. А по поводу травок, так сейчас не те травки и не те заболевания, что бы только на одних травках вылечиться. Каждый знает как лечить и учить - звучит народная мудрость. Галузина никогда не выписывает взрослых лекарств для детей, если только Ваш ребенок не перешагнул возрастную границу к взрослым.))

6. Елена

Елена Guest

Уважаемая Оксана, вы в праве верить или нет. Вы написали про свою ситуацию, а я про свою. Не ко всем Галина Тимофеевна относится так, как к вам. Я же написала, что вам повезло.))) Мне ее тоже хвалили. Моему ребенку еще и трех лет нет. С огромным удивлением обнаружила в карте диагноз и даже назначенное лечение. Может правда карты перепутала. Лет ей уже не мало. Никогда не говори никогда - тоже мудрость народная. Ем более за другого человека, что он сделает или нет это даже ему не ведомо.

7. От небесной Ковалевой слышала и резкости, и грубости, глупости, и всякое. Диагнозы и назначения она не объясняет, с людьми общаться не умеет. Истина в последней инстанции. Хотя первое время мне ее расхвалили, и я радовалась, что она наш врач. Но при ближайшем рассмотрении пришло глубокое разочарование. Вот так. Как врач тоже не фонтан. Пока сама не выпросишь, направления на анализ не получишь. Хотя ребенок за год много раз болел с высочайшей температурой, а крови не сдавал. Пока сама не переворошила карту и не выяснила, что последние анализы сдавали пару лет назад. Врачу такие мелочи в голову не приходят. Спасение утопающих дело рук - далее по тексту.

8. Видимо, вам повезло, отношения сложились. Я от небесной Ковалевой слышала и резкости, и грубости, глупости, и всякое. Диагнозы и назначения она не объясняет, с людьми общаться не умеет. Истина в последней инстанции. Хотя первое время мне ее расхвалили, и я радовалась, что она наш врач. Но при ближайшем рассмотрении пришло глубокое разочарование. Очередной раз убедилась что абсолютно не доверяю врачам, увы. Вот так.

9. Попали к ней на прием, как к лору. Ребенку - 1, 5 месяца. Не смогли пройти тест ОАЭ, хотя в роддоме проверяли - все было в норме. Чичерина Н. Б. при осмотре сказала, что у ребенка в ушах много серы, и ее надо удалять турундочкой. Рассказывала, как турундочки скатывать, затем посоветовала в масло какое-нибудь окунуть и ребенку из ушей серу вычищать, а потом к ней на повторный прием. На повторном приеме опять не прошли тест, опять врач рассказывала про турундочки, при этом обращаясь к мальчику она . Сказала ей: МАЛЬЧИК у меня. А она опять она ! Съездили на консультацию в НИИ коррекционной педагогики, где нас обследовали, дав заключение, что у ребенка все в порядке, в ушах никакой серы нет, а в поликлинике скорее всего с тестом проблема. И еще сказали, чтобы НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не лезли к ребенку в уши никакими турундочками, тем более, смоченными в масле! Можно очень сильно навредить своему малышу. Как же так? Врач, которая к тому же зав. педиатрическим отделением, такие советы дает?! Может, специально? Или на пенсию уже давно пора, просто не помнит, что надо таким малышам? Так она же работает в грудничковое время! И советует мамам, которые многого не знают, калечить своих детей?! Хотелось бы, чтобы эта врач не давала заведомо пагубных рекомендаций. Конечно, больше к этому врачу не пойдем. Хорошо, что в поликлинике она не единственный лор.

10. Если так тяжело, зачем машину в кредит брать? Это не средство первой необходимости. А когда вы ее брали, то знали что может случиться что угодно. Вот и скажите, где совесть?

11. Марина

Марина Guest

Такого ужасного обслуживния я не видела. Работают одни хамки. Приходишь с ребенком, которому нет и года, медсестра орет, ребенок пугается. Детские педиатры это вообще что-то, как таких людей можно допустить к детям???? Сегодня были в поликлинике, пришли к лору. Кабинет на 3м этаже. Зашли, нас стали осмотривать и врач (пожилая женщина) очень далеко ребенку в рот засунула эту палочку и ребенок отрыгнул. Все мы люди знаем, что такое бывает. Так медсестра Куприкова Ольга начала орать, просто орать: РЕБЕНКА ТОШНИТ, выйдите отсюда, идите умойте, только не в нашу раковину, а идите в общий туалет. При этом я с ребенком сидела на стуле перед доктором. Ребенка не тошнило, а просто отрыжка, я ее вытерла и все. Медсестра не унималась и все орала. Напугала ребенка, ребенок прижался ко мне и плачет. Когда я этой ХАМКЕ придурошной сказала, чтобы она не орала, она мне сказала: МАМОЧКА, выйди отсюда. Вообщем вывод один. Наберут персонал. И это детская поликлиника. Это я вам еще как один пример рассказала. В этой поликлинике даже в регистратуре сидят одни хамки! Но эта медсестра, честно скажу, меня сегодня очень взбесила. Подскажите, куда обратиться, чтобы такие не работали в детских поликлиниках. Я думаю, что мой случай не единственный.

12. Могу не согласиться с Вами! К доктору Хугаевой я ходил много раз со своим сыном, по поводу аденоидов 4 степени, Доктор очень внимательно проверяла сына и сетовала на родителей, что мы запустили сына. (До этого мы наблюдались в другой пол-ке, а там говорили. что всё норм.). Доктор дала направление на операцию и советовала в какую больницу лучше обратиться. После операции ходили на проверку, без записи, всегда принимала и смотрела. Да может мед. сестра и своеобразная, но согласитесь, что без строгости не будет порядка, а родители частенько провоцируют на грубость. Особое спасибо доктору Хугаевой за внимание к нашим детям.

13. Люди! Мы часто спрашиваем Где совесть? у постороннего, не вспоминая про свою! Доктор Лукашина наш участковый, и за всё время сколько я с ней сталкивался, более совестливее человека я не видел. Всегда позвонит на другой день после вызова, поинтересуется как ребёнок, это при условии, что у неё приём и другие вызовы. А когда я столкнулся с проблемой операции сыну, эту проблему я смог решить с участием Лукашиной, спасибо тебе ДОКТОР! А, что касается Вашего случая, то юридически Вы должны решать проблему с водителем, а не с пассажиром.

14. Мама

Мама Guest

В связи с жизненными обстоятельствами переехали жить в ЮВАО. Прописка московская. Наш адрес относится к 59 поликлинике. Пошла отнести карты детей, но в регистратуре наткнулась на хамство и безразличие, сказали, что примут карты, только в понедельник и послали. Придя, домой, решила выяснить, этот факт и позвонила глав. врачу. Она сказала, что я могу прийти в любой день. Пришла на следующий день, в регистратуре была другая смена - две очень доброжелательные женщины. Но пришла Полякова Роза Александровна и я решила выяснить, почему вчера со мной так обошлись? И тут услышала угрозы Вы тут поменьше возмущайтесь, вашим детям у нас до 18 лет наблюдаться , сказала, что пожалуюсь и услышала У нас наверху не Чурбаны сидят , понаехали в Москву (хотя прописка у нас московская), напомнив это, мне ответили Вот и жили бы по прописке, зачем в нашу поликлинику пришли? Я эмоции, тоже, сдержать не смогла и перешла на повышенный тон. Всего не пресказать, но с такой наглостью, издевательским тоном, усмешками и угрозами, в детском учреждении, столкнулась впервые. Вывод один -нелюди!

15. Марина

Марина Guest

Полностью с вами согласна! Начиная с регистратуры-одно хамство! Ведут себя как хотят, говорят, что хотят и не хотят выполнять свою работу!

16. Я была свидетельницей, как эта Мама перешла на повышенный тон . Да она просто орала в поликлинике, не давая никому сказать ни слова, кричала, что донесет и их уволят к чертовой матери. Вела себя безобразно. Таких людей грязью облила! Мы знаем Розу Александровну много лет. И дети, и внуки к ней часто обращаются. Спасибо ей за всё.

17. Мама

Мама Guest

Дай бог, чтобы ваши дети и внуки реже обращались к врачам. А орала точно также, как разговаривали со мной, если вы действительно свидетельница . А грязи от меня не было, только эмоции.

18. Ковалева - СУПЕР ДОКТОР! Уважаемая Ольга Александровна, спасибо Вам большое! Внимательна, добра, красива, шикарный доктор, всегда ответит на все вопросы, если они Вас интересуют! В нашей семье трое деток, и мы все очень любим Ольгу Александровну!))))) А Вы, мамочка , видимо большая невежда. На Ваш вопрос отвечаю: КОВАЛЕВА - ЛУЧШАЯ!

19. Алеся

Алеся Guest

Врачи в этой поликлинике даже не попытались спросить, что у меня случилось! Пришла на прием к врачу без ребенка только для того, чтобы мне выписали рецепт на питание, а мне ответили только одним словом До свидания . После этого я просто пришла в бешенство! Говорит, что у нее прием кончился 20 минут назад! А то, что люди к ней шли и до меня уже опоздали на прием, 3 человека это значит ничего! Я очень сильно хлопнула дверью и ушла! Я не понимаю, неужели еще 2 лишние минуты для нее сыграли бы большую роль? Или мне надо было с собой ребенка взять чтобы меня приняли? Может объяснит кто-нибудь? Я понимаю, что может она устала, но можно было, как-то объяснить по другому?

20. Катя

Катя Guest

А вы ведите себя по-человечески, и вам никто хамить не будет. Поликлиника нормальная. Педиатр Губина, Ковалева супер, невролог Сергеева замечательная, отличный врач ЛФК, нормальный ЛОР - молодая женщина. Второго ребенка тут наблюдаю и никаких проблем. Просто воспитание не всем позволяет.

Поделиться этой страницей